Shultz Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всех кто служил в Кувшинской Салме, и служит сейчас в Мурманске, с юбилеем вашей части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю с Праздником всех военных, кто служил в Кувшинской Салме и всех гражданских, живущие, в разные годы в этом суровом, но прекрасном крае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всех , Братишек с праздником !!! А у ПСКР " РУБИН" говорят сегодня День корабля!!! Так что Вас братишки с двойным праздником !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кувшинцев с Праздником!!!. А также экипажи ПСКР Рубин. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Панрини, а также все матросы, старшины, мичмана и офицеры. Константин Филипович Шпак поздравляет всех с 90 летием части !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всех всех всех Кувшинцев с Днем Части с праздником она как и прежде нам дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всех приветствую!Поздравляю всех братишек с юбилеем нашей бригады.Ещё 10 годков и будет шикарная круглая дата!!!Всех кто когда то и как то был связан с пскр"Рубин"поздравляю с днем рождения корабля!!!Всем удачи!!!С уважением Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет! Всех, кто служил в 1-й ОБПСКР и служащих ныне в Мурманском отряде пограничных кораблей поздравляю с 90-летием части!!!Экипажи ПСКР "Рубин" с Днем Корабля!!!Всем здоровья, счастья, мира и добра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 С ПРАЗДНИКОМ БРАТИШКИ!!!ЗДОРОВЬЯ ДОБРА И МИРА НАД ГОЛОВОЙ!!!ПСКР"РУБИН" С ДНЕМ КОРАБЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всех, кто служил в Кувшинке, продолжает служить в Мурманске с Днем части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всех с праздником братишки. Всем здоровья,счастья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляю служивших и служащих в Кувшинской Салме с Днём Образования соединения сторожевых кораблей ПВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Поздравляю служивших и служащих в Кувшинской Салме с Днём Образования соединения сторожевых кораблей ПВ!!! Спасибо, Костя, братишка!!! До встречи!!! Парни, братишки!!! Жив здоров все на 5 , чего и всем желаю. С уважением жму краба, обнимаю Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Наконец то и до вашей темы добрались мои очемучки Запостил на главной Мурманск 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Наконец то и до вашей темы добрались мои очемучки Запостил на главной Мурманск 2011.Сергей, большое спасибо за размещение статьи! И за высокое качество публикации отдельная благодарность. Отправил на facebook и LiveJournal.Посмотрел и материалы по другим кораблям и темам: отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет огромный ВСЕМ братишкам . Разрешите присоединится к поздравлениям по всем праздникам . От всей души желаю всем счастья и здоровья , ну и соответственно семь футов . Летом был в Балаклаве , попозже сброшу фото . Не бригада а проходной двор , место для стоянок катеров, лодок и ЯХТ разного типа и статуса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Летом был в Балаклаве , попозже сброшу фото . Не бригада а проходной двор , место для стоянок катеров, лодок и ЯХТ разного типа и статуса .Николай, советую об эом написать в теме 5 ОБСКР, куда заходят ныне действующие офицеры отряда морской охраны. И им, и мне есть, что тебе возразить, но ваша тема не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вниманию всем кто служил в Кувшинке! У Александра ПАКа, есть в наличие знаки нашей бригады 1ОКБСКР- 15 штук. Я один уже заказал... осталось 14. Желающие приобрести, обращайтесь к Шурику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вниманию всем кто служил в Кувшинке! У Александра ПАКа, есть в наличие знаки нашей бригады 1ОКБСКР- 15 штук. Я один уже заказал... осталось 14. Желающие приобрести, обращайтесь к Шурику. Покажите, что за знак такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Всем, здравствуйте.Ночной патруль в Кувшинке был.Я учавствовал в нём один раз. Старший, мичман Глибовец.Маршрут: Аметист, Большой причал, Малый причал, Мастерские, Клуб, Хрущёвки, рота Сапогов, подхоз, рота обеспечения (умывальник), Большой причал. Аметист.- и так три раза, последний раз в 4 утра; Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 . Летом был в Балаклаве , попозже сброшу фото . Не бригада а .Николай, здравствуй. Если бы ты был на втрече в Балаклаве на день Пограничника, 150 % ты бы этого не написал. Радушие приема Командования бригады, Со Всех флотов Парней прошедших службу в МЧ ПВ и их гостей. До того уважительное и человечное. На столько что слов не передать.А когда со мной случилось небольшое приключение, сам командир узнав об этом готов был сделать все , что бы помочь. приехавшему на встречу, человеку. Без обид. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Если бы ты был на втрече в Балаклаве на день Пограничника, 150 % ты бы этого не написал. Радушие приема Командования бригады, Со Всех флотов Парней прошедших службу в МЧ ПВ и их гостей. До того уважительное и человечное. На столько что слов не передать.Александр, я с тобой согласен на все 100%. Именно по этому я и посещяю Балаклавскую бригаду уже третий год под ряд. А николаю нужно просто в 2012 году посетить бригаду на День Пограничника, и он изменит своё видение.Покажите, что за знак такой...Андрей, я и сам его ещё не видел. Но ПАК обещал что как только у него будет время, он обязательно скинет в галерею или в теме 1 ОКБСКР.Да какая разница, как он выглядит...главное что знак с символикой нашей бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Всем, привет!- первые лучи солнца после зимы;- летняя ночь, перевал на Среднем;- Линахамари, портрет Вождя на скале; Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Андрей, я и сам его ещё не видел.Не этот? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не этот? он самый. на сегодняшний день сделали уже 6 бригад.1. Кувшинская Салма.2. Высоцк.3. Таллин.4. Лиепая.5. Балаклава.6. Очамчира.все у меня есть, но вначале пропустил первый, так что чтобы заинтересовать производителя пришлось заказать кучку из 15 штук - вообщем готов поделиться по цене производителя 370 руб. + пересыл. Кому надо пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения