Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Братишкам в теме салют и уважение !Василий и Александр, рад видеть вас дорогие в строю форума.Саш, да есть много способов что бы на гипс не попала вода, к примеру задрать ногу и тащиться как судак по Енисею, только что можно с этим способом сделать, это уж профессиональное мастерство дружины Василия осуществило его мечту, за что её уважение, как не как родная же.Сегодня понедрюльник, и все рванули арбадьтен, пожелаем всем при больной трудовой недели, при завершении месяца, и премиальных.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я сегодня выходной. Пошёл было в гараж в машинке поковырятся. Когда залез чуть глубже, понял что ничего в этом не смыслю. Договорился с товарищем на следующий понедельник разом разобраться. Там мелочь, но всё равно немного отвлекает. Назад с гараж прогулялся с удовольствием. У нас сегодня ясно, солнышко, градусов 8-9 тепла, красота. Всем привет!!!!

Когда залез чуть глубже, понял что ничего в этом не смыслю. Договорился с товарищем на следующий понедельник разом разобраться. !
Братишкам салют !Андрей, дорогой, ты уж извини меня братишка, я вот что давно уже понял, что спецов по жизни много, каждый самоучка, а скупой всегда платит дважды. Кождый должен выполнять свою работу. Автослесарь своё, сантехник своё, электрик и т.д. все свои специальности, не не надо говорить что есть инструмент форменный по именно тому виду работ, и с ним в миг можно всё сделать и отремонтировать, увы братишки, сами убеждаетесь когда по новому приглашаете друзей или спецов.Андрей, уважение что так решил. Удачи, у нас на Востоке в сею секунду (шас гляну) +2,5 ветерок малость приутих, но пасмурно, то есть хорошо, но небо затянуто.С уважением !

Всем привет!!! Сегодня, в 7.00,наблюдал радугу на пасмурном небе.Дождя не было.

Всем привет!!! Сегодня, в 7.00,наблюдал радугу на пасмурном небе.Дождя не было.
Ого!... это в конце ноября то,...хотя сейчас можно чё угодно ожидать... и не только от погоды...Привет братской Украине!

И вам дорогой Александр салют !Это не Ого связь инета Укртелекома, у нас усё есть и можно увидеть дорогой :fr: , осталось Северное сияние и ввод Американских войск на территорию, а так всё есть, да ещё кроме грош :llol: .С уважением !

Паша ты прав.У нас один недостаток-недостаток денег.

Паша ты прав.У нас один недостаток-недостаток денег.
Александрович, родной, да нам просто не дают с этими копейками развернуться, всего то, надо же кому то нашим капиталом управлять, и задарма зарабатывать на нас, а нас миллионы, так вот и получается с каждого по гривне = ОГО ГО :yaaa: .С уважением !Вижу что прибывает братва на форум с Украины, но пока глуха и нема.

Пошёл было в гараж в машинке поковырятся.
Всем кто в теме Привет! Андрей , а что серьезная причина! Видел я твою машинку , сказать что в ней надо "ковыряться"-язык немеет!Я в своей сегодня так точно ковырялся! И сколько нам еще мучаться над "советским" прошлым? Ну все сделано что бы жизнь медом не казалась!!!!!

Всем привет!!! Что-то сегодня народ на связь не выходит, некак занятые чтоли? У меня теперь времени навалом и еще на ближайший месяц.

И сколько нам еще мучаться над "советским" прошлым? Ну все сделано что бы жизнь медом не казалась!!!!!
советское самое лучшее.все претензии фиату,который создал машину жигули.квалификацию никогда не потеряеш.

Всем привет!!! Паша тв как всегда прав, и хде ты такие картинки берешь прикольные.Загляни ка ты друже в КЗПО - Мукачевский отряд, может там кого найдешь, но ис нашей темки не убегай, будь в семье. Удачи.совершенно верно, и как я завидую, вторую неделю по людски помыться немогу из-за проклятого гипса.
Спасибо за совет, ребята. Но я так никого и не нашел с Лужанки. Через тел. справочник нашел двоих,

Спасибо за совет, ребята. Но я так никого и не нашел с Лужанки. Через тел. справочник нашел двоих,
Сергей, давай выкладывай всё по порядку, пойду к вам туда и погляжу.Сперва какой округ ? и до 14 ПЗ Лужанки, что то ещё есть ? Пограничный округ какой был ?С уважением !Сергей, ты не сиди в теме, так не увидишь поста кто тебе ответил, ты заходи, пиши, выходи, а заходи через Новые сообщения на гл странице , жми не нее, и там, и в тему сразу. Ок ?С уважением !Сергей, ты же был в своём пограничном отряде, и открыл тему, ты полистай страницы, просто есть такое контингент людей, которые о себе не чего не пишут, и их только можно при разговоре в постах узнать, кто есть кто, при том что тебя уже читало 4 человека. Удачи тебе дорогой, жди, это не просто, вступай в диалоги и так по цепочке всё узнаешь и по годам ДМБ. Удачи.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Всем кто в теме Привет! Андрей , а что серьезная причина! Видел я твою машинку , сказать что в ней надо "ковыряться"-язык немеет!Я в своей сегодня так точно ковырялся! И сколько нам еще мучаться над "советским" прошлым? Ну все сделано что бы жизнь медом не казалась!!!!!
Всем доброго дня! Андрей, там вроде ничего серьёзного, и устраняется быстро заменой, но блин, повсюду электроника. Что не то то отключишь и вся панель светится, как в самолёте. Лучше пусть это делает специалист. У тестя ВАЗ - 2102 1975 года выпуска, так там всё ясно и понятно. У отца ВАЗ - 2107 из недавних, так там уже чего - то намудрили тоже с электроникой

это же элементарно, ногу в салафан,

Это салом, что-ли обернуть, и рулетик сделать????
.У нас один недостаток-недостаток денег.
Как говорил один мужичек на работе у нас, еще лет 15 назад: мне ничего не надо, у меня все есть, только денег нет.

советское самое лучшее.все претензии фиату,который создал машину жигули.квалификацию никогда не потеряеш.
А вот тут ты не прав. Нашими инженерами была высказана куча претензий по машине, которые "Фиат" удовлетворил, переделав машину. В результате имели то, что имели)))

Нашими инженерами была высказана куча претензий
Я хоть не инженер, но претензий к нашему уму-разуму море. Сейчас у меня Газель, свежая, а ее изготовление осталось "совдеповское". Не масло толком поменять, не двигатель помыть..... А сколько соединений трубчатых!!!!Только успевай хомуты подтягивать, а прокладок на двигатель нацепляли!!!! и все подтекают.....Одним словом -наследство!

Сейчас у меня Газель, свежая,
Андрей, зная чуть больше наших, дарю тебе братишка вот такую, она как раз для твоих нужд.post-14125-1322684861.jpegС уважением !

А сколько соединений трубчатых!!!!
Не,не трубчатых,а дюритовых. В нашей технике их везде множество. А расположены они в основном ну просто удобно.

Привет земляки! С первым днём зимы Украина!!!

Привет земляки! С первым днём зимы Украина!!!
Украинским и всем пограничникам салют и уважение !Привет Андрей, рад видеть братишка, спасибо, у нас идёт маленький снег, как и положено в первый день зимы, но пока тепло, хоть на термометре 0., так что у всех по разному, к воде теплее.С уважением !

Всем привет!!! На термометре 00,на почве иний.Погода шикарная,но озимым похоже кирдык.

С первым днём зимы Украина!!!
Привет всем!!! присоединяюсь к поздравлению, а также всех Романов, Романовичей, Романовых и связаных с этим именем, так как сегодня день РОМАНА.
у нас идёт маленький снег, как и положено в первый день зимы,
У нас +5, пасмурно, снегом и не пахнет.

Привет Украина! С зимой всех! У нас снежка нападало, но хотца побольше. (0. -1)

но озимым похоже кирдык.
А по чему ты так решил дорогой Александрович, у нас пока всё нормально, стоят как и положено, не так же как в том году на этот год, всё во льду, и то какой урожай сняли обалденный.С уважением !
У нас +5, пасмурно, снегом и не пахнет.
Василий, дорогой, ты это (как Доцент), ты того, меньше лаз по подоконникам, а то смотри разошёлся. Шучу я братишка, но только смотри сам, не прыгай больше 5 минут. Интересно получается что ваша погода к нам перекачивала, Ющ наверное накал давал. Сейчас +3, но в теневой стороне у меня, на солнце + 6.С уважением !Саш, Санек80 братишка, хотся перехотся, с природой дружить надо. У вас и так его будет хоть отбавляй. Удачи.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...