Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сергей, дорогой, это что за снимки, можно подумать что это фонтан из коньяка "Шабо", и даже рыбки плавают в нём . Ты дорогой не обижайся, хоть писанул, только по догадкам можно судить что это всё в этом заведение "Шабо" - правильно ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 "Шабо 1788" 4 звезды.Саня, три и пять звездочек встречал, а на такой надо обратить внимание..Сергей, дорогой, это что за снимки,Паша , так это музей сделанный на гроши которые мы пропили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) надо обратить внимание..Андрей, привет дорогой !, вот и я об этом своей, надо поглядеть эти 4 звезды 1788 г их него разлива.Между прочем вчера один в супермаркете аж 4 штуки взял, завтра срочно загляну.С уважением !Во моя тоже говорит что вроде где то про него говорил. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 три и пять звездочек встречалВот на сайте завода картинка и описание:_http://shabo.ua/products/cognac-brandy/ukrainian-cognac-shabo/1788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Всем ПРИВЕТ!!!! Да, всё верно, ФОНТАН И ДВОРИК. ЭТО "УНУТРЕННЕЕ" ОФОРМЛЕНИЕ МУЗЕЯ ВИНА А ПОТОМ ЭКСКУРСИЯ СПУСКАЕТСЯ В ПОДВАЛЫ,ТАМ ЖЕ И ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ЗАЛ И магазин, в котором можно приобрести вина и коньяки так сказать "из первых рук"....простите за "большой" шрифт ...Приезжайте на экскурсию и всё сами увидите и попробуете... ...4 звезды -самое оно! Всем СПАСИБО за внимание... и С уважением!!!! Ну и узнаете историю виноградарства южной Бессарабии со времён Екатерины 2й и до наших дней....заезжие колонисты и их потомки из Франции, Швейцарии, Германии основали и развили винную отрасль в наших краях....вот как это примерно выглядело до1917 года... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем serg2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо Сергей, спасибо братишка, интересное вы с Александром нам преподнесли инфо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 И ещё заметил, что все на встрече пограничников в Судаке предпочитали употреблять вино Шабо вот такое:_http://shabo.ua/products/still-wine/royal-stories/bastardo-dessert-redМне очень понравилось. Пили в основном красные вина, так как ели много мясного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне очень понравилось.Общий салют !Саш, дорогой, но вспоминая пяти летную давность, всегда вино шло с десертом, а крепкие с мясными блюдами. Для меня лично белые типа столовых с шашлыком, а красные с шоколадом и с сигаретой.Да уже всё подзабыл. Я не понимаю тех людей которые залпом, всё всегда пропускал через рецепторы, узнать вкус любого продукта, а не так .Всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет Украина! Чой то тут про вино закалякали? Вроде праздников близко не предвидится?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вроде праздников близко не предвидится?...Ну как не предвидеться Саш, Россия в гости в Украину едет, на Кратодром, футбол же большой будетЗЕНИТ - ШАХТЁР !, не будешь же с самогоном брататься.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вроде праздников близко не предвидится?...Саша привет! Праздников хоть отбовляй....Сегодня День Учителя, почему не повод выпить бакальчик вина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня День Учителя, почему не повод выпить бакальчик вина..Андрей а кто против ?, вот вижу и Владимир на связи, присоединяйся , сейчас за раками пошлём кого то, они у нас по 120 гр за кг, ну твари, вообще очумели.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всем ПРИВЕТ!!!! Предлагаю к пивку порезать ломтиками колбаски подкопченной или "охотничьих" сосисок, прокопченных....ну, всем приятного пивасика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 всем приятного пивасика!Сергей ,спасибо! Все классно , компания у нас душевная и открыта всем желающим, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Андрей а кто против ?, вот вижу и Владимир на связи, присоединяйся drinks.gif , сейчас за раками пошлём кого то, они у нас по 120 гр за кг, ну твари, вообще очумели.С уважением !Привет Украина! Паш у нас на Волге по 150р за кило?!! и берут ведь...Не в тему, но я уже сгонял... Изменено 3 октября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет Украина! Паш у нас на Волге по 150р за кило?!! и берут ведь...Не в тему, но я уже сгонял...А почему не в тему, можно малость и расслабиться, и народ подтянется к нам.Саш, привет дорогой !, я свое говорю, на хрена мне нужна такая родня, которую кормить надо всю жизнь, а отдачи не видать. Вот видишь людей, как относятся самое элементарное в общении, под угадали, взяли и приехали отдохнуть, и всем прекрасно.Хоть Запорожье, хоть Крым, хоть РФ Балаково - ты Саш, хоть Сибирь, но там надо знать кто в отпуске и т.д., на света то раз живём. Всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет!!! Паша,я не понял.Кто очумел?Раки или продавцы?У нас по 60 за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет Украина!Всем привет!!! Может кому интересно?МОЯ СУДЬБА, МОЯ ГРАНИЦА книга Воронина о КСАПО Уважаемые товарищи пограничники, готовится к публикации книги нашего сослуживца, ветерана ,Воронина И.А.,"МОЯ СУДЬБА - МОИ ЗАСТАВЫ", посвященной 95 летию Пограничных войск. Самое главное успеть к 1 ноября, т.к. в типографии, видимо, есть какая- то очерёдность и, наверное, сроки для выполнения заказа.Воронин Иван Александрович. Подполковник в отставке. Интересы Общественно-ветеранская работа, серьёзная работа над воспоминаниями и их изданием, стихи...Призыв 1952-1986 годы Место пограничной службы Среднеазиатский и Западный погранокруга...Серахс, Койне-Кесир, Бахарден, Ашхабад, Киев...Воронин Иван Александрович ,звонить с мобильного: 9061688034, домашний: (8-844-2) -28-99-62Адрес: Волгоград-105, ул.Хользунова-36/2-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет!!! Паша,я не понял.Кто очумел?Раки или продавцы?У нас по 60 за кг.Александрович, дорогой, у раков глаза на лоб выкатились, удивляясь что они такие ценные. А у барыг закатились что бы народ не видел из бесстыжие.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 По ракам не знаю, а есть такая рыба "селява азовская" , слега подвяленная, на 1 кг штук 10-14 и цена ей 100 гр, но вкусная, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а есть такая рыба "селява азовская" , слега подвяленная, на 1 кг штук 10-14 и цена ей 100 гр, но вкусная, зараза.Андрей, привет дорогой !Да получается что у всех своё всегда вкуснее, слышал, но не доводилось пробовать её.На руках есть ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 слышал, но не доводилось пробовать еёА я видел, но пробовал не эту, которая по 100, а на работе товарищ угощал, рыбак немного он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Андрей, привет дорогой !, наших в тему не чем не затянуть, не рыбой, не мёдом, не общением, что тогда попусту тратить время, будем телек смотреть как Украина кур ям на смех вступает в ? .Стыдоба и не более .Да вот гляжу глобус наш, много из разных мест наших, да о чём говорить тогда с ними, и им с нами, если у них , эх, я больше сюда не зайду, сказал бы по русски, да не поймут всё равно .Имею честь откланяться господам - а может пошутил.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 , рыбак немного он.Все мы рыбаки немного, а самая дорогая та , которую сам поймал! Приглашаю на рыбалку, давайте на выходные!!!! А потом на камбузе ухи сварим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Все мы рыбаки немного, а самая дорогая та , которую сам поймал! Приглашаю на рыбалку, давайте на выходные!!!! А потом на камбузе ухи сварим!Вижу что братва подтянулась Андрей, Владимир, Андрей, ну и я трохи.Да лучше у вас в теме Запорожья, как Вячеслав чаепитие сделал в Красноярске, так и у вас можно, всё равно не кого не заманишь, не на камбуз, не сюда тем более.Я лучше тогда поиграю в "Русская рыбалка", там и отдохну, а здесь с каждым днём затишье, что звон в ушах стоит.С уважением !Вот и Одесситы с нами, Юрий, привет братишка ! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения