Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 7

Рекомендуемые сообщения

а что рюмка пустая ???,

Кубики, как и курицу принято употреблять руками.

Всех с Рождеством!

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...ого го,,, эт предпосылки к тому, что наелися!!! С Рождеством Вас Камбузники!!!Это ЧАГА. Она заваривается как чей и пьется так же!!! С Рождеством! и с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!...

post-35856-1325864189_thumb.jpg

post-35856-1325864386_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Александр Чага это нарост на стволе березы? или ,чтото-еще? ее применяют для лечения гастритов и при язве жилудка и в профилактических целях.

Награды

...ты прав,... Чага, это нарост на берёзе, но помогает ОНО,от болезней желудка всех мастей,..,( "и просто завари чай")!(рекл.)!!! ...конечно, это ирония!... ЧАГА в рекламе не нуждается!!! (глупо было бы), это Ваши внутренние органы...к ним надо относится с уважением... С Праздником!!!

Изменено пользователем Санек80

Камбузу, привет! Чага полезная вещь. Живу на севере но из чаги ни разу еще чай не пил. О пользе наслышан много.

Чага полезная вещь. Живу на севере но из чаги ни разу еще чай не пил

Я живу на юге,мне тоже кажется,что чага полезная вещь,но я тоже ни разу её не пил. Так что если кто попьёт и останется живой,пишите.

Камбузу салют ! Братишкам уважение !А что Украина не угощает братишек своей Кутёй ?post-14125-1325868959.jpgВсем смачного ! С уважением !post-14125-1325869070.jpeg - жду.

post-36029-1325870007_thumb.jpgВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!Вот сегодня вечером ребята носят Рождественскю кутью.post-14125-1325869070.jpeg - ждуpost-36029-1325870710_thumb.jpgПаша налил тебе кваса угощайся! Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Весь камбуз с Рождеством!!! Здоровья, удачи.

Паша налил тебе кваса угощайся!

Ну Евгений, ну МОЛОДЕЦ :fr: братишка, ну всегда на подхвате, я уже и не знаю что делать, это же для post-14125-1325872506.jpeg за Кутю, а ты мне туда налил да ещё Кваса :llol: .С уважением !И здесь подлохматиться не получилось .

Чагу я частенько завариваю на даче, пока живой, особенно утром хороша.Паша, это ,что за валюта?

Сергей, это местная валюта-гривня.

Кубики, как и курицу принято употреблять руками.Всех с Рождеством!

Серга братишка здравствуй !!!Рыбу( двумя вилками, чтобы молодицу не испачкать),, птицу, молодицу берут руками,

Чага, берёзовый чёрный гриб, гриб из семейства трутовиковых, развивается в виде нароста на стволах главным образом берёз. Экстракт Ч. — бефунгин — используется для лечения некоторых болезней желудка и кишечника, как общеукрепляющее, а также как симптоматическое средство, улучшающее в ряде случаев самочувствие больных, страдающих злокачественными опухолями.

Награды

...ты прав,... Чага, это нарост на берёзе, но помогает ОНО,от болезней желудка всех мастей

Саш у нас много берез, и не кто не может мне правильно показать что такое чага, есть в виде гриба, также есть такой нарост з как боьшая бородавка закрученная, говорят что это КАп, вот и пойми. А вообще говорят про чагу кто пьет ее и у кого печень особенно, в чай заваривают и месяца три вылечивают все. в том числе все внутренние органы.

И здесь подлохматиться не получилось .

Паш братишка злравствуй ! Вот и грошики в ход пошли, а как же за колядование надо и на ручки дать на конфетки, на прянички, к нам уже приходили и не раз. С Рождеством братишки !!!

Рождественская ночь, подарки, свечи,Друзья и близкие за праздничным столом.Как хочется, чтоб радость длилась вечно,И мы делились своим счастьем и теплом.Пусть ночь пройдёт, но с нею не исчезнетИз наших душ прекрасный добрый свет.И каждый в своём сердце пусть поверит –Бог есть любовь, и с нами Он вовек!

Награды

С Христовым рождеством,С весёлым празднеством.С оживлёнными колядками,С определёнными порядками.С весёлым настроением,Огромнейшим весельем.

Братишки Всем привет!!! Всем приятного. На обед , предлагаю Варенники с капустой. Сибирякам как раз к ужину.С уважением !!!

Камбузятникам привет!!! Как самочуствие после ПОСТОЯННОГО праздника живота?????Я сегодня уже скромно - на завтрак - холодца пол тарелочки, на обед борщика домашнего на ужин - курочки-гриль с макаронами))))) На вечерний чай - вечерний чай (под биатлонную трансляцию).Всем приятного (аппетиту и Нового года))))))!!!!!

Как самочуствие после ПОСТОЯННОГО праздника живота?????

Камбузу салют ! Братишкам всем смачного от всех нас !Виктор, да сейчас всё по современному с собой имеем МЕЗИМ, и по полной не чего не страшно.С уважением !

На обед , предлагаю Варенники с капустой. Сибирякам как раз к ужину.

Саш, я тоже под Сибиряков канаю, спасибо. С уважением !

Камбузу привет!!! Паша, согласен с тобой! Кроме мезима есть еще пару препаратов - ОМЕЗ и Энзистал (аналог Фестала) - тоже к жизни возвращают. Проверено!!!!Всем здоровья в Наступившем году!!!!

post-36029-1326126343_thumb.jpgpost-36029-1326126329_thumb.jpgВсем Привет!!!Сегодня заехал к себе в автогараж , а у меня там сальцо засолено вот взял на пробу маленький шматочек.Получилось очень хорошее угощайтесь.Да еще с горилочкой ох сила.

Награды

Да, вижу что праздничные баки идут во вред всему экипажу темы камбуза, что хомяки молчите ?Евгений - ну ты хохол настоящий, и сальцо и горилочка с перчиком НЕМИРОВ, только сосульки не хватает в бакалах - ну молодец.С уважением !

Виктор, флагман ты наш Сибирский, это нашим надо взять на заметку, что бы не сидели где то и не пугали кого то после застольев, а в меру и с нами были.Перешёл на каши, почти как на камбузе, утром каша и на ужин. довольно хорошо и вкусно, а то разбаловался малость.А гарнир чик рыбка жареная.Помница, может и в начальных темах говорил, или собирался, что в сухой провизии ЧП произошло, как Золушки перебирали рис с гречкой и пшеном. Пшено быстро отделили, а вот с гречкой и рисом пришлось повозиться трохи :llol: по первому году дело было, зато узнали непосредственно что и где лежит и в каком количестве, всё равно не пригодилось, было всё в достатке, хотя и ныряли *wink_kiss* С уважением !

Всем Привет!!!Сегодня заехал к себе в автогараж , а у меня там сальцо засолено вот взял на пробу маленький шматочек.Получилось очень хорошее угощайтесь.Да еще с горилочкой ох сила.

Спасибо, Евгений!К такой подборке трудно добавить что либо! Вот если только горилки, чуть больше случилось, чем сальца, тогда добавляю грибочки post-37048-1326131211_thumb.jpg !На Здоровье!

Всем привет! Женя за сало СПАСИБО! Красивое и аппетитно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...