Владимир Петрунин Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Приветствую николаи 87вот для затравки http://video.mail.ru/bk/pv160370/_myvideo/116.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет Володя и ВСЕЙ нашей гвардии огромный привет . Спасибо Володя траванул душу . Да я задал вопрос а не кто на него не ответил . А отцы командиры отличники бп и пп может кто скажет как все это понимать , кому помешали наши мпк ??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 может кто скажет как все это понимать , кому помешали наши мпк ??7Николай, в лихие 90-е очень трудно было содержать "альбатросы", в основном из-за большого потребления ими топлива. Тогда в армии и на флоте царил хаос. Сам все наверное понимаешь. Вот этим наверное и объясняется то, что их не стало. Мне самому очень горестно осознавать, что их нет. Одно ясно, они навсегда останутся в наших сердцах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да былили времена . Просто в те года тупо не хвотало солярки не говоря о масле что со списоных кораблей в ведрах таскали .А по видео то что ссылку давал там видно что МПКа идет на дизелях ,А ТУРБИНКИ нету но она ИДЕТ :-)))Забыл довавить как я и подозревал раньше то Мех додтверли .Пробег был у Рубина на исходе а в 90е не до ремонта было .Такто можно было машинки новые поставить и в путь .Хватило бы года но 2а ,а так пошли по простому кто отбегал свое того под нож . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Просто в те года тупо не хвотало солярки не говоря о масле что со списоных кораблей в ведрах таскалиВсе верно, топлива пожирали "альбатросы" немеряно, а с ним в лихие 90-е был напряг сильный. Вернее с деньгами на него. Они оказались эконмически невыгодными для содержания.а так пошли по простому кто отбегал свое того под ножК сожалению, это не совсем так. На иголки шли и вполне ходовые, которым ходить и ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет парни . Всех с прошедшим праздником . Спасибо за ответы . Я думаю что дело не в Дт что не хватало на тот период кораблям . Ведь корабли стояли у стенки и не было ни какой нужды гнать их в моря . Просто сохранить как это сделал сф . Вспомните кто был в Гремихе , у флотских там стоял скр годов 50 наверно я точно не помню , но он был на плаву и парни на нем несли службу . Просто комуто они сильно мешали . Лично я так думаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Повидему эт кому надо было .То что Альбатос это гончий в море не для кого не секрет . Но на смену пришли Светляки хотя они они мало пробежали .Надо спросить у тех людеий которых нет на саите ,кто списывал их .Наши 1124 и другие ПСКР пусть ответят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Друзья, что за корабль идет? Нашел через Балансер. http://img-fotki.yandex.ru/get/5704/rogachev-as.1b/0_561c6_121e2b7f_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Не этот?Пограничный сторожевой корабль пр.745П_http://www.russian-ships.info/vspomog/745.htmНомер 022 как раз Заполярье!Я кажется уже подобную фотку с Радикала выкладывал на Камчатские 745-е в теме про речные проекты!Этого проекта много фоток на Балансере, например украинского U830:_http://balancer.ru/forum/punbb/attachment.php?item=125975А вот тема про ентот проект:_http://forums.airbase.ru/2008/03/t60527--pskr-pr-745p-shifr-sadko.htmlТам много ссылок на фотки с Балансера! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если это "Заполярье", то номер старый, т.к. на январской страничке наших календарей "Заполярье" с другим бортовым номером - 038. Он и сейчас под этим номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я имел в виду Заполярье, как место дислокации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всё! Попался он мне через 20 минут поисков! Это ПСКР пр.745П "Тверь" _http://fotki.yandex.ru/users/den-n1977/view/219604?page=2 Сергей! Вот посмотрел фотки корабликов: _http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic307100.html Перенесите, куда надо. Грустно смотреть на такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тогда еще фото Мурманска. Источник тот же. http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/rogachev-as.1b/0_561ca_60db25eb_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
николай-87 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет парни . Спасибо Володя за откровенный ответ . Я тоже также думаю , просто скоростные данные плюс вооружение кое кому сильно мешали , вот от мпк и избавились . Да плюс еще базу перетащили . Все живи и радуйся . По поводу фото это не Заполярье и не Ладога однозначно . Выходит что Енисей или по новому Тверь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всех приветствую!Велосипеды хорошие корабли ислужат на севере пока все,ну по крайней мере в прошлом году все в боевом состоянии были-сам видел. А веть 910 и 911 уже веть по 20 годков незагорами!!!Альбатросы шипко мощные были,а топлива потребляли мама моя!!!Как трюм скажу-на Велике по сравнению с Альбатросом не служба-сахар,лазал по трмным делам там да тех трюмачей расапрашивал в1996 году.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Как трюм скажу-на Велике по сравнению с Альбатросом не служба-сахар,Не берусь судить каково было служить на ПСКР пр.745П по сравненею с ПСКР 1124П, знаю только что помещения на 745-х были просторнее, и р/рубка почти в два раза просторнее нашей(чем на 1124-х). Но по сравненею с удобствами на тральцах, то безусловно на Альбатросах было шекарнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не берусь судить каково было служить на ПСКР пр.745П по сравненею с ПСКР 1124П,Аркадий, велосипеды - это проект 10410 "Светляк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не берусь судить каково было служить на ПСКР пр.745П по сравненею с ПСКР 1124П,Всем привет. Аркадий на 745 П Служить было прекрасно. посты были большие и емкие. А радиорубке мы умудрялись в напольный тенис играть. А На 26 Съезде ныне ПСКР МУРМАНСК можно было и в футбол играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А радиорубке мы умудрялись в напольный тенис играть.Интиресно, а кто Вас туда впускал? Это же секретная зона! Кроме командира корабля и командира БЧ-4, никто не имел право входа ! НЕ ПОРЯДОК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Shultz Сергей, на первом фото у нас "Тверь", бывший "Енисей". На втором фото кажется "Подольск" Arcasha1959 Аркадий, так туда еще и личный состав, несущий там службу допускался. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет еще раз парни . Саша и где это ты на утюге в футбол играл , может быть на вертолетке а не прм . Кстати парни а на так называемом велосипеде какова мореходность и скорость по факту конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Arcasha1959 Аркадий, так туда еще и личный состав, несущий там службу допускался. Привет Дима !Это само собой...это ведь наш БП. Я имел ввиду кроме радиотелеграфитсов, лиц не имеющих отношения или доступа к секретной р/апаратуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 За все время службы один раз бывал на посту у радистов когда они сами не могли разобраться с элекричеством.Ито в тихушку что бы кипеша не было .Хотя изночально в Анапе был радистом в 9 роте но не по мне это ба ки те кут и тд перевели в 15 роту электриком хотя было желание стать комендором .Но видно не судьба раз связон с по жизни с электирой так и останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 За все время службы один раз бывал на посту у радистов когда они сами не могли разобраться с элекричеством.Ито в тихушку что бы кипеша не было ....Мне тоже пару раз доводилось заходить, оказывал помощь по электрике. Все это делалось с негласного "добра", но по-тихому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет братишки.Эта же секретность да и за чем там быть, пацанов только подводит да и не зачем а вот их приглашали на чистку всех трюмов и цистерн кроме кока.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения