Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Саш, родной, ну ты братишка шифранул, извини дорогой, не понял тогда.С уважением !
Саш, милости прошу в Украину, у нас их по нарожали, и думают что государство их кормить будет.Ну если Андрей в силах, то молодец.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лежу треттий день вгипсеВыздоравливай, Василий, и больше к ментам по ночам не ходи....

Лежу треттий день вгипсе
Ты чего сбуровил то ?, что не работает адресат отправителя, к модераторам или админам, или ищи в настройках, хоть бы выделил другим цветом, ты больше так не пугай, если не знали что это про Василия, я бы точно рубанулся *tease* , додумался тоже. Андрей, ОК ? Тема есть где то здесь. Удачи.С уважением !

я бы точно рубанулся ,
Всем привет!!! паша, я тоже чуток настрахался, но как прочитал до конца так успокоился. Действительно Андрей, наведи порядок с цитатой.

Саш, милости прошу в Украину, у нас их по нарожали, и думают что государство их кормить будет.
Паш, не сердись, это шутка такая есть. Все попадаются, и ты тоже попался :fr::llol:
Всем привет!!! паша, я тоже чуток настрахался, но как прочитал до конца так успокоился. Действительно Андрей, наведи порядок с цитатой.
Это не только у него. И вряд-ли он сможет это сделать. У меня вот тоже... Игорь в разделе "о форуме" писал подробно.

Паш, не сердись, это шутка такая есть. У меня вот тоже... Игорь в разделе "о форуме" писал подробно.
Братишкам в теме ТОЛЬКО ВСЕХ БЛАГ !Саш, дорогой, у тебя же остался его пост в личке, так скопируй его и вышли Андрею в личку, или мне отправь, я его быстро найду, если он не здесь, то на од.ру точно будет, ищет всех наших погранцов.Вот это будет польза и быстрее всё во становиться, а то пока он, сам решай если остался, я такие проблематичные вопросы оставляю и храню в личке, можно и в папке досье своей.С уважением !А по поводу "не сердись", дорогой Александр, и не может быть и речи, ты что, нам ещё этого не хватало, и шутки и упрёки всё надо принимать, и советы которые многим и инфо идут на пользу.Так что дорогой :fr: всё нормально.С уважением !
я тоже чуток настрахался,
Василий, приятно что взялся за ДР, а то времени у меня в обрез, а так всей братвой и гора с места.И я об этом, ну писанул так писанул, ну дед наш отмочил, и сразу мысль, епона мама, вот будет нагрузка и за внуком и за ним, два малых дитя.С уважением !

Может с женой ещё себе дитятю родим,
Паша, я про это,...цитату вставил из "прошлой" страничке!...и хай им, (Андрею Якимову) повезёт!!! ... Привет Украина!!! Изменено пользователем Санек80

Паша, я про это,... вставил
Саш, я только в теме Владика отписал, а в паспорт свой смотрел, ты теперь держи ответ, а мы к вам при едим на крестины братишка, давай давай не отвиливай, или Украина поможет РФ - шутка, привет родной, а скажи что для нас форум, всё, и без границ, и без проблем, как будто за одним баком сидим, пьём пиво и гутарим, а жёны наши нам жрать готовят.А пока давай братишка присоединяйся post-14125-1321983831.jpegЧерез 2 дня ещё поспеет партия, пока доступно и есть что выбрать.С уважением !А малая на тебя схожа :yaaa::fr: .

, что не работает адресат отправителя, Не работает сволочь, извините что напугал. Жив здоров и бегаю как лось.присоединяйся Прикрепленное изображение Красота

Андрей, ну свяжись с нашими админами, тебя направят в нужное русло.Извини братишка, привет дорогой Андрей Харламенко, я вижу что и у нашего Валерия с Красноярска такая же петрушка. Зато у всех звёзды вращаются, прикольно, мне нравиться.С уважением !Так что Украина, опять в Ж. *tease* ох и плакать будем до новых выборов, ж. может многих выбить из строя наших братишек, Б. и не знаешь что делать, ну и У козлы энти.Всем удачи.

