Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 5

Рекомендуемые сообщения

Разрешите поделится радостью спроизводством сына в Лейтенанты ВМФ.

Саша, привет! Поздравляю всю семью с таким знаменательным событием! Сыну 7 футов под килем и попутного ветра!!! post-40808-1340874240.gifС уважением!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот добавим ещё фото Александра Сад.

post-36029-1340884379_thumb.jpg

post-36029-1340884391_thumb.jpg

post-36029-1340884401_thumb.jpg

post-36029-1340884412_thumb.jpg

post-36029-1340884424_thumb.jpg А это повидимому на обмыв?

post-36029-1340884447_thumb.jpg

Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Да Санька,этот запах незабываем!!!И ещё раз про фотографии-КРАСАВЧИКИ!!!

А это повидимому на обмыв?

Всем здравия !!! Да Жень обмыв погон 24 июня в ресторане Геркулес г. Калининград.Спасибо за перенос !!!

Поздравляю всю семью с таким знаменательным событием!

Спасибо Борис, Сейчас в отпуске , в распоряжении пока Штаба БФ , А Там видно будет . С Уважением Всем жму краба Санек !!!

Всех приветствую!Поздравляю всех с Днём Работника Морского и Речного Транспорта!Уверен что среди форумчан есть и и моряки и речники!С уважением Алексей.

Служил на Рубине. Знает очень хорошо и Помнит с Рубина Аркадия нашего Тамачинского. Это Александр Петрович Клицко. Служил в Кувшинке до 80 года. Передал Всем привет Кувшинцам обещался связаться. Всем жму краба Санек.

Саня,хорошая новость. Шура Клицко, в период моей службы на "Рубине", был Ком.БЧ-2,3, в звании л-та. Теперь наверное Кап.1 ранга. Саня, ты случайно телефончик у него не взял или Skype. Если есть, сбрось мне в личку.

. Саня, ты случайно телефончик у него не взял или Skype.

Всем братишкам привет и здравия. Жив и здоров чего и Всем желаю. Аркадий , как то не успел. Спроси у Никитина Саши, у него должен быть.

Кувшинке привет!!!! Санек - личку посмотри.

Бондаренко Алексея с днем рождения ! Желаю всех благ!!! :feer::congrat:

Алексей, мои искренние поздравления !!!

Алексей, поздравляю тебя с днем рождения, счастья и удачи тебе по жизни ! :drinks:

Лёша, принимай поздравления! Семь футов под килем!

Лёша, Бондаренко! С прошедшим тебя Днём Рождения! Извини за опоздание, был в командировке без И-нета. Всех тебе благ и всего, всего, всего... !!!

Всех приветствую!Благодарю всех за тёплые поздравления-Очень приятно!!!С уважением Алексей.

Куда все пропали-наверно день рыбака до сих пор отмечают или отлёживаются!!!

Приветствую Алексай ! Да вроде все здесь, только почему то молчат ) При тебе ПСКР "Надежный, Преданный и Дозорный" уже окончательно встали на якорь ?

Куда все пропали-наверно день рыбака до сих пор отмечают или отлёживаются!!!

Эх Лёха, Лёха походу ты сам еще не отошел от праздника, отметился и исчез )) Не произошло диалога в режиме онлайн :sleep:

Я никуда не пропадаю-вот такой у меня интернет(шаг вправо,шаг влево).Я уже писал что при мне из "Альбатросов" не на ходу был "Рубин",он утоплен был." Жемчуг","Изумруд"считались списанными,но при не очень сильном ремонте в заводе эти параходы в течении месяца встали бы в строй.А остальные "Альбатросы"не только в строю были,имели вымпелы.Вот только не помню на каких боезапас был.На "Сапфире" и "Дозорном"точно был."Преданный"всю мою службу простоял в Росляково в СРЗ-82 на капиталке.В общем 1124П в 1996году все были в боевом состоянии."Аметист"стали готовить к списанию осенью 1996,летом он выходил на левый участок-за весь выход небыло ни одного косяка по технике,даже маленького!А через месяц такой приказ!!!!!Экипаж чуть не ревел!!Да все охренели в бригаде!!!При мне на "Надежном"менше 100тонн диз.топлива не бывало.Утверждаю потому что трюмный.С уважением.

Я уже писал что при мне из "Альбатросов" не на ходу был "Рубин",он утоплен был." Жемчуг","Изумруд"считались списанными

Лёша, а "Бриллиант"? Он стоял на приколе, вторым бортом после "Рубина". Или до тебя его уже утащили?

"Брильянта"в бригаде при мне не было,я его вообще в живую не видал.А на "Рубин"смотреть было жалко-надстройки и пушки срезаны,в общем дыры одни(да не обидятся на меня рубиновцы),лежал он на грунте на правом борту привязанный на кнехтах носом к штабу и самый первый к штабу с большого причала.Прошу прощения-не помню какой номер его,по моему №3.А списанные Жем и Изюм стояли на самом дальнем причале,по моему №8.Там,на восьмом стояли Жем,Изюм,Аметист,Сапфир.Это уже в 1996г.

Лёш,немного путаешь причалы. Рубин был на 7, а остальные - на 3 и 4

Уже писал, повторюсь. При мне "Рубин" был первым из ставших на прикол. И стоял он на последнем причале, на верхней палубе всё было на месте, внутри, конечно, кое-что раскурочено. Может потом его перетащили туда. В номерах причалов не силен. Вторым бортом стоял "Бриллиант", 500-ка была на ходу, остальное не скажу. Не помню, то ли с "Рубина", то ли с "Бриллианта", мы в 1993-м блок снимали с 300-ки. В 1993-м, во время похода на границу, "Проворный" (по-моему) потерял якорь. Так они его с "Рубина" снимали потом, вместе с якорь-цепью. Когда я уже увольнялся, на "Изумруде" собирались менять генератор 500-ки, даже палубу резали. Вот только не знаю, поменяли или нет, не застал.

Привет Северянам! :fr: В результате одной из обменных комбинаций у меня оказалось лишних 10 знаков. кому надо - пишите. Цена - 400 руб + пересыл 50-70 руб.

post-11880-1341948325_thumb.jpg

По моему ничего на Изюме не меняли,я про АСДГ-500,в 1996 толи с Изюма,толи с Жема снимали якорь с цепью на Заполярье по моему.А вот с нумерацией причалов как и писал память подводит-наоборот оказывается.Ну вот как то я по себе помню что где на дальнем причалестояли списанные Жем и Изюм и освещения не было,так стояли они в неосвещённом углу.И вот ещё что помню-естественно летом 1996 учения общие были,ночью флотские толи на шлюпке толи водолазы в бригаду пробрались и на крайних от входа Жеме и Изюме кресты на корме краской поставили-типо заминировали и взорвали.Верхняя вахта их даже не заметила-щемила скорй всего.Потом лазали стирали кресты,по моему белой краской намалёваны они были."Взорвали" получается только списанные параходы,зато потом отрабатывали команду отражения угорзы ПДСС на кораблях-это видеть надо было!!!У кого что было-то и напяливали.Одни в касках голубых по бортам торчат,на другом корабле с автоматами,на третьем в спасаках и т.д.Короче как говорится народ был в форме №8,что с....л,то и носим!!!

Серёга (415), с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и всех благ! Семь футов под килем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...