Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 5

Рекомендуемые сообщения

Тырнета нетууу но я пытаюсь быть в теме *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всех приветствую!Вот мы в бригаде были и что то я вспомнил "консервацию",там судя по гугловской карте ПТРка и ЛОГЕР до сих пор загорают.А есть у кого нибуть фотографии этого места за Кислой,мы туда на шлюпке под"ломиком" ходили из-за чего я то место и запомнил.С уважением Алексей.

Всем, привет!

Вход в Печенгу, панорама.

http://i049.radikal.ru/1010/66/629b7ab0c586t.jpg

Привет братишя встреки что то как то тихо на форуме . Виктор давай тему подкинь . что новенького творится на северных рубежах нашей родины . Сегоднтился со своим сослуживцем Игорем Беляевым 19 лет не виделись , пообщались , вспомнили былое . Парни давайте активней , на однокласниках работа кипит . Всех с праздником , смотрите не отморозте .

Привет братишки.Николай сюда заведи может некоторые и не знают о существование форума к сожалению такие есть,с крещением благ и здоровья.С уважением.

некоторые и не знают о существование форума к сожалению такие есть

Братишки всем привет, Всех с Крещением!!! Да Серег есть и такие парни, что не знают. С Уважением.

Здравствуйте! Всех Кувшинцев с Крещением !А я Вам вот что скажу, некоторые "индивидуумы" знают о существовании нашего форума, но по не понятным для меня причинам, на форум не заходят...

Всех приветствую!Всех с крещением!!!У нас мужики на реке иордань выпилили пилой,дорожку расчистили,костры зажгли,самовар угольный в горячем состоянии потдерживали-много народу понаприезжало.Я то как всегда на работе был.А по поводу форума и многим сообщал но что то ни одног не вижу-ну что делать.С уважением Алексей.

У нас мужики на реке иордань выпилили пилой,дорожку расчистили,костры зажгли,самовар угольный в горячем состоянии потдерживали-много народу понаприезжало.

Братишки Всем привет!!! Алексей , привет братишка !Вчера сына приезжал с училища с Однокурскниками , специально купаться. На берегу моря в районе порта было тоже самое, И массовое купание с чаем и кострами, я не пошел замотался , как угорелый, а про такси совсем забыл. Зато сегодня с Супругой, сходил и как положено в морской водичке искупался. Фото постарвюсь выложить в Одноклассниках завтра. Всем жму краба обнимаю Санек.

Братишки Всем привет!!! Алексей , привет братишка !Вчера сына приезжал с училища с Однокурскниками , специально купаться. На берегу моря в районе порта было тоже самое, И массовое купание с чаем и кострами, я не пошел замотался , как угорелый, а про такси совсем забыл. Зато сегодня с Супругой, сходил и как положено в морской водичке искупался. Фото постарвюсь выложить в Одноклассниках завтра. Всем жму краба обнимаю Санек.

Вот Александр молодец , а в какую тему фото переложить?

Награды

Всем привет , судя по ответам все прошло удачно , это радует . По поводу форума , стараюсь по маленьку перетащить . Так что все путем .

Изменено пользователем николай-87

post-36029-1327239800_thumb.jpgpost-36029-1327239813_thumb.jpg[a

ttachment=32039:getImageCAS4FR13.jpg]

Северянам Привет!!!

Посмотрите фото Александра Сад крещенское купание видно прошло на высоте!

post-36029-1327239826_thumb.jpg

Награды

Парни всем привет!!! Последний шторм на Балтике. 13 января 2012 года.

Привет Саша . Что за шторм и где посмотреть .Евгений в каком месте купался ?

Коля здравствуй!!! Хотел скинуть фотки сюда но , что то у меня не получилось. Смотреть нужно в Яндексе. Последствия Шторма на Побережье гор. Светлогорска. Калининградской области.А На Фото это я Санек ( сад) Купался в Балтийском море 19 января в 19:00. Жму краба Санек.

Коля здравствуй!!! Хотел скинуть фотки сюда но , что то у меня не получилось. Смотреть нужно в Яндексе. Последствия Шторма на Побережье гор. Светлогорска. Калининградской области.А На Фото это я Санек ( сад) Купался в Балтийском море 19 января в 19:00. Жму краба Санек.

Александр так нас с тобой скоро начнут путать? Я в тему ПСКР Ладога твои фото тоже сбросил только другие , вобщем надо было все сюда выложить так интересней былобы. Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Ну спасибо братишки хоть разяснили .

Здравствуйте! Всех Кувшинцев с Крещением !А я Вам вот что скажу, некоторые "индивидуумы" знают о существовании нашего форума, но по не понятным для меня причинам, на форум не заходят...

Привет братишки.Есть такие со мной вместе работает с одного года призыва не заходит за уши тянул тяжелый номер да еще пару в разные годы служили вообщем лентяии и лодыри.С увжением.

Позавчера зарегестрировался Анатолий Перфильев я его не успел позвать сам пришел . Служил вместе со мной на Рубине . Думаю что скоро сам отпишется .Так что Кувшинцев прибыло . Хотя есть такие что за руку приводиш на форум а они не в какую :angry:

Ну спасибо братишки хоть разяснили .

Парни,всем привет . Всем здравия !!!Коль да все окей !!!

Морской воды больше. Вопрос так и остался. Кто на фото?

Если погранец по номеру то где катер? На одноклассниках эту ж фото разгадывают .Если флотский то опять не складушки по орудию . А судя по фото в молодости погранцов то отбивали трех значные бортовые

Володя pv160370, так я уже дал здесь ответ Виталия Костриченко, автора первой книги об альбатросах, - это ПСКР "ЖЕМЧУГ".

Награды

Кольский проспект, если имеется ввиду Мурманск.

Виктор, здравствуй!

Всё-таки, в те времена, Кольское шоссе. Дорога на Колу.

В 60-х хирург, зав. поликлиникой (я о Мурманске) полковник Акулов.

Не его сын командовал кораблём в 1-й Бригаде?

...Всё-таки, в те времена, Кольское шоссе. Дорога на Колу....

Переименование шоссе в проспект - 1974 год.

Маленько не по теме Русская национальная забава купание в проруби http://fotki.yandex.ru/users/pv160370/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...