Олег Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 [сизе=6][/сизе][фонт=тимес][/фонт][цолор=греен][/цолор] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 [сизе=6][/сизе][фонт=тимес][/фонт][цолор=греен][/цолор]Здорово! Главное все предельно ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Тяжело далась товарищу заключительная фраза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 :яаа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Тяжело далась товарищу заключительная фраза!Возможно это - шифрограмма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Предлагаю нашим талантлевым поэтам и конечно поитесам"боевым подругам"продолжить стихотворение.Пограничник, принял пищюВзял патронов, почти тысчюИ пошол в пограннарядОхраняя все подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Пионер А за лучшее исполнение – приз!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 [сизе=6][/сизе][фонт=тимес][/фонт][цолор=греен][/цолор]Xnj crf;en yfib cgtwbfkbcns& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Цитата [сизе=6][/сизе][фонт=тимес][/фонт][цолор=греен][/цолор] Xnj crf;en yfib cgtwbfkbcns& Товарищи, вы это о чем? АтрекЗабыл уже, как назывались те блокноты по КС на заставе? Это когда шифрограмма приходит на заставу, ты звонишь на соседнюю, узнаешь текст. После чего вырываешь карандашом с блокнота нужные листики и добросовестно их по инструкции сжигаешь. Однажды я вырвал кучу листов не с того блокнота – «выгреб» по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Мы должны создать нашего пограничного Теркина это главный приз для ПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАВ Опубликовано 13 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 *blush* Парни, совсем засмущали "Олега", он типа не перевел регистр, а вы смеетесь, надо узнать что хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Серега " Самолет" поддержи инициативу продолжения стихотворения про нашего Теркинаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Пионеру. Саша! Здравствуй! Задачу понял: узнаю про 999.У меня вопрос к тебе, брат! Ты не в курсе,- работает ли кто из наших в торговой сети "Перекрёсток" (Российская Торговая сеть супермаркетов)?Саша! Если кто есть из наших,-сообщи мне , пожалуйста!Удачного рабочего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Будылке. Саня задачу принял к исполнению немножко позже будет ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Пионеру. Саша! Здравствуй! Задачу понял: узнаю про 999.У меня вопрос к тебе, брат! Ты не в курсе,- работает ли кто из наших в торговой сети "Перекрёсток" (Российская Торговая сеть супермаркетов)?Саша! Если кто есть из наших,-сообщи мне , пожалуйста!Удачного рабочего дня! Сори, что влез.В этой сети работает кадровиком выпускник 79 года Федя Кувырзин. Последнее время служил в нашей академии. Сочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7группа Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Всем привет, ищу 7 группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7группа Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Давно ищу сослуживцев по 1 ММГ Тахта-Базар 85-87год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 7-ой группе. на Украине проживают из 1-ой ММГ:- подполковник запаса Дёмин Серёжа (Крым)- полковник Гавриленко Валера (Черкасы)- полковник Соболев Ф.М.(нач.разведки был в Тахта-Базаре)- генерал-майор запаса Серватюк Василий Николаевич(Киев)- подполковник запаса Пархоменко Саша(был замполитом на Ак-Рабате). Я- Труфаненко Саша. А ты кто, 7-ая группа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7группа Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Саша привет.Я Грмчкань Григорий. Добавлено в: [mergetime]1128172523[/mergetime] Сам себя обидел Гричкань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Григорий! Здравствуй! Очень рад тебя видеть на форуме! Григорий!Где ты сейчас? чем занимаешься?Я в Крыму,живу в Симферополе.Уволилсяв 2002 году.Работаю нач.службы безопасности супермаркета.Перечисляю наших, Тахта-Базарских, с кем поддерживаю связь:1.Туник Володя (был нач.КПП "Кушка) ,сейчас в Киеве.полковник.Только-что сним говорил по телефону.У него 4-го октября-День рождения.2.Володя Кривенко (был на 7-ой, затем в отряде)-полковник в Киеве уволился3 Верещака Николай Иванович (уволился майором,работает в отряде,в Симферополе).4Рынгач Виктор Иванович (зам.коменданта "Хумлы")-уволился,живёт в Евпатории.5.Степанов Саша (служил в роте связи,уволился капитаном),-живётв Евпатории6.Манукян Валера (служил в отряде)-уволился,живётв Киеве7.Сидоренко Андрей служит в Брянске8.Церенюк Геннадий Иванович уволилсяв БрянскеИещё многие другие .часто общаюсь с Серватюком.Пиши,кого ты разыскиваешь,-я обязательно помогу! А Басин Юра не с тобою учился?Напиши,-всё,что в моих силах,-помогу!Обнимаю,однополчанин, Саня Труфаненко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7группа Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Будылке. Саша привет. Очень хорошо помню Витю Рынгача. При мне он служил в политотделе у небезизвестного Титова. Я давно потерял Юру Радионова. Знаю что он все воюет. Сам живу и работаю в Ярославле. Три дочери младшей 11 месяцев. Так что мы еще что-то можем.Обнял. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Григорий, здравствуй! Рад,что у тебя всё хорошо!Дай,БОГ, здоровья тебе и твоим доченькам, родным! Виктор Иванович Рынгач передаёт тебе огромный привет и самые наилучшие пожелания в твоей жизни!Приезжайте в следующем году на отдых в Крым! ... Тебя свинцовые атаки обнимали, Герата солнце душу в Карези-Ильяз прожгло,- Но ты остался целым: выжил, и Чести не утратил всем смертям назло! Сейчас ты в мирной неспокойной жизни, и рад я ,-можешь ты не только говорить,- А быть заботливым отцом и мужем,- ещё бы надо и сыночка вам с женой родить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Желающим посмотреть пограничные будни в Карелии - Вам ссылочка на вот этот сайт: location=\'http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/news_detail_v.asp?id=3377\'script>');" title='http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/new...l_v.asp?id=3377'>http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/new...l_v.asp?id=3377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Уважаемые выпускники 80 года. (и не только)В наличии и на заказ есть диск ВИА "Русичи" "25-летию посвящается".Если кого заинтересует состав:Худ. руководитель - Александр МартыновВокал - Рашид АбдуллаевБас гитара - Сергей ГаранкинГитара - Олег ТронинУдарные - Игорь ЧепурныхНа диске 12 треков на пограничную тематику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Уважаемые выпускники 80 года. (и не только)В наличии и на заказ есть диск ВИА "Русичи" "25-летию посвящается".West (Старший) - Миньков Н.Н. - выпускник 1980 г., 6 группа. Где и почем можно купить диск ВИА "Русичи" - 3 шт.Телефон домашний: 709 - 08-39, спросить ветерана погранвойск. С наступающим праздником. Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.