Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 5

Рекомендуемые сообщения

Всех кто служил в Кувшинской Салме, и служит сейчас в Мурманске, с юбилеем вашей части!

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поздравляю с Праздником всех военных, кто служил в Кувшинской Салме и всех гражданских, живущие, в разные годы в этом суровом, но прекрасном крае!

Всех , Братишек с праздником !!!

А у ПСКР " РУБИН" говорят сегодня День корабля!!! Так что Вас братишки с двойным праздником !!!

Кувшинцев с Праздником!!!. А также экипажи ПСКР Рубин. Поздравляю!!!

Панрини, а также все матросы, старшины, мичмана и офицеры. Константин Филипович Шпак поздравляет всех с 90 летием части !!!

Всех всех всех Кувшинцев с Днем Части с праздником :feer: она как и прежде нам дорога.

Всех приветствую!Поздравляю всех братишек с юбилеем нашей бригады.Ещё 10 годков и будет шикарная круглая дата!!!Всех кто когда то и как то был связан с пскр"Рубин"поздравляю с днем рождения корабля!!!Всем удачи!!!С уважением Алексей!

Всем привет! Всех, кто служил в 1-й ОБПСКР и служащих ныне в Мурманском отряде пограничных кораблей поздравляю с 90-летием части!!!Экипажи ПСКР "Рубин" с Днем Корабля!!!Всем здоровья, счастья, мира и добра!!!

С ПРАЗДНИКОМ БРАТИШКИ!!!ЗДОРОВЬЯ ДОБРА И МИРА НАД ГОЛОВОЙ!!!ПСКР"РУБИН" С ДНЕМ КОРАБЛЯ!!!

Всех, кто служил в Кувшинке, продолжает служить в Мурманске с Днем части!

Всех с праздником братишки. Всем здоровья,счастья и удачи!!!

:Laie:Поздравляю служивших и служащих в Кувшинской Салме с Днём Образования соединения сторожевых кораблей ПВ!!!

:Laie:Поздравляю служивших и служащих в Кувшинской Салме с Днём Образования соединения сторожевых кораблей ПВ!!!

Спасибо, Костя, братишка!!! До встречи!!!

Парни, братишки!!! Жив здоров все на 5 , чего и всем желаю. С уважением жму краба, обнимаю Санек.

Наконец то и до вашей темы добрались мои очемучки :)Запостил на главной Мурманск 2011.

Сергей, большое спасибо за размещение статьи! И за высокое качество публикации отдельная благодарность. Отправил на facebook и LiveJournal.Посмотрел и материалы по другим кораблям и темам: отличная работа!

Привет огромный ВСЕМ братишкам . Разрешите присоединится к поздравлениям по всем праздникам . От всей души желаю всем счастья и здоровья , ну и соответственно семь футов . Летом был в Балаклаве , попозже сброшу фото . Не бригада а проходной двор , место для стоянок катеров, лодок и ЯХТ разного типа и статуса .

Летом был в Балаклаве , попозже сброшу фото . Не бригада а проходной двор , место для стоянок катеров, лодок и ЯХТ разного типа и статуса .

Николай, советую об эом написать в теме 5 ОБСКР, куда заходят ныне действующие офицеры отряда морской охраны. И им, и мне есть, что тебе возразить, но ваша тема не об этом.

Награды

Вниманию всем кто служил в Кувшинке!

У Александра ПАКа, есть в наличие знаки нашей бригады 1ОКБСКР- 15 штук.

Я один уже заказал... осталось 14. Желающие приобрести, обращайтесь к Шурику.

Вниманию всем кто служил в Кувшинке!

У Александра ПАКа, есть в наличие знаки нашей бригады 1ОКБСКР- 15 штук.

Я один уже заказал... осталось 14. Желающие приобрести, обращайтесь к Шурику.

Покажите, что за знак такой...

Всем, здравствуйте.Ночной патруль в Кувшинке был.Я учавствовал в нём один раз. Старший, мичман Глибовец.Маршрут: Аметист, Большой причал, Малый причал, Мастерские, Клуб, Хрущёвки, рота Сапогов, подхоз, рота обеспечения (умывальник), Большой причал. Аметист.- и так три раза, последний раз в 4 утра;

Изменено пользователем Сергей Приходько

. Летом был в Балаклаве , попозже сброшу фото . Не бригада а .

Николай, здравствуй. Если бы ты был на втрече в Балаклаве на день Пограничника, 150 % ты бы этого не написал. Радушие приема Командования бригады, Со Всех флотов Парней прошедших службу в МЧ ПВ и их гостей. До того уважительное и человечное. На столько что слов не передать.А когда со мной случилось небольшое приключение, сам командир узнав об этом готов был сделать все , что бы помочь. приехавшему на встречу, человеку. Без обид. С уважением.

Если бы ты был на втрече в Балаклаве на день Пограничника, 150 % ты бы этого не написал. Радушие приема Командования бригады, Со Всех флотов Парней прошедших службу в МЧ ПВ и их гостей. До того уважительное и человечное. На столько что слов не передать.

Александр, я с тобой согласен на все 100%. Именно по этому я и посещяю Балаклавскую бригаду уже третий год под ряд. А николаю нужно просто в 2012 году посетить бригаду на День Пограничника, и он изменит своё видение.

Покажите, что за знак такой...

Андрей, я и сам его ещё не видел. Но ПАК обещал что как только у него будет время, он обязательно скинет в галерею или в теме 1 ОКБСКР.Да какая разница, как он выглядит...главное что знак с символикой нашей бригады.

Всем, привет!- первые лучи солнца после зимы;- летняя ночь, перевал на Среднем;- Линахамари, портрет Вождя на скале;

post-31026-1324723421_thumb.jpg

post-31026-1324723435_thumb.jpg

post-31026-1324723854_thumb.jpg

Андрей, я и сам его ещё не видел.

Не этот?

post-31026-1324726709_thumb.jpg

post-31026-1324726720_thumb.jpg

Не этот?

он самый. на сегодняшний день сделали уже 6 бригад.1. Кувшинская Салма.2. Высоцк.3. Таллин.4. Лиепая.5. Балаклава.6. Очамчира.все у меня есть, но вначале пропустил первый, так что чтобы заинтересовать производителя пришлось заказать кучку из 15 штук - вообщем готов поделиться по цене производителя 370 руб. + пересыл. Кому надо пишите в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...