Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Пока Евро не пройдёт так и будет, и сдалось оно нам, страну как опустили.
Кажется Евро не помеха, люди идут во власть , что бы заработать бабки.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кажется Евро не помеха, люди идут во власть , что бы заработать бабки.
Андрей, дорогой, ты погляди что во Львове твориться возле стадиона частного сектора, у людей просто отбирают участки и дорогу строят, и есть места где просто выселяют, а дают за эти жильё им каплю в море, люди с ума сходят, как не как люди тоже, суки по расценкам бывшего Союза, попробуй на 3-5 тысяч баксов сейчас жильё купить, а мэрия руками разводит, всё снимали скрытой камерой, да они имеют и будут иметь, а если эти гроши да в народ, представь сотни миллиардов, поглядим что потом будет, вот народ то и в злобе, мне тоже ещё ЗП не выдали за тот год 4 месяца за должность, хоть все суди в нашу - мою пользу, ждите, нет в казне грош, ну и как я после этого буду на всё смотреть ?С уважением !

Привет Украина! Паша дорогой и у нас не сказка... говорят нам,:- надо стойко переносить все тяготы и лишения.......вот мы и переносим...Здоровья Тебе и всем Нам! Это главное.

надо стойко переносить все тяготы и лишения.......вот мы и переносим...
Пограничникам Украины и гостям в теме салют !Ну эту петрушку мы давно уже знаем, с самого того времени как только сменилась власть, и эта же тоже самое говорит, попробовали бы они как мы крутиться, мы уже и не только это пережили, каждому при жизни памятник надо ставить, за всё.Всё щемят, что военных, что гражданских, одни только гос служащие живут припеваючи. Только кто читает эту тему и хочет со мной вступить в дискуссию, не надо, всё мы прекрасно видим и знаем, не приравнивайтесь к народу, поглядите в свой пенсионный фонд, и не скулите.С уважением !Может от того и у нас народ такой кривобокий за глаза.

Ну эту петрушку мы давно уже знаем,
Паша прав ты на сто процентов! Обувают во всем, и такие хитрые приемы , пока дайдет....Так что на свои мозоли только и молимся, дай бог здоровья всем...

Так что на свои мозоли только и молимся, дай бог здоровья всем...
Андрей, так если было бы у всех хорошо, так и нас больше было бы в общение на теме, знать проблема, и криза не миновала всех, и тебе всех благ дорогой !С уважением !

Cкрытым пользователям и гостям, здравствуйте.На ЕВРО12 не хочется видеть скучных игроков типа - А.Шевченко, А. Милевский и т.д.Молодёжная зборная играет лучше.

Cкрытым пользователям и гостям, здравствуйте.
Осталось опозориться и залечь на дно с этим Евро, а там кто его ещё знает, но для страны после его лучше не будет, поверь, опять будут там растратились, туда вложили, и т.д., и бюджет как был пуст, так и будет. Вот в данное время смотришь, там прибыль, там прибыль, а казна как была пуста, так и остаётся, не куда не вкладываются гроши, всё рушиться, а до нового - мрак. Поглядим иху маму что будет, а там кто его знает, дай Бог.С уважением !А да, а где ты видел тут привидение скрытое post-14125-1320949869.jpg ???

На ЕВРО12 не хочется видеть скучных игроков типа - А.Шевченко, А. Милевский и т.д.
Сергей , завтра посмотрим и по болеем!Конечно молодежь надо превлекать, а перемен хочется увидеть в команде.

и по новой поставить виндоус...думаю поможет...не спешите нести "в ремонт"..Удачи!!!
Всем привет!!! Да нет сергей, эти процедуры уже пройдеый этап. У меня сын по этому делу шарит, и учится на програмиста, проверяли хард, процессор, и т.д. на других компах все работает исправно.

Василий, рад видеть тебя дорогой, вот и хорошо, значит будешь в строю с нами, по мере возможности мы так тебя понимаем, и что камп будет работать, и если что сын на подхвате, это хорошо когда рядом есть помощь. Удачи тебе и всем нам во всём.С уважением !Я вот уже наблюдаю что Алексей Яков642 наш давно завис в теме, читает её наверное страница за страницей, и отписать нет времени.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Сегодня в Киеве состоится дебютный футбольный матч на новом стадионе НСК "Олимпийский". Сборная Украины, хозяйка Евро-2012, принимает команду Германии, которая одной из первых гарантировала себе участие в финальной фазе чемпионата Европы.Матч начнется в 21:45.

Матч начнется в 21:45.
Мы уже раскладываемся, будем зреть и ловить мячи.С уважением !

Мы уже раскладываемся, будем зреть и ловить мячи.С уважением !
У меня на столе: - пиво Умань Жигулёвское в стеклянной коричневой бутылке; - салат Оливье; - бычёк Бердянский вяленый;Проигрывать, так с кайфом. Изменено пользователем Сергей Приходько

Проигрывать, так с кайфом.
соточку за первы,принял.осталось 400 грамм.неплохо так вторая в догонку за первой.

Ну что не говори а немцы красаву забили, и мы в девяточку просто прелесть, но если немцы возьмутся, наши в панику ударятся, поглядим что далее будет. Пока 3-1.Почалось с первых минут прессуют нашихЯнукович с Азаровом зреют матч. Но эти хоть фартовые, когда Ющ приходил, наши всегда проигрывали, немцы давятСтыдоба, сало надо меньше жрать, вели же, против такой машины надо играть на убой, а не слюнями.Мяч летит а они отворачиваются, ладно немец голубой, а вас как называть после этого ? фу......

Изменено пользователем Pasha L

вели же, против такой машины надо играть на убой, а не слюнями.
Паша, не злись, это спорт. Ничья с немцами-это неплохо. С уважением.

Стыдоба, сало надо меньше жрать,
Паша, точно!!! Пусть мне оставляют, я сожру!!! *derisive*

Паша, точно!!! Пусть мне оставляют, я сожру!!!
размечтался.

Пограничникам Украины и нам всем дорогим гостям без границ в теме салют и уважение !Вот братишки, хоть и зима уже неделю а молодые берёзки так и стоят с листвой, вдохнул запах листвы пока ещё держится, а народ как с голодухи, мимо не пройдёт, все фотаются :llol::yaaa: .post-14125-1321126018_thumb.jpgи - 8 не опала листва, говорят молодая всегда такая берёза, хоть ей уже 2 года как посажена на этом месте, рядом ещё 3 штуки стоят, но эта зеленей всех.С уважением !Михаил, братишка, да мы же не такие, всегда гостям рады, не шути так родной, знаю ты же не такой по жизни :fr: надо и гостям удружить.post-14125-1321126456.jpegВсе мы любим читать егоpost-14125-1321126469.jpegВсем смачного братишки.С уважением !

Украине ПРИВЕТ с Волги!!!

Все мы любим читать егоПрикрепленное изображение
Спасибо Паша...Это Что то, прослоечка, да еще из холодильничка.......(не идут цитаты,хоть ты лопни????).....

Василий, рад видеть тебя дорогой, вот и хорошо, значит будешь в строю с нами, по мере возможности мы так тебя понимаем, и что камп будет работать, и если что сын на подхвате, это хорошо когда рядом есть помощь. Удачи тебе и всем нам во всём.С уважением !
Всем привет!!! Паша, вот сын приехал на выходные так корыстуюсь возможностью работаю на его ноуте, а свой системник буду упаковывать и сын заберет до Львова на стенд, так что в скором будующем буду опять на постой в строю.

так что в скором будующем буду опять на постой в строю.
Всем дорогим нашим в теме салют и уважение !Василий, дорогой, всё равно скоро вернёшься в строй, так просто от нас не уходят, ждём с нетерпением. Удачи на ТО.С уважением !

Привет Украина!Удачи на ТО.С уважением ! Паш вот такая фигня,,, не могу ЦИТИРОВАТЬ???...помогай, чем можешь.

помогай, чем можешь.
Саш, дорогой, не спеши, что то может с кампом, ты куда и что нажимал ?, работай пока что без цитат, разберёмся чуть позже, ведь тебе не сложно это, а случаем [///..] скобки не стираешь ?С уважением !НА странице в верху увидишь с права "рейтинг" и рядом "опции", жми на опции, заходишь и нажимаешь на режим стандартный - выходишь, должно получиться. Изменено пользователем Pasha L

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...