Пионер Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Максимально благодарю! А из Маканчинцев был еще п-пк Королев (был в ГВИ начальником спортивной команды), именем вр. Геннадий, в свое время значок раритетный "60 лет МКПО" настойчиво просил подарить, по слухам где-то в администрации Одинцово трудился.Гену Королева хорошо знаю у нас сним были очень хорошие отношения как с однополчанином где он сей час не знаю но можно навести справки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Нашел фото МКПО, как закачаю сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 У меня в дембельском альбоме их много сбрасывай будем сравнивать и вспомиать " Те битвы где вместе рубились они." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Фото отряда здесь http://forum.pogranichnik.ru/uploads/11333...498_1_15484.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ponomarenko! С Муздыбаевым Назымом Кабдешевичем я учился в одной группе в училище! Нет ли у кого его координат нынешних!? Напишите! С уважением Филипыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Somych.Привет. Посмотрел спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Somych.Привет. Посмотрел спасибо. Вот и образ юбилейного значка запостил, правда в торопях и качество не оченьhttp://forum.pogranichnik.ru/uploads/11344...498_7_46742.jpgВыходит оный значок Г.Королеву так и не отдал Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Somych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Somych.Привет. А я и неподозревал о существовании такого знака. Приятно удивлен. Спасибо за фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Somych.Привет. А я и неподозревал о существовании такого знака. Приятно удивлен. Спасибо за фото. Некоторые подробности по данному знаку- немного подкрашен (для пущей яркости) пастой от шариковой ручки, сврху лак. На оборотке (дабы не потерять) переделан под закрутку- сточенный комсомольский значок на эпоксидке.Вобщем, носил долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Да у нас на заставе народные умельцы из фальги делали и разукрашивали знаки от настоящих не отличиш. Так что знакомая ситуэйшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Понял на пятерочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Somuch. А почему бы тебе непобриться и ушанку на зеленую фуражку непереодеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Исключительно для запутывания супостата, на 28-е сниму- ведь сейчас не май месяц. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Somych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Somuch. Дембель в мае не понтуй май пришол а дембель ... нет. Не майся приведи себя в порядок. Порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Всех с наступающим Новым годом счастья, здоровья,удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Всех Маканчинцев с наступающим Новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Поздравляю всех маканчинцев с Новым 2006 годом!!Счастья и удачи в новом году!!Сам служил в Маканчах в 93-98г.г. Начинал замбоем на "Мамайке",потом там же стал начальником её же родимой В 95 перешёл в отряд в Воспитательный отдел(политотдел) и в 98 перевёлся в родное АВПКУ.В Маканчах служил с Валерой Серовым,Учеваткиным.Застал Черкашина,но он всё никак не мог расчитаться и уехать.Ещё раз поздравляю всех Маканчинцев с Новым Гпдом!!Счастья вам и вашим семьям!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 От всей души всех с нступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!Реализовать всем все задуманное!Прекрасно знал Василия Николаевича Черкашина (старшего), родом он вроде с Алтая, ну и конечно сына его Димона (младшего), да и учились в одной с ним (младшим) бурсе (ГВИ).А Марса Губайдулина не довелось знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 С наступившим всех. А Черкашин младший помоему попрежднему служит в ГВИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Да я зстал Марса.Я как раз на учебном был зимой 93-94.Он тогда начал увольняться.Кажется уволился он к весне 94.Классный мужик был.Младшего Черкашина не знал,не довелось встретиться.Хотя его фотку его отец показывал.Да они кажется на Алтай уехали,кажется Бийск.У него ещё дочь Татьяна есть.Если доведёться встретиться,то передавйа всей его семье большой привет.Может ещё помнит дядя Вася!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Да я зстал Марса.Я как раз на учебном был зимой 93-94.Он тогда начал увольняться.Кажется уволился он к весне 94.Классный мужик был.Младшего Черкашина не знал,не довелось встретиться.Хотя его фотку его отец показывал.Да они кажется на Алтай уехали,кажется Бийск.У него ещё дочь Татьяна есть.Если доведёться встретиться,то передавйа всей его семье большой привет.Может ещё помнит дядя Вася!!Большущее спасибо за сообщение.Про семьи Люшненко, Климошенко и Лазаревых, что проживали в 2-х этажке (напротив КПП) ничего не известно? Может про кого-нибудь из других обитателей- аборигенов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Конечно всех их помню .А Вовка Климаш при мен был фотографом в Воспитательном отделе.Мы с ним наматались по границ(когда я в воспитательном отделе работал).Сейчас так сразу не все фамилии и вспомню,если напомнишь,то может сразу о подскажу что о них.А Лазаревы у ехали из отряда,где-то в начале 1998 года.Куда??? Этого не помню!! Кажется где-то в Казахстане осели,но вот где??? Не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Климаш Вовка- это старший или младшой сын его? Валерка (так сказать средний Климаш) был лучшим другом моим, сейчас где-то в Красноярске живет.Да вот еще, в клубе на сверхсрочку оставался Дружинин Саня (из Свердловска родом) про него ничего не известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Я знал только старшего Климаша-отца.Его тоже Володя зовут.Он жил через дорогу от отряда.А Дружинин? очень знакомая фамилия,но не помню.Я знал Клецкина,он остался в отряде на сверчка.Я помню,что много народу осталось на сверхсрочную в 93-95 годах.Но фамилии уже не помню,хотя в лицо может и вспомню(у меня память на лица хорошая). А сам ты где сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Привет Медео! Если речь про Клецкина Игоря, то его, старого дружище, прекрасно знавал как по школе так и когда он в роте связи (вроде) служил. Еще, его же кореш-однокласник Серега Жестков мог на сверчка остаться, хотя срочку последний служил в Уч-арале.Да вот еще, спортзал был в отряде классный, на кашары не растащили?PS Дружинин- крупный поцик был, морда круглая, на трубе играл хорошо, в т.ч. на горне всякие там подъемы, обеды и пр. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Somych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.