Владимир Петрунин Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тырнета нетууу но я пытаюсь быть в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всех приветствую!Вот мы в бригаде были и что то я вспомнил "консервацию",там судя по гугловской карте ПТРка и ЛОГЕР до сих пор загорают.А есть у кого нибуть фотографии этого места за Кислой,мы туда на шлюпке под"ломиком" ходили из-за чего я то место и запомнил.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем, привет! Вход в Печенгу, панорама. http://i049.radikal.ru/1010/66/629b7ab0c586t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет братишя встреки что то как то тихо на форуме . Виктор давай тему подкинь . что новенького творится на северных рубежах нашей родины . Сегоднтился со своим сослуживцем Игорем Беляевым 19 лет не виделись , пообщались , вспомнили былое . Парни давайте активней , на однокласниках работа кипит . Всех с праздником , смотрите не отморозте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет братишки.Николай сюда заведи может некоторые и не знают о существование форума к сожалению такие есть,с крещением благ и здоровья.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 некоторые и не знают о существование форума к сожалению такие естьБратишки всем привет, Всех с Крещением!!! Да Серег есть и такие парни, что не знают. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте! Всех Кувшинцев с Крещением !А я Вам вот что скажу, некоторые "индивидуумы" знают о существовании нашего форума, но по не понятным для меня причинам, на форум не заходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всех приветствую!Всех с крещением!!!У нас мужики на реке иордань выпилили пилой,дорожку расчистили,костры зажгли,самовар угольный в горячем состоянии потдерживали-много народу понаприезжало.Я то как всегда на работе был.А по поводу форума и многим сообщал но что то ни одног не вижу-ну что делать.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У нас мужики на реке иордань выпилили пилой,дорожку расчистили,костры зажгли,самовар угольный в горячем состоянии потдерживали-много народу понаприезжало.Братишки Всем привет!!! Алексей , привет братишка !Вчера сына приезжал с училища с Однокурскниками , специально купаться. На берегу моря в районе порта было тоже самое, И массовое купание с чаем и кострами, я не пошел замотался , как угорелый, а про такси совсем забыл. Зато сегодня с Супругой, сходил и как положено в морской водичке искупался. Фото постарвюсь выложить в Одноклассниках завтра. Всем жму краба обнимаю Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Братишки Всем привет!!! Алексей , привет братишка !Вчера сына приезжал с училища с Однокурскниками , специально купаться. На берегу моря в районе порта было тоже самое, И массовое купание с чаем и кострами, я не пошел замотался , как угорелый, а про такси совсем забыл. Зато сегодня с Супругой, сходил и как положено в морской водичке искупался. Фото постарвюсь выложить в Одноклассниках завтра. Всем жму краба обнимаю Санек.Вот Александр молодец , а в какую тему фото переложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
николай-87 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Всем привет , судя по ответам все прошло удачно , это радует . По поводу форума , стараюсь по маленьку перетащить . Так что все путем . Изменено 20 января, 2012 пользователем николай-87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 [a ttachment=32039:getImageCAS4FR13.jpg] Северянам Привет!!! Посмотрите фото Александра Сад крещенское купание видно прошло на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Парни всем привет!!! Последний шторм на Балтике. 13 января 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Привет Саша . Что за шторм и где посмотреть .Евгений в каком месте купался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Коля здравствуй!!! Хотел скинуть фотки сюда но , что то у меня не получилось. Смотреть нужно в Яндексе. Последствия Шторма на Побережье гор. Светлогорска. Калининградской области.А На Фото это я Санек ( сад) Купался в Балтийском море 19 января в 19:00. Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Коля здравствуй!!! Хотел скинуть фотки сюда но , что то у меня не получилось. Смотреть нужно в Яндексе. Последствия Шторма на Побережье гор. Светлогорска. Калининградской области.А На Фото это я Санек ( сад) Купался в Балтийском море 19 января в 19:00. Жму краба Санек.Александр так нас с тобой скоро начнут путать? Я в тему ПСКР Ладога твои фото тоже сбросил только другие , вобщем надо было все сюда выложить так интересней былобы. Изменено 22 января, 2012 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
николай-87 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну спасибо братишки хоть разяснили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Здравствуйте! Всех Кувшинцев с Крещением !А я Вам вот что скажу, некоторые "индивидуумы" знают о существовании нашего форума, но по не понятным для меня причинам, на форум не заходят...Привет братишки.Есть такие со мной вместе работает с одного года призыва не заходит за уши тянул тяжелый номер да еще пару в разные годы служили вообщем лентяии и лодыри.С увжением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Позавчера зарегестрировался Анатолий Перфильев я его не успел позвать сам пришел . Служил вместе со мной на Рубине . Думаю что скоро сам отпишется .Так что Кувшинцев прибыло . Хотя есть такие что за руку приводиш на форум а они не в какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну спасибо братишки хоть разяснили . Парни,всем привет . Всем здравия !!!Коль да все окей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Морской воды больше. Вопрос так и остался. Кто на фото?Если погранец по номеру то где катер? На одноклассниках эту ж фото разгадывают .Если флотский то опять не складушки по орудию . А судя по фото в молодости погранцов то отбивали трех значные бортовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Володя pv160370, так я уже дал здесь ответ Виталия Костриченко, автора первой книги об альбатросах, - это ПСКР "ЖЕМЧУГ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кольский проспект, если имеется ввиду Мурманск.Виктор, здравствуй!Всё-таки, в те времена, Кольское шоссе. Дорога на Колу. В 60-х хирург, зав. поликлиникой (я о Мурманске) полковник Акулов. Не его сын командовал кораблём в 1-й Бригаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ...Всё-таки, в те времена, Кольское шоссе. Дорога на Колу....Переименование шоссе в проспект - 1974 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Маленько не по теме Русская национальная забава купание в проруби http://fotki.yandex.ru/users/pv160370/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения