Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 5

Рекомендуемые сообщения

Северяне, Поздравляю с Праздником ВМФ !!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

За кормой волна седаяСнова мы на курс легли.День за днем, не уставая,На заданьях корабли.Кратки в слове, в деле строги,Моряки не подведут —В мирный день и в час тревогиЧесть России сберегут.Слава русских корабелов,Слава русских моряков —Это всей Отчизны дело,Это заповедь отцов.Всех с праздником ВМФ!!! Всех благ Вам и вашим родным и близким!С уважением.

Привет братухи!!!! Поздравляю вас с ДНЕМ ВМФ!!! Желаю всем всего самого наилучшего. УРАААААААА!!! УРААААААА!!! УРААААААА!!!

Привет братишки. С днем ВМФ семь футов под килем и удачи

Привет братишки. С днем ВМФ семь футов под килем,удачи и благополучия. *russian*

Поздравляю всех с ДНЁМ ВМФ!!! Успехов и удачи во всём!!! :chest_m4:

Северян наших соседей с днем ВМФ !!!

Награды

Северян наших соседей с днем ВМФ !!!

всех моряков поздравляю с Днем ВМФ!!!

птица

Сергей, добро пожаловать в нашу компанию. Сослуживцы тут твои есть, да и отдельная тема по кораблю тоже есть.

Спасибо за ответ ! очень надеюсь узнать что нибудь об экипаже 26 съезда. Еще раз поздравляю всех с Днем ВМФ!!! жму всем краба! счастливого плавания по жизни!

Всем привет ! Серега есть темы отдельно по кораблям. Есть и про 26 съезд. Я служил в первом экипаже. Не помнишь при тебе был мичман Майстренко старшина трюмно-котельных машинистов ?

Всем привет ! С праздником ВМФ!!! УРА!!! при мне старшиной трюмно- котельной команды был мичман Левченко

всем привет!всех с праздникомВМФ!а настоящий праздник надеюсь в базе будет!когда снова на родной причал сойдем!

Всех приветствую!Сегодня у Валеры Цубы день Варенья!!!Хочу от всей души отхепибёздить его-пусть у тебя Валера всё будет и тебе ничего за это не будет!!!С уважением Алексей. *tease*

Пользуясь служебным положением, (:-) хочу собщить и в этой теме о том, что у меня есть несколько памятных знаков ПСКР "Аметист". Похоже, аметистовцев они не интересуют. В общем, если вдруг они заинтересуют кого-нибудь из вас, обращайтесь. Цена - 300 руб. Иначе они уйдут к коллекционерам. Фото не совсем удачное, т.к. знак был просто отсканирован на сканере. Но выглядит отлично.

Изображение

Награды

Сергей спасибо за фото давно хотел спросить как только оно появилось а Рубин есть ? И Валеру Цубу С Днем Рождения :congrat::mag::feer::feer::feer:

Сергей ,а "Рубина" не осталось случаем ... Валеру Цубу с Днём рождения,всех благ.

Сергей ,а "Рубина" не осталось случаем

Нет, есть только "Аметист".

Награды

Я тоже хочю "РУБИН" !!!Валеру Поздравляю с Днём Рождения и желаю семь футов под килем !!!

Я тоже хочю "РУБИН" !!!

А нет *no* Я просто написал в вашей теме, но не потому, что у меня есть значки других кораблей, а так, на всякий случай. Ладно, забудем об этом. Все значки "Аметиста" уйдут в частные коллекции московских фалеристов.

Награды

Спасибо всем за поздравления!

всем привет!а явот тут стал форму пересматривать что с собой вМурманск взять.нашол тельник с этикеткой83года !интересно сейчас какие?у меня безшовный!форма конечно тесноватая стала!дочери только какраз!а тельник и мне хорошо!

Всех приветствую!Ребята,вы просили фотки с "маленьким морячком"моим с дня ВМФ загрузить-не могу!!!Три с половиной часа грузил так и не загрузил-крутит и крутит и в пустую.Так что не обессутьте.А фотки эти я в "Одноклассниках на своей странице выложил-добро пожаловать!!!С уважением Алексей.

BONDAL158

Леш, фото отличные! Молодец, что сделал малому форму.

Да форма сидит как влитая . Всех железнодорожников с Днем Железнодорожника. :Laie_43: Странно летчик есть а машиниста нет ту ту

Присоединяюсь к поздравлениям по поводу дня железнодорожника!!!

Всем, привет!Железнодорожникам, железная дорога.Кувшинцам, Кувшинская Салма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...