Паша, дружище, здравствуй! Ты уже что-то стал буквами разговаривать. Видно, эмоции переполняют тебя. С уважением!

Ты уже что-то стал буквами разговаривать.
Да не Борис ! Это жизнь такая в Украине. Паша , а что они дадут эти выборы! Паны правят , чувствуют последние дни, а до 17 годка то осталось немного ...

Видно, эмоции переполняют тебя.
Братишкам в теме салют и уважение ! Борис, лучше промолчу, это труба и под НГ и далее для всех, не хочу портить настроение, и наводить панику, а она уже на подходе.С уважением !
а до 17 годка то осталось немного ...
Андрей, дорогой, наверное доживём до этого года,задушат перед НГ и после в первом квартале.С уважением !

Привет Украина! и всем в теме!Паша кусочек Сальца!!! прям ... слов нет!!! Спасибо!

Через 2 дня ещё поспеет партия, пока доступно и есть что выбрать.

Паша кусочек Сальца!!! прям ... слов нет!!!
А у нас всё по братски для всех на Украине. Так что на здоровье братишка.Саш, ты на камбузе что натворил то ?С уважением !

Всем ПРИВЕТ!!! Да...сало знатное!!!! ну тут уж как повелось..эх скоро ПРАЗДНИКИ...готовимся, прикупаем, засаливаем. ...Употребление свинины в пищу запрещено в иудаизмe законами кашрута и в исламе законами халяля (Коран 5:3). У христиан свинина разрешенный продукт. Она была запрещена законом Ветхого Завета (Лев.11:7), но в Новом Завете прямо отменено деление животных на чистых и нечистых (Деян.10:9—16). Вместе с тем, для индусов свинина является одним из главных видов мяса, поскольку корова в индуизме признаётся священным животным, и убивать её (в том числе и для производства мяса) запрещено. Свиные пятачки по-чунцински. Американский антрополог Марвин Хэррис (Marvin Harris) объясняет причины этого табу так: в странах Ближнего Востока и Северной Африки около 2000 г. до н. э. (а возможно, раньше) из-за опустынивания, увеличения площади для земледелия, и большой потребности в дереве леса стали значительно сокращаться. Поэтому свиньи теряли свою экологическую нишу и стали пищевыми конкурентами человека. Чтобы сохранить воду и зерно для человека, стало более выгодным мясо жвачных животных, которые питаются непригодными для человеческого питания растениями и более приспособлены к жаре и нехватке воды. Содержание и выращивание свиней гораздо сложнее, чем коз и овец (особенно в засушливых районах Ближнего Востока и Аравии). Также существует версия, что свинина была отнесена к разряду запретной пищи из-за заражённости паразитами. Но к такой версии вряд ли стоит относиться со всей серьёзностью, поскольку паразиты могут присутствовать и в мясе других животных (см. Болезнь Крейцфельда-Якоба). Свинина "Звуки Франции" Если Вы любите "мясо по-французски".. то просто кощунство делать его с майонезом... такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель".. именно благодаря ему вкус получается поистине царским.. а блюдо достойным любого праздничного стола.. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам. .. это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам. . НО при этом это ТАК ВКУСНО!!!.. что просто АХ! Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины Назначения: На обед: На второе На праздничный стол: Пасха / 23 февраля / Рождество / День рождения / 8 Марта / День влюбленных / Новый год Для детей: На обед / На ужин На ужин: На горячее Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень прост Свинина по-степному На один зубок Жаркое в съедобном горшочке "Тигрица"post-10100-1322155773.jpgpost-10100-1322155784.jpgpost-10100-1322155794.jpgpost-10100-1322155803.jpgpost-10100-1322155808.jpgpost-10100-1322155814.jpgнемногокартинки невпопад получились. но вы . друзья, я думаю . разберётесь..где колбаски, где "тигрица"..где горшочек...Ингредиенты:Шейка свиная – 1 – 1,2кгМорковь – 1 шт.Мука – 3-4 ст.л.Перец молотый – по вкусуСоль – по вкусуРастительное масло – 3-4 ст.л.Вино белое – 1 – 1,5 стаканаШалфей – 5-6 листиков (факультативно)Розмарин – 2-3 веточки (факультативно)Приготовление.1. Морковь очистить, подровнять.2. Сделать в мясе сквозное продольное отверстие, вставить в него морковь.3. Мясо посыпать перцем, обвалять в муке и “запечатать”: обжарить на сковороде в раскалённом растительном масле со всех сторон.4. Переложить мясо в кастрюлю, добавить 1 – 1,5 стакана белого вина, долить горячий бульон или кипяток так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью.5. Посолить. По желанию добавить пряные травы.6. Тушить на слабом огне до готовности. Готовность определять вилкой. У меня ушло на это около 2-х часов (наверное, свинка попалась преклонного возраста).P.S. В холодном виде мясо легко разрезается на ровные ломти.post-10100-1322156266_thumb.jpg

Изменено пользователем serg2500

Спасибо братишка, спасибо Сергей, serg2500 , но боюсь не все успеют прочесть эту вкуснятину, это же относиться к теме раздела - домашнего очага. Там и рецепты всех блюд и т.д., ну если наши успеют то хорошо, а если нет, то твой пост перенесут туда.Ну а мясо действительно попалось старое, ты когда покупаешь дивись на волокна мяса, и всё без проблем, пальцем трогай невзначай, если сыграло назад и нет небольшой мокроты, то бери смело.Спасибо ещё раз братишка, интересная штучка получилась.С уважением !

Сергей спасибо! Ну супер , слов не!

Сергей спасибо! Ну супер , слов не!
А ты дорогой Андрей, кроме колбасы рулет делал из пуза вины ?post-14125-1322158040.jpgЯ сперва варю до готовности, и на полчаса в духовку, но только что бы не треснула шкурка, да ели ещё найдёшь хорошее качество на рынке. Сейчас Вьетнамских до фига, чтоб не нарваться, вау фу.Это для всех гостей в теме Украинских пограничников.С уважением !

А ты дорогой Андрей, кроме колбасы рулет делал из пуза вины ?post-14125-1322158040.jpgЯ сперва варю до готовности, и на полчаса в духовку, но только что бы не треснула шкурка, да ели ещё найдёшь хорошее качество на рынке. Сейчас Вьетнамских до фига, чтоб не нарваться, вау фу.Это для всех гостей в теме Украинских пограничников.С уважением !
Да..всем гостям вот такие вот блюда из свинины...Паша, не серчай. просто к слову пришлось..вот и разместил быстренько . под тему о свининке пост о блюдах из неё, родимрй....Прошу прщения у админов, коли что не так...С УВАЖЕНИЕМ , Серж2500. Изменено пользователем serg2500

Сереж, делали. В это раз все на котлеты пойдет--- студентку надо учить, ну конечно и кормить.

Паша, не серчай. просто к слову пришлось..вот и разместил быстренько .
Сергей, дорогой, ты это чего ?, мы же одна семья, и один бак, и всё общее, на что обижаться то ?Ты всегда подписывай если что, там мол так и так, и для гостеприимства мол с Украины, пробуйте и т.д., и будет без проблем, а если передрал с инета, то лучше ссылочку дал бы этой страницы, при ложа это к тексту и фото, и без проблем. Давай удачи дорогой, на ошибках учимся.С уважением !Андрей, Фурсенко ну это другое дело и святое, как покормишь, так под старость если доживём то и будем сами кушать из их рук.С уважением !

Тезка Привет! Откуда ты?

...Да..всем гостям вот такие вот блюда из свинины...
...кроме колбасы рулет делал из пузавины ?.....Это для всех гостей в теме Украинских пограничников...
Привет Украине! А чего это вы там сам на сам свининку с салом кушаете? На КАМБУЗ её даёшь, а то братва на сухпае сидит! Изменено пользователем Кардан 0348

Борь, а это беглецы с камбуза малость перекусить решили....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...