Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 3

Рекомендуемые сообщения

пока пивко не осушил, так и не поднялся.
А моя мимо проходит и говорит, ты что пиво пьёшь ?, запах стоит отменный, а это наш Александр, выдул и зашёл, ну что ж дорогой, присоединяйся post-14125-1325443764.jpegС уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо Паш!!!.......нет слов! за всегда с ФОРУМЧАНАМИ!!! С Новым Годом!

Ну можно сказать добрый день Украина !Конечно с опозданием, но зимняя погода пришла к нам на Восток, так что можно порадоваться зиме.post-14125-1325493775_thumb.jpg Как у наших Москвичей в курилке. Помница в старину ( 10 лет назад) какая погода в Москве, такая и у нас будет через пару дней :llol: , результат на лицо.С уважением !

У нас такая же ...С Новым!!!...

post-35856-1325494526_thumb.jpg

Слава Украине,с наступающим новым годом Украина
Классный пацан - Слава! *derisive* С Новым годом!!!

С Новым годом, пограничники!А к нам зима никак не дойдет, морозцу только подбросило, грязь заморозило.

А к нам зима никак не дойдет, морозцу только подбросило, грязь заморозило.
Всем добрый вечер !Андрей, это не на долго, уже тепло идёт +7, да при том у вас Южнее и море - сырость, противная погода, ты себя дед береги, ок ?С уважением !

Всем привеТ!!!! Солнышко в полный рост,+8.

Солнышко в полный рост,+8.
Общий привет !Александрович, думал что наши ряды пополняться с прибытием братишек с Украины, а они не только на общение в наш адрес темы забили, но и на форум носа не кажут. Видать букварь границы докуривают по сей день. По всей Украине тепло, и в спячку ещё не кто не ложился.Сейчас -1 у нас, трохи туман.С уважением !

Общий привет ! думал что наши ряды пополняться с прибытием братишек с Украины, а они не только на общение в наш адрес темы забили
Паша, да туточки мы, просто о погоде писать надоело))).А интересного ничего - нет. Вот и не пишем. По крайней мере я.

Паша, да туточки мы,
Саш, родной, понял, да и вижу тебя на форуме :fr: ! Помнишь было дело когда я у тебя очки клянчил ?, ну чуть ли не всю Луганщину перевернул, нет таких красивых, по весне по пробую Харьков просмотреть, уж больно мне их хочется, может и у наших такие есть как у слепых, и по сему нет их с нами. Удачи.С уважением !

Саш, родной, понял, да и вижу тебя на форуме :fr: ! Помнишь было дело когда я у тебя очки клянчил ?, ну чуть ли не всю Луганщину перевернул, нет таких красивых, по весне по пробую Харьков просмотреть, уж больно мне их хочется, может и у наших такие есть как у слепых, и по сему нет их с нами. Удачи.С уважением !
Паш, да нет проблем. Ты имеешь ввиду автомобильные с поляризующим стеклом? Если нулёвка, я тебе приобрету, подарок будет. Лишь бы подошли, их же мерять надо, Ты мне свои параметры дай(я, честно, не знаю, по каким параметрам очки выбирают, знаю только, ширина между глазами, ширина лица, что там ещё?) . А как будешь в моих краях, я тебе передам. Не вопрос. Изменено пользователем александрК.

Привет всем!!! С наступающим Рождеством Христовым!!! С началом святок.Здоровья, добра, счастья вам всем, ребята!!! Да хранит вас всех Господь!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Братишкам салют и уважение ! Всех с наступающим Рождеством !Александр, спасибо дорогой, договоримся тогда через личку, ОК ?С уважением !

Украину с наступающим Рождеством!!!

Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!!! Веселых Свят!!!С Рождеством Вас поздравляем И коненечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!

Привет Украина!!! С Новым Годом Тебя и с Рождеством!!!....Василий, как КОСТЯНАЯ нога???...Ты ЕЁ береги!, а вдруг....С Праздником!!!... :l_santa::congrat:

Украинским и нашим братишкам форума post-14125-1325866215.jpgКутя, с праздником вас дорогие :fr: !С уважением !

Очередной праздник приблизился: Всех с Рождеством Христовым!!!! Здоровья и мир Вашему дому!!!!

Вот и снова Рождество -Сил небесных торжество:В этот день Христос пришел,Чтоб спасти наш мир от зол.Слава вечная Ему,Побеждающему тьму.Поздравляем всей душойС этой радостью большойБратишкам в теме Всем Привет и спасибо за поздравления!С Уважением!

С Рождеством Христовым!!!

С Рождеством Вас друзья!

Что не говори а ЕСТЬ ПОГРАНИЧНИКИ В УКРАИНЕ :for_pogran: благодаря нашему форуму, все в строю. Вот бы ещё паранджу скинуть остальным, и к нам в общение, объединение братства.Всем удачи и с уважением !

С НАСТУПИВШИМ РОЖДЕСТВОМ!!!

.Василий, как КОСТЯНАЯ нога???...Ты ЕЁ береги!, а вдруг....
Спасибо ничего, и вам не хворать. А вдруг.... эт шо значит???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...