Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Дорогим моим уважаемым форум чанам салют и уважение !У нас - 1 пока, деревья с ночи в инии. Что то давно не видно нашего Александра Эсаул , ага, вижу что читает тему. Саш, где пропадал дорогой ?, что за проблема в отлучек от форума ? Удачи тебе.Мариша, mm0072 видишь как Василий за тебя переживает, что бы не расстраивалась.Василий Р., всё нормально.Удачи всем ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет Украина! Вот и Александр Эсаул появился, зря беспокоишься Паш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 зря беспокоишься ПашПаша зря не беспокоится,он как мать-Тереза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот и Александр Эсаул появился, зря беспокоишься Паш....а ОН просто посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ! Вот и Александр Эсаул появился, зря беспокоишься Паш. Саш, дорогой, а ка не беспокоится то ?, правильно сказал Владимир Vovik5, здесь надо и в зубе заглянуть, и накормить, и в огород камень кинуть что бы проснулись, а то как глухонемые только читают посты, что руки заточены под Х , и слова не могут вымолвить, общаться надо, интересоваться живя в одной единой семье, и уметь сдерживать себя получив по заслугам оплеуху при этом не нагрубив шутя.Здесь дело к перевороту идёт у нас в стране, все в смутном сомнение, к кому примкнуть, уже все с доверия вышли. Потому все и замкнутые.С уважением !...а ОН просто посмотрел!Его надо знать, он всё читает, а потом сделав вывод где то отпишется.Саш, на камбузе был ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Конечно!...(если это про меня) Я ж не соблюдаю пост, по одной причине...я не верю в бога, да и крестился я просто ради интереса в 26 лет Саш, на камбузе был ? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Саш, братишка, что то не понял правильного расположения поста, это про Сашу Эсаул.А меня 3 раза крестили , третий раз напоили батюшку что бы не узнал родителей (кумовья), он меня и в чашу упустил, так и стал моряком пограничником.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет!Регулярно захожу оскоромиться! Весь был в остеклении и отделке балконов. Работали друзья. С меня необходимо было только финобеспечение.Но и с экономил на товарищах! Теперь пошли уже деньги, которые можно тратить на жизню.Отсюда следует вывод! Пашуль, тебе задание узнать лично размер майорской башки. Я ему на НГ шапку охвицерскую в военторге куплю, а то жалостно он в солдатской смотриться! И надо у Сергея(Шульца) узнать как ему бейсболку переправить для тебе, может Лена или посылкой (с перстеньком) переправят.Шеф работы чуть подкинул(ходить на улицу и по требованию своим ворота с пульта открывать), но и добавил кое чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Весь был в остеклении и отделке балконов. Работали друзья. С меня необходимо было только финобеспечение.Саш, как прошёл процесс финобеспечения, друзей?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет всем в теме.Паша надо уметь завлекать покупателя и главное не спалиться: Бабушка,торгующая семечками,обеспечивала себе приток клиентов,подсыпая в семечки героин. Её спалили на том,что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.И, главное, с банком договорись: банк не торгует семечками, а ты - не занимаешся кредитованием))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Хорошо Александр, я тебе в личку калякну. ОК ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет! Василий, как нога ? И почему не спится в 04.00 утра?Привет всем!!! Марина привет, ты где это тпропадала??? Нога в норме, живы будем не помрем.Бывает так что за день высплюсь а ночью шарюсь в нете или фильмы смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Бывает так что за день высплюсь а ночью шарюсь в нете или фильмы смотрю.Всем нашим в теме и присоединившим в общении диалога салют и уважение !Василий, батенька вы наш, да вы ночной маньяк получается, что смотрим то на сон грядущий, надо отдыхать правильно, было и у меня такое, потом с горем по палам ели ели вышел с такого режима.Давай братишка поправляйся, небось уже чешется нога то, знать заживает, удачи .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Процесс финобеспечения проходил так:10 000 стоило балконное остекление в алюминиевых рамах(не как в автобусе).До 7 000-материалы для отделки(рейки, фольгоизолон, фанера, панели МДФ, линолеум, метизы).За работу друзья взяли за 1 балкон 4 000, а за второй-3000.Ну и конечно 3-х разовое питание.По срокам:Остекление-2 дня.Отделка- 2 дня.На каждый балкон.Обшивал панелями МДФ, а не вагонкой.Просто отделка вагонкой дороже+олифить+лаком вскрывать каждый год.Какая к фигам экологичность после этого? Всё равно что пойти в лес и деревья лаком покрасить, а речку хлорировать. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Саш спасибо за инфо. У нас примерно так же,(я имею в виду стоимость работ), тока делают всё за один день. Конечно предварительно делают заказ и замер.Привет Украина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И где это вы такие отделочные работы проделываете, что строить собрались братишки ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да это я балконы стеклил и отделывал!Маманя когда бельё вешает досушивать, я смотреть не могу! Высоты боюсь(кстати только в городе, а в горах нет ). Сказал ей, что теперь хоть по звуку разбитого стекла буду знать о горе! Ругается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Василий, батенька вы наш, да вы ночной маньяк получается, что смотрим то на сон грядущий,Всем привет! Есть такое немного, набираю в гугле фильмы онлайн и смотрю что попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да это я балконы стеклил и отделывал!Саш, вообще я противник "заделывать балконы", но если есть спрос, то и будут предложения!Я, лично, стою на балконе не закрытый не чем, и это я считаю главное...вот посмотри, у меня такой же...(эт соседей с низу)...Чёйта от Темы отъехали...Привет Украина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Братишкам в теме салют и уважение !А наш клоун что придумал, издать указ и повысит стоимость КВ-аты у кого балконы и лоджи застеклёны, хер ему а не повышение, пусть сперва сделает её жилым помещением лошара.Не братишки, с такими свиньями жить только с застеклёнными, и мусор летит по ночам, и ковры выбивают с постельным, и пепел летит, нет совести.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А наш клоун что придумал, издать указ и повысит стоимость КВ-аты у кого балконы и лоджи застеклёныПаша я не буду его защищать,но там немного не так. Лоджия и балкон на которую выведенно незаконно отопление,то есть штук20 секций батарей,будут занесены в жилую площадь. У нас город в прошлом году страдал из-за это самодеятельности не единижды. Трубы на балконе замерзали потому что подключены были не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Владимир, дорогой, понятно, а то Михаил с Харькова Мойша так и говорил, хер им а не повышение, пусть сперва выведут отопление, но нам не грозит это уже, у нас нет государственного его, весь город на индивидуальном, кто успел за 7 лет сделать хорошо, кто не хотел, в жопе, а сейчас пока не проведут новую трассу газа вдоль домов с ГРП возле врезок централки, разрешение давать не будутГреются кто чем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а то Михаил с Харькова Мойша так и говорил, хер им а не повышениеТолько сейчас по 11канал Днепропетровск:Эти тарифы были уже 2005году,но их к рсчётам не принимали и принимать не будут.Это работа опозиции,которая находит любые способы расшатать и так уже расшатаную обстановку в стране.А как кто считает. Еду на работу на трамвае(машину временно в гараж поставил),со мной сосед-пенсионер. Подходит кондуктор,я 1грв 50 коп заплатил,а сосед удостоверение показал. Для справки пенсия у него 2800гривен и на работе 3000получает итого 5800,а подросток на тренировку ехал тоже 1грв 50 заплатил-это справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 с первого января в харькове повышение квартплаты.куда еще выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 с первого января в харькове повышение квартплаты.куда еще выше.Да оно Михаил наверное у всех так будет.С уважением !Только сейчас по 11канал Днепропетровск:Эти тарифы были уже 2005году,но их к рсчётам не принимали и принимать не будут.Это работа опозиции,которая находит любые способы расшатать и так уже расшатаную обстановку в стране.Понятно Владимир малость просветил. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения