Реактор Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 я зарегился на морпеховском форумеАдресок накати пли-и-и-изззз... А то мой приятель, служивший в Спутнике интересуется... www.morpeh.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А чего, так и представляю эту картину - сначала забрасываем противника кольцами и фотиками с самонаводящимися дисплеями (звиняйте что по больному - не сдержался, язва такая), а потом от пуза шариками...Народ, а чего питерская фракция молчит? Или чтоб пострелятть-побегать-попрыгать надо в столицу катить? Так туда и так лучшие кадры отправили... Вредный ПСБшка ты чего!Представляю серега летит на парашуте с ноутбуком летит и в чате сидит!А другой рукой стреляет от пояса да еще и на видеокамеру снимает!!Во круто будет!!!! А вы к какому крылу относитесь к левому или правому!!!(фракции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ussssssssss))))))))))))) в общем решено 17 сентября!... начинаем сбор "таллантов"... изначально!!!!.... 1. Реактор 2. Сафра-СПН 3. Смарт Реактор на тебя Кузя с Морпеха не выходил еще??? может организованной толпой человека четыре съездим туда????.. Добавлено в: [mergetime]1125470860[/mergetime] гы))) семьсоттридцате сообщение!!))))) хм... к чему бы это??!!..... ведь 730 дней -это ж два года..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Реактор на тебя Кузя с Морпеха не выходил еще??? может организованной толпой человека четыре съездим туда????.. Не выходил. Давай сьездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) ussssssssss))))))))))))) в общем решено 17 сентября!... начинаем сбор "таллантов"... изначально!!!!.... 1. Реактор 2. Сафра-СПН 3. Смарт Реактор на тебя Кузя с Морпеха не выходил еще??? может организованной толпой человека четыре съездим туда????.. Добавлено в: [mergetime]1125470860[/mergetime] гы))) семьсоттридцате сообщение!!))))) хм... к чему бы это??!!..... ведь 730 дней -это ж два года..... Время сбора!!И где место встречи номер 1. А начем будем двигаться а что с собой брать! А видеокамеру можно с собой взять! Учесть фотика ее не ждет!!!!!! Если ничего плохого не случится до 17 и включительно То я буду рад поучаствовать!!! Добавлено Жень Поздравляю!!! телегу получил! Обмывать будем! Изменено 31 августа, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Я тоже хочу пострелять!И меня запишите! Надо ещё брата сагитировать!А вообще каков лимит участников??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Есть, Вить!!))))Итак:со временем и местом сбора определимся позже!... но думаю, будет проще чем с прыжками... на крайняк каждый может сам подвалить!)))))....но это п олюбому до 12 дня!!))...Но это стопро 17 сентября и даже если не едут Морпехи (вдруг, что мало вероятно), то мы сами организуемся!))Участники (пока с нашей стороны):1. Реактор2. Сафра-СПН3. Акким4. Калина (Брат Аккима)Предварительно:5. Смарт6. Самсон666итак уже прогресс!....продожаем набор!)))))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Сафра-СПН Еще вопросик а если погодка будет не того!!!?? Что тогда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Время сбора!! И где место встречи номер 1. А начем будем двигаться а что с собой брать! А видеокамеру можно с собой взять! ИграВремя и место: 17 сентября, суббота, 11:00, APG-Передовая. Пересечение ул. Свободы и МКАД, с внутренней стороны МКАД за постом ГАИ. Схема проезда: http://www.paintball.ru/images/club/2/proezd.jpg Можно собраться, например, у метро Планерная. От него - на машинах или пешком (минут десять идти). Либо договариваться, кто кого и где сможет подхватить и собираться опять же на Планерной. Предварительный визит Можно организовать в любой день, уменьшенным составом, хоть в ближайшие выходные. Задача - посмотреть на место и убедиться, что все в порядке. Мы с Сафра-СПН вроде как намылились. Остальные кто хочет - давайте созваниваться. Мой мобильный в теме телефоны. Что брать с собой 1. Спортивно-военную обувь (кроссовки, берцы...) - кому в чем комфортно. Можно прямо в ней и приехать. 2. Если есть - свой камуфляж. Если нет - не проблема, можно взять в прокате. Но свое-то оно привычнее. Краска из шариков отстирывается без проблем обычными средствами. 3. Документы - могут понадобиться в качестве залога для проката. А могут и не понадобиться. Всё равно без паспорта по Москве никто не ходит. 4. Деньги. Буду выколачивать из хозяев максимальные скидки, но бесплатно не получится. Деньги нужны на прокат, на шары и (внимательно!) на жрачку. В клубе имеется свой буфет с очень щадящими ценами, поэтому всю закусь, включая плов и шашлыки можно купить на месте. 5. (снова внимательно!) Буфет не имеет лицензии на торговлю алкогольными напитками. Делайте выводы. Требуемый продукт можно взять по дороге. 6. Фото-видео аппаратура - брать можно и нужно. 7. Пиротехника (вдруг у кого-то СПШ с дембеля завалялась или бомбы какие с Нового года). Хозяева будут рады. 8. Можно взять жен, подруг, детей, родителей, друзей, знакомых, соседей, собак и кошек. Нельзя брать хомячков и бурундуков. Если будут проблемы с погодой Практика показывает, что даже в сильный дождь играть можно. Но некомфортно. Так что будем надеяться на хорошую погоду. Если же погода будет плохая - произойдет обычный "выезд на природу", без пейнтбола, но со всеми остальными обязательными делами. Под открытым небом сидеть не придется, в клубе есть веранды, большие палатки и прочие специально оборудованные помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Задача - посмотреть на место и убедиться, что все в порядке. Мы с Сафра-СПН вроде как намылились. Остальные кто хочет - давайте созваниватьсяА мне можно с вами токо когда будет и мне еще ехать с метро Кунцево!!!А так все понятно наглядно!Спасибо за толковые разъяснения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А мне можно с вами токо когда будет и мне еще ехать с метро Кунцево!!! Без проблем. Давайте в пятницу перезвонимся и на субботу назначим контрольный выезд. А на Кунцево я тебя вполне могу подобрать, мне по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Везёт же вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калина Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ребята я тоже еду играть в пентбол, запишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калина Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Кто скажет когда премьера фильма Девятая рота. Надо обязательно сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Кто скажет когда премьера фильма Девятая рота. Надо обязательно сходить.29-го сетембы...Но на Горбушке уже наверно есть пара дисков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 итак уже прогресс!....продожаем набор!)))))))).... Жень, на Десантуре внимательно следят за нашими приготовлениями и, как у нас всё будет готово, надо будет им инфу сбросить, у них есть желающте. Проинформировать надо заблаговременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Блин....наверно тоже пойду, может ещё человечка захвачу. опыт показывает нужен не играющий и не прыгающий кино-фото-оператор. Изменено 1 сентября, 2005 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
urir Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Народ, а чего питерская фракция молчит?А сколько нас с этой фракции то? Ты да я, да мы с тобой, да нас двое? 6 человек? Или я не прав и ещё есть?p.s. как вы помните, недавно в Питере мы ездили в пейнтбол играть. 17 человек потратили 10000 шаров. За 3,5 часа примерно игрового времени. ВДВ и ПВ (Серега и я в одной команде которая и выиграла в конечном итоге) хватило 600 шаров на двоих, из которых, как я уже писал, выкинули в урну просто дофига. Но чес слово, экономия это хорошо, но так хотелось иногда от пуза длинной - длинной очередью приложить электриков к земле Изменено 1 сентября, 2005 пользователем urir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Sergej Приянл..... можно будет потом всем вместе собраться!!))))..... пущщай следят.. и АКТИВНОГ участвуют в форуме!!... МЫ все только ЗА!!)))))... Сбрось им, Серег, предварительную информацию...... 17.09. 11.00 сбор на месте!! ориентировочно!.... кстати, ты сам как?????.... комтех Паш!!.... как встретились 28 мая.... потом на прыжках.... а теперь ты просто обязан не пропустить такое событие!!!... Добавлено в: [mergetime]1125557623[/mergetime] Народ, а чего питерская фракция молчит?А сколько нас с этой фракции то? Ты да я, да мы с тобой, да нас двое? 6 человек? Или я не прав и ещё есть?p.s. как вы помните, недавно в Питере мы ездили в пейнтбол играть. 17 человек потратили 10000 шаров. За 3,5 часа примерно игрового времени. ВДВ и ПВ (Серега и я в одной команде которая и выиграла в конечном итоге) хватило 600 шаров на двоих, из которых, как я уже писал, выкинули в урну просто дофига. Но чес слово, экономия это хорошо, но так хотелось иногда от пуза длинной - длинной очередью приложить электриков к земле А ПОТОМ БУДЕТ ВЫЕЗДНАЯ СЕССИЯ!!!!...млин... как было бы прикольно!!!... собраться где-нить... либо у Вас либо у нас!..... и всем вместе отметить приезд... по Питеру (или по Москве) пошататься...... потом соревнования всякие дружеские... футбол и всё такое!))))... но это пока, что моя идея-фикс.... может как-нибудь созреем...... а??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Итак еще!!!)))Братцы! взял на себя ответственность приглаить ОФИЦИАЛЬНО десантуру на эту поездку... в общем встреча будет грандиозной!!!....Сергей!... держи нас в курсе что они там будут решать!)))).. а я иногда буду к ним заглядывать!)))))....место ясно... дата ясно....предварительный список участников (с нашей стороны):в команду на стопро!1. Реактор2. Сафра-СПН3. Акким4. Калина (Брат Аккима)Предварительно:5. Смарт6. Самсон6667. Комтех8. Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Реактор Без проблем. Давайте в пятницу перезвонимся и на субботу назначим контрольный выезд. А на Кунцево я тебя вполне могу подобрать, мне по дорогеЕсть гуд!Если погода будет ок! может я на своих колесах поеду! Телефон я твой взял! Тока вот во сколько ехать собираетесь мне с работы нужно отпрасится!!! комтех играющий и не прыгающий кино-фото-операторЭто точно а то потом делится не чем будет тока расказами а так фото показал или даже видео и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Тока вот во сколько ехать собираетесь мне с работы нужно отпрасится!!! Пока не договаривались. Думаю в первой половине дня, но не рано. Выходной все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 В общем завтра предварительный-договорительный выезд!.... Реактор Днем созвонимся... а я с мрпехов и десантуры кого подтяну!.... полез туды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Тока вот во сколько ехать собираетесь мне с работы нужно отпрасится!!!Пока не договаривались. Думаю в первой половине дня, но не рано. Выходной все-таки. Может после 14-00 поедем!!Боюсь что раньше с работы меня не отпустят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Может после 14-00 поедем!!Боюсь что раньше с работы меня не отпустят!!!!! ***лениво*** Можно и тааааак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения