Садовский Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Братишки на просто оапределится конкректно вот т все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Братишки наСаня,ты чего материшся?Ха-Ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Есть те кто уже что то наметил или мысли в слух )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 С тырнетом такая же шняга что и у Алексея ,а про поездку со мной будет один друг,с Шикотана по пути к Марату Серсембаеву в Оренбурже заеду .Потом до Алексея (он в теме) ну и Вована Скорпиона прицепом вот как то так планирую а как будет на самом деле время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А какие мысли?Всё уже отработано до мулиметра!!!Всё примерно будет так-конкретного числа нет,вторые выходные августа установлены датой встречи.Кто не встретится раньше то в суботу в 10.00 на"Площади пяти углов"собираются кто приехал(там мимо не пройдёшь и не ошибёшся),кто лично не знаком знакомятся.Потом посещение памятника "Защитникам Заполярья" с возложением венка или цветов.Если будет автобус то можно ещё в какие нибуть знаменательные места заехать.Потом посещение отряда кораблей и кораблей,встреча с офицерами и т.д.Потом вольная программа,кафе и т.д..На второй день с "Площади пяти углов"автобус(это было в прошлом году)везёт в отряд кораблей,посадка на корабль и выход в Кувшинку.Там в заливе спуск венка на воду,минута молчания.В бригаде посещенеие памятника с возложением венков и цветов.Потом походить по бригаде,пообедать(в прошлом году погода нам такой подарок подарила-погода была просто сказка!!!) и вечером обратно в Мурманск.Опять же вольная программа.Ну а следующим утром кто прощается и уезжает,кто остаётся.У кого какие планы короче.В целом я описал прошлогоднее посещение Мурманска.Если что то не так пустьменя поправят.Если будет встреча то я буду вчетвером,а может впятером.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всем здравия. Лех, ты всю правду рассказал, теперь все знают, могут и не поехать. Леш, матерюсь редко, но бывает. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Сашня,что ты дорогой,у меня даже в характеристике со службы написано"Военную и государственную тайну хранить умеет!!!".Так что это замануха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вопрос к Александру (старый краб). Какой тральщик на твоих фото, которые ты в галерею загрузил? Я их перенес из альбома ПСКР "Заполярье" в альбом северных тральщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо. я неправильно поместил они-же из Кувшинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 они-же из КувшинкиАлександр, они все из Кувшинки. И все же что за там за тральщик? Название у него было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 До ПСКР Мурманск, какой корабль был головной - 1 ранга в части ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кораблей 1 ранга кроме Мурманска (Иртыша, им. ХХVI съезда КПСС) в Кувшинке не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кораблей 1 ранга кроме Мурманска (Иртыша, им. ХХVI съезда КПСС) в Кувшинке не было.А "Стрелец" и "Плутон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А "Стрелец" и "Плутон"?Они пришли в 97 году, далеко после "Мурманска" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну так были же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Ну так не "головными" же! Тем более вопрос ставился как: "До ПСКР ТМурманск"..... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Solo815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну так не "головными" же!Да не скажи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вы написали Кораблей 1 ранга кроме Мурманска (Иртыша, им. ХХVI съезда КПСС) в Кувшинке не былоЯ и ответил, что были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мурманчане может вы выручите ?! Помогите найти шеврон АГПВ. пост 192 см. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Саша, зайди в раздел Сигнуманистика или напиши модератору SAB. Он этим занимается серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
419 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кораблей 1 ранга кроме Мурманска (Иртыша, им. ХХVI съезда КПСС) в Кувшинке не было.Виктор (Solo815),а "Пурга"?Пусть её пребывание в бригаде было краткосрочным,но кое что она сделала.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Последние 11 сообщений о ПСКР "Пурга" перенесены в тему истории 1 ОБСКР. Ищите их там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Замечательно ! И у меня естьб предложение памятный знак -медаль расформирование Кувшинской Салмы .рисунок-эскиз модекль могу показать. ежели инте6ресно кому ? Наилучшие пожелания Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Замечательно ! И у меня естьб предложение памятный знак -медаль расформирование Кувшинской Салмы .рисунок-эскиз модекль могу показать. ежели инте6ресно кому ?Александр выкладывай тут ! Вот толь кто за него возьмется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Александр выкладывай тут ! Вот толь кто за него возьмется ?Здравствуй братишка. зделаю фото скан покажу. уже лет 12 лежит макет думал кроме меня никому не нужно.изготовление не так сложно. важно количетво. как изготовлять небуду объяснять .Коммерческой цели у мення нет. Просто память. Покажу макет дальше решаемо.Наилучшие пожелания Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения