Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Саш, родной, ну ты братишка шифранул, извини дорогой, не понял тогда.С уважением !Саш, милости прошу в Украину, у нас их по нарожали, и думают что государство их кормить будет.Ну если Андрей в силах, то молодец.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лежу треттий день вгипсеВыздоравливай, Василий, и больше к ментам по ночам не ходи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лежу треттий день вгипсеТы чего сбуровил то ?, что не работает адресат отправителя, к модераторам или админам, или ищи в настройках, хоть бы выделил другим цветом, ты больше так не пугай, если не знали что это про Василия, я бы точно рубанулся , додумался тоже. Андрей, ОК ? Тема есть где то здесь. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я бы точно рубанулся ,Всем привет!!! паша, я тоже чуток настрахался, но как прочитал до конца так успокоился. Действительно Андрей, наведи порядок с цитатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Саш, милости прошу в Украину, у нас их по нарожали, и думают что государство их кормить будет.Паш, не сердись, это шутка такая есть. Все попадаются, и ты тоже попался Всем привет!!! паша, я тоже чуток настрахался, но как прочитал до конца так успокоился. Действительно Андрей, наведи порядок с цитатой.Это не только у него. И вряд-ли он сможет это сделать. У меня вот тоже... Игорь в разделе "о форуме" писал подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Паш, не сердись, это шутка такая есть. У меня вот тоже... Игорь в разделе "о форуме" писал подробно.Братишкам в теме ТОЛЬКО ВСЕХ БЛАГ !Саш, дорогой, у тебя же остался его пост в личке, так скопируй его и вышли Андрею в личку, или мне отправь, я его быстро найду, если он не здесь, то на од.ру точно будет, ищет всех наших погранцов.Вот это будет польза и быстрее всё во становиться, а то пока он, сам решай если остался, я такие проблематичные вопросы оставляю и храню в личке, можно и в папке досье своей.С уважением !А по поводу "не сердись", дорогой Александр, и не может быть и речи, ты что, нам ещё этого не хватало, и шутки и упрёки всё надо принимать, и советы которые многим и инфо идут на пользу.Так что дорогой всё нормально.С уважением !я тоже чуток настрахался,Василий, приятно что взялся за ДР, а то времени у меня в обрез, а так всей братвой и гора с места.И я об этом, ну писанул так писанул, ну дед наш отмочил, и сразу мысль, епона мама, вот будет нагрузка и за внуком и за ним, два малых дитя.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Может с женой ещё себе дитятю родим,Паша, я про это,...цитату вставил из "прошлой" страничке!...и хай им, (Андрею Якимову) повезёт!!! ... Привет Украина!!! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Паша, я про это,... вставилСаш, я только в теме Владика отписал, а в паспорт свой смотрел, ты теперь держи ответ, а мы к вам при едим на крестины братишка, давай давай не отвиливай, или Украина поможет РФ - шутка, привет родной, а скажи что для нас форум, всё, и без границ, и без проблем, как будто за одним баком сидим, пьём пиво и гутарим, а жёны наши нам жрать готовят.А пока давай братишка присоединяйся Через 2 дня ещё поспеет партия, пока доступно и есть что выбрать.С уважением !А малая на тебя схожа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 , что не работает адресат отправителя, Не работает сволочь, извините что напугал. Жив здоров и бегаю как лось.присоединяйся Прикрепленное изображение Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Андрей, ну свяжись с нашими админами, тебя направят в нужное русло.Извини братишка, привет дорогой Андрей Харламенко, я вижу что и у нашего Валерия с Красноярска такая же петрушка. Зато у всех звёзды вращаются, прикольно, мне нравиться.С уважением !Так что Украина, опять в Ж. ох и плакать будем до новых выборов, ж. может многих выбить из строя наших братишек, Б. и не знаешь что делать, ну и У козлы энти.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Паша, дружище, здравствуй! Ты уже что-то стал буквами разговаривать. Видно, эмоции переполняют тебя. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты уже что-то стал буквами разговаривать.Да не Борис ! Это жизнь такая в Украине. Паша , а что они дадут эти выборы! Паны правят , чувствуют последние дни, а до 17 годка то осталось немного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Видно, эмоции переполняют тебя.Братишкам в теме салют и уважение ! Борис, лучше промолчу, это труба и под НГ и далее для всех, не хочу портить настроение, и наводить панику, а она уже на подходе.С уважением !а до 17 годка то осталось немного ...Андрей, дорогой, наверное доживём до этого года,задушат перед НГ и после в первом квартале.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет Украина! и всем в теме!Паша кусочек Сальца!!! прям ... слов нет!!! Спасибо! Через 2 дня ещё поспеет партия, пока доступно и есть что выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Паша кусочек Сальца!!! прям ... слов нет!!!А у нас всё по братски для всех на Украине. Так что на здоровье братишка.Саш, ты на камбузе что натворил то ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Всем ПРИВЕТ!!! Да...сало знатное!!!! ну тут уж как повелось..эх скоро ПРАЗДНИКИ...готовимся, прикупаем, засаливаем. ...Употребление свинины в пищу запрещено в иудаизмe законами кашрута и в исламе законами халяля (Коран 5:3). У христиан свинина разрешенный продукт. Она была запрещена законом Ветхого Завета (Лев.11:7), но в Новом Завете прямо отменено деление животных на чистых и нечистых (Деян.10:9—16). Вместе с тем, для индусов свинина является одним из главных видов мяса, поскольку корова в индуизме признаётся священным животным, и убивать её (в том числе и для производства мяса) запрещено. Свиные пятачки по-чунцински. Американский антрополог Марвин Хэррис (Marvin Harris) объясняет причины этого табу так: в странах Ближнего Востока и Северной Африки около 2000 г. до н. э. (а возможно, раньше) из-за опустынивания, увеличения площади для земледелия, и большой потребности в дереве леса стали значительно сокращаться. Поэтому свиньи теряли свою экологическую нишу и стали пищевыми конкурентами человека. Чтобы сохранить воду и зерно для человека, стало более выгодным мясо жвачных животных, которые питаются непригодными для человеческого питания растениями и более приспособлены к жаре и нехватке воды. Содержание и выращивание свиней гораздо сложнее, чем коз и овец (особенно в засушливых районах Ближнего Востока и Аравии). Также существует версия, что свинина была отнесена к разряду запретной пищи из-за заражённости паразитами. Но к такой версии вряд ли стоит относиться со всей серьёзностью, поскольку паразиты могут присутствовать и в мясе других животных (см. Болезнь Крейцфельда-Якоба). Свинина "Звуки Франции" Если Вы любите "мясо по-французски".. то просто кощунство делать его с майонезом... такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель".. именно благодаря ему вкус получается поистине царским.. а блюдо достойным любого праздничного стола.. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам. .. это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам. . НО при этом это ТАК ВКУСНО!!!.. что просто АХ! Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины Назначения: На обед: На второе На праздничный стол: Пасха / 23 февраля / Рождество / День рождения / 8 Марта / День влюбленных / Новый год Для детей: На обед / На ужин На ужин: На горячее Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень прост Свинина по-степному На один зубок Жаркое в съедобном горшочке "Тигрица"немногокартинки невпопад получились. но вы . друзья, я думаю . разберётесь..где колбаски, где "тигрица"..где горшочек...Ингредиенты:Шейка свиная – 1 – 1,2кгМорковь – 1 шт.Мука – 3-4 ст.л.Перец молотый – по вкусуСоль – по вкусуРастительное масло – 3-4 ст.л.Вино белое – 1 – 1,5 стаканаШалфей – 5-6 листиков (факультативно)Розмарин – 2-3 веточки (факультативно)Приготовление.1. Морковь очистить, подровнять.2. Сделать в мясе сквозное продольное отверстие, вставить в него морковь.3. Мясо посыпать перцем, обвалять в муке и “запечатать”: обжарить на сковороде в раскалённом растительном масле со всех сторон.4. Переложить мясо в кастрюлю, добавить 1 – 1,5 стакана белого вина, долить горячий бульон или кипяток так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью.5. Посолить. По желанию добавить пряные травы.6. Тушить на слабом огне до готовности. Готовность определять вилкой. У меня ушло на это около 2-х часов (наверное, свинка попалась преклонного возраста).P.S. В холодном виде мясо легко разрезается на ровные ломти. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем serg2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо братишка, спасибо Сергей, serg2500 , но боюсь не все успеют прочесть эту вкуснятину, это же относиться к теме раздела - домашнего очага. Там и рецепты всех блюд и т.д., ну если наши успеют то хорошо, а если нет, то твой пост перенесут туда.Ну а мясо действительно попалось старое, ты когда покупаешь дивись на волокна мяса, и всё без проблем, пальцем трогай невзначай, если сыграло назад и нет небольшой мокроты, то бери смело.Спасибо ещё раз братишка, интересная штучка получилась.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сергей спасибо! Ну супер , слов не! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сергей спасибо! Ну супер , слов не!А ты дорогой Андрей, кроме колбасы рулет делал из пуза вины ?Я сперва варю до готовности, и на полчаса в духовку, но только что бы не треснула шкурка, да ели ещё найдёшь хорошее качество на рынке. Сейчас Вьетнамских до фига, чтоб не нарваться, вау фу.Это для всех гостей в теме Украинских пограничников.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) А ты дорогой Андрей, кроме колбасы рулет делал из пуза вины ?Я сперва варю до готовности, и на полчаса в духовку, но только что бы не треснула шкурка, да ели ещё найдёшь хорошее качество на рынке. Сейчас Вьетнамских до фига, чтоб не нарваться, вау фу.Это для всех гостей в теме Украинских пограничников.С уважением ! Да..всем гостям вот такие вот блюда из свинины...Паша, не серчай. просто к слову пришлось..вот и разместил быстренько . под тему о свининке пост о блюдах из неё, родимрй....Прошу прщения у админов, коли что не так...С УВАЖЕНИЕМ , Серж2500. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем serg2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сереж, делали. В это раз все на котлеты пойдет--- студентку надо учить, ну конечно и кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Паша, не серчай. просто к слову пришлось..вот и разместил быстренько .Сергей, дорогой, ты это чего ?, мы же одна семья, и один бак, и всё общее, на что обижаться то ?Ты всегда подписывай если что, там мол так и так, и для гостеприимства мол с Украины, пробуйте и т.д., и будет без проблем, а если передрал с инета, то лучше ссылочку дал бы этой страницы, при ложа это к тексту и фото, и без проблем. Давай удачи дорогой, на ошибках учимся.С уважением !Андрей, Фурсенко ну это другое дело и святое, как покормишь, так под старость если доживём то и будем сами кушать из их рук.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тезка Привет! Откуда ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ...Да..всем гостям вот такие вот блюда из свинины... ...кроме колбасы рулет делал из пузавины ?.....Это для всех гостей в теме Украинских пограничников...Привет Украине! А чего это вы там сам на сам свининку с салом кушаете? На КАМБУЗ её даёшь, а то братва на сухпае сидит! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Борь, а это беглецы с камбуза малость перекусить решили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения