адепт14 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну, Эдьку - штурмана на фотке вижу))) Остальных,не определю. Сигнал - Саня Хромушин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну, Эдьку - штурмана на фотке вижу))) Остальных,не определю. Сигнал - Саня Хромушин)) т.е. тебя в той стенке нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
адепт14 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 т.е. тебя в той стенке нет? можа и есть, за футбол почти не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 можа и есть, за футбол почти не помню))) А меня помнишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А вы уверены, что вдвоем про один и тот же корабль говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
адепт14 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А меня помнишь??? Мих,как не помнить))) Особенно,как ты Ермошина проводил)))А вы уверены, что вдвоем про один и тот же корабль говорите? про один,про один)))У нас двери по боевым постам напротив были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну двери напротив на Моските были только у радиорубки и поста ЗИФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
адепт14 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Ну двери напротив на Моските были только у радиорубки и поста ЗИФ! Так как Миха - прибор,то меня, похоже, вычислили Изменено 15 сентября, 2014 пользователем адепт14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот что значит хорошее знание устройства корабля! Значит ты радист! Миша! Кто на той фотке радист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
адепт14 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто на той фотке радист?Если и есть,то слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Мих,как не помнить))) Особенно,как ты Ермошина проводил))) ПТИЦА!!! ЗДАРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько лет, сколько зим! Ты где пропадал?Как жизнь молодая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
адепт14 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ЗДОРОВО!!! Так 20 лет уже с дембеля) Да жизнь затянула))) Сам-то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ЗДОРОВО!!! Так 20 лет уже с дембеля) Да жизнь затянула))) Сам-то как? Я в порядке. В Гатчину давно интернет провели?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
адепт14 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В Гатчину давно интернет провели?))) вчера утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 вчера утром Не хорошо старших обманывать! Ты уже 7 дней на "Пограничнике"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
адепт14 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 так эта... шо такое неделя,по сравнению с вечностью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 так эта... шо такое неделя,по сравнению с вечностью)) Серёга, какая вечность, нам всего по 40... (Многие курят в сторонке) Форум освоил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
адепт14 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 шуткую так))) да не,я только в эту тему забегаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 да не,я только в эту тему забегаю А чё так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
адепт14 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 да занят как-то, обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Если и есть,то слеваНе,Серёга, не угадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
адепт14 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 зато я в тот день через себя от своих ворот забил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) зато я в тот день через себя от своих ворот забил))) Юморист!!! ))) Серёга, захочешь более тесно пообщаться, "стучись" в личку. А так же мой телефон в соответствующей теме. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем MOREMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Миша! Кто на той фотке радист? Олег, на той фотке радиста нет. Он есть здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
адепт14 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Серёга, захочешь более тесно пообщаться, "стучись" в личку.А так же мой телефон в соответствующей теме.Хорошо,Миха. Посвободнее буду,обязательно пообщаемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.