Кардан 0348 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Разрешите поделится радостью спроизводством сына в Лейтенанты ВМФ.Саша, привет! Поздравляю всю семью с таким знаменательным событием! Сыну 7 футов под килем и попутного ветра!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Вот добавим ещё фото Александра Сад. А это повидимому на обмыв? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да Санька,этот запах незабываем!!!И ещё раз про фотографии-КРАСАВЧИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А это повидимому на обмыв? Всем здравия !!! Да Жень обмыв погон 24 июня в ресторане Геркулес г. Калининград.Спасибо за перенос !!!Поздравляю всю семью с таким знаменательным событием!Спасибо Борис, Сейчас в отпуске , в распоряжении пока Штаба БФ , А Там видно будет . С Уважением Всем жму краба Санек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всех приветствую!Поздравляю всех с Днём Работника Морского и Речного Транспорта!Уверен что среди форумчан есть и и моряки и речники!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Служил на Рубине. Знает очень хорошо и Помнит с Рубина Аркадия нашего Тамачинского. Это Александр Петрович Клицко. Служил в Кувшинке до 80 года. Передал Всем привет Кувшинцам обещался связаться. Всем жму краба Санек.Саня,хорошая новость. Шура Клицко, в период моей службы на "Рубине", был Ком.БЧ-2,3, в звании л-та. Теперь наверное Кап.1 ранга. Саня, ты случайно телефончик у него не взял или Skype. Если есть, сбрось мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 . Саня, ты случайно телефончик у него не взял или Skype.Всем братишкам привет и здравия. Жив и здоров чего и Всем желаю. Аркадий , как то не успел. Спроси у Никитина Саши, у него должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кувшинке привет!!!! Санек - личку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бондаренко Алексея с днем рождения ! Желаю всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Алексей, мои искренние поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Алексей, поздравляю тебя с днем рождения, счастья и удачи тебе по жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Лёша, принимай поздравления! Семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Лёша, Бондаренко! С прошедшим тебя Днём Рождения! Извини за опоздание, был в командировке без И-нета. Всех тебе благ и всего, всего, всего... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всех приветствую!Благодарю всех за тёплые поздравления-Очень приятно!!!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Куда все пропали-наверно день рыбака до сих пор отмечают или отлёживаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Приветствую Алексай ! Да вроде все здесь, только почему то молчат ) При тебе ПСКР "Надежный, Преданный и Дозорный" уже окончательно встали на якорь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Куда все пропали-наверно день рыбака до сих пор отмечают или отлёживаются!!!Эх Лёха, Лёха походу ты сам еще не отошел от праздника, отметился и исчез )) Не произошло диалога в режиме онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я никуда не пропадаю-вот такой у меня интернет(шаг вправо,шаг влево).Я уже писал что при мне из "Альбатросов" не на ходу был "Рубин",он утоплен был." Жемчуг","Изумруд"считались списанными,но при не очень сильном ремонте в заводе эти параходы в течении месяца встали бы в строй.А остальные "Альбатросы"не только в строю были,имели вымпелы.Вот только не помню на каких боезапас был.На "Сапфире" и "Дозорном"точно был."Преданный"всю мою службу простоял в Росляково в СРЗ-82 на капиталке.В общем 1124П в 1996году все были в боевом состоянии."Аметист"стали готовить к списанию осенью 1996,летом он выходил на левый участок-за весь выход небыло ни одного косяка по технике,даже маленького!А через месяц такой приказ!!!!!Экипаж чуть не ревел!!Да все охренели в бригаде!!!При мне на "Надежном"менше 100тонн диз.топлива не бывало.Утверждаю потому что трюмный.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я уже писал что при мне из "Альбатросов" не на ходу был "Рубин",он утоплен был." Жемчуг","Изумруд"считались списаннымиЛёша, а "Бриллиант"? Он стоял на приколе, вторым бортом после "Рубина". Или до тебя его уже утащили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 "Брильянта"в бригаде при мне не было,я его вообще в живую не видал.А на "Рубин"смотреть было жалко-надстройки и пушки срезаны,в общем дыры одни(да не обидятся на меня рубиновцы),лежал он на грунте на правом борту привязанный на кнехтах носом к штабу и самый первый к штабу с большого причала.Прошу прощения-не помню какой номер его,по моему №3.А списанные Жем и Изюм стояли на самом дальнем причале,по моему №8.Там,на восьмом стояли Жем,Изюм,Аметист,Сапфир.Это уже в 1996г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лёш,немного путаешь причалы. Рубин был на 7, а остальные - на 3 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Уже писал, повторюсь. При мне "Рубин" был первым из ставших на прикол. И стоял он на последнем причале, на верхней палубе всё было на месте, внутри, конечно, кое-что раскурочено. Может потом его перетащили туда. В номерах причалов не силен. Вторым бортом стоял "Бриллиант", 500-ка была на ходу, остальное не скажу. Не помню, то ли с "Рубина", то ли с "Бриллианта", мы в 1993-м блок снимали с 300-ки. В 1993-м, во время похода на границу, "Проворный" (по-моему) потерял якорь. Так они его с "Рубина" снимали потом, вместе с якорь-цепью. Когда я уже увольнялся, на "Изумруде" собирались менять генератор 500-ки, даже палубу резали. Вот только не знаю, поменяли или нет, не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет Северянам! В результате одной из обменных комбинаций у меня оказалось лишних 10 знаков. кому надо - пишите. Цена - 400 руб + пересыл 50-70 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 По моему ничего на Изюме не меняли,я про АСДГ-500,в 1996 толи с Изюма,толи с Жема снимали якорь с цепью на Заполярье по моему.А вот с нумерацией причалов как и писал память подводит-наоборот оказывается.Ну вот как то я по себе помню что где на дальнем причалестояли списанные Жем и Изюм и освещения не было,так стояли они в неосвещённом углу.И вот ещё что помню-естественно летом 1996 учения общие были,ночью флотские толи на шлюпке толи водолазы в бригаду пробрались и на крайних от входа Жеме и Изюме кресты на корме краской поставили-типо заминировали и взорвали.Верхняя вахта их даже не заметила-щемила скорй всего.Потом лазали стирали кресты,по моему белой краской намалёваны они были."Взорвали" получается только списанные параходы,зато потом отрабатывали команду отражения угорзы ПДСС на кораблях-это видеть надо было!!!У кого что было-то и напяливали.Одни в касках голубых по бортам торчат,на другом корабле с автоматами,на третьем в спасаках и т.д.Короче как говорится народ был в форме №8,что с....л,то и носим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Серёга (415), с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и всех благ! Семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения