Кардан 0348 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ...Флагманского кока инструктора...Всем на камбузе здравствовать!!! А вот по аналогии с шеф-поваром про кока как сказать? Шеф-кок? Чёт не слыхал такого. А может, тогда Флагманский кок-наставник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Саня Сад!!! Это вместо ужина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valsmol Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет. Хочу рассказать история из камбузной жизни. У нас на Сапфире(тральщ.) коков поменялось за два года трое. Был у нас коком матрос артминной части и вот в один из будних дней забыл хорошо промыть бак для приготовки первого от хозмыла( мыли ведь хозмылом всю посуду) и получился суп с пузырями. Теперь я удивляюсь, как деж. офицер снимал пробу? Наши дедушки посадили его и заставили рубать первое, но он рубал и не покривился. Парень был непробивной. Вот о парне из Армении, последний наш кок, могу сказать только хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это вместо ужина. Александрович , при трех разовом питании, понедельник среда и пятница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 и получился суп с пузырями. Теперь я удивляюсь, как деж. офицер снимал пробу?рубать первое, но он рубал и не покривился. . Вот о парне из Армении, последний наш кок, могу сказать только хорошее.Валерий привет. Рады приходу на камбуз.А куда ему было бедолаге , деваться? Пришлось. Мыло не мило, а ешь. А, деж. офицер, видать голодный был и не разобрался. О хороших коках , всегда легенды ходят и помнят, это точно С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Камбузу, привет! У нас тоже кок на корабле был хороший, из старослужащих, на последнем году пришел молодой, но старательный. А на счет присвоения Паше очереной должности. я только за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Родному камбузу салют и братишкам уважение ! Саш, не балуй братишка, и не поддавайся на провокацию. Не дорогой, я уже стар за вами бегать и приглашать вас на завтрак, на обед, на ужин, на чаепитие. Здесь на теме форума, у нас братишек 5 коков есть, настоящих, с золотыми руками, которых мы всегда считали и будем считать вторым после папы (ком.кор) на всех кораблях . А вот проявив пограничную смекалку, сами догадайтесь кто они наши уважаемые братишки . Вы что хотите что бы все с голоду опухли что ли ?, скоро такое и будет, выхожу на работу, а этот вопрос всегда решался голосованием, быстро, по плечу похлопывая говорили, а моя хата с краю, чур не я, тебе водить, а потом начинается . Так что вы хорошо подумайте, здесь не голосуют и не назначают, здесь должен кто то из нас не только вести тему и нас кормить, от нас что требуется то мы поможем, здесь АС должен занять своё место лидерства и вести нас и на голод, и на всё. Так что братишки года 2 назад уже была попытка в мой адрес, темы в архиве. А пока я вот что употребляю и всем рекомендую. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не дорогой, я уже стар за вами бегать и приглашать вас на завтрак, на обед, на ужин, на чаепитие. Вечер добрый всем братишки.Паш вот только не надо улынивать, уваж общество то. А то бегать то да се, флагман он и есть флагман чтобы проверять раз в неделю , в месяц что куда поставить, рабочим или дежурным так что брат не отнекивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И я об этом же и говорю Саш, спихнуть, увильнуть, все мастера, а взять в руки всем слабо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Камбузу - доброго утра!!!Паша, дорогой, а ведь тебе эту почетную должность экипаж - доверяет, а значит доверяет и свои (хоть уже и лужоные) желудки!!! Это честь и почет!!!! Так что принимай дела!)))))))))))Всем приятного!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Камбузу привет! Всем смачного! Давненько не было рыбного дня, вот и повод его устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вот и повод его устроить.Камбузу салют ! Братишкам уважение ! Сергей, отлично братишка, как раз кстати, приготовим мы него на противне в духовочке. хоть и не четверг, но есть с чего на сегодня братишек порадовать. Смачного всем ! С уважением ! Паша, дорогой, а ведь тебе эту почетную должность экипаж - доверяет, а значит доверяет и свои (хоть уже и лужоные) желудки!!! Это честь и почет!!!! Так что принимай дела!))))))))))) Виктор, и ты туда же флагман, или дружина уже тебя на камбуз не пускает ?, а такого почёта не надо, что бы за каждым ещё посуду мыть , одимбелели порой все. Здесь достойные есть мастера своего класса, а не залётные. Шо прищурились КОКИ ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кок это -- Художник, или музыкантВсем привет и приятного!Саша,полностью согласен с тобой и ещё только добавлю,что у кока должна быть отличная фантазия.что у вас горит ?Паша,у меня такой же случай был с пирогом,после этого с кулинарией завязал,только хозяйке помогаю.как присвоим звание нашему Паше?Виктор,присвоить то звание я не против,а вот ответственным за камбуз(Паша правильно сказал),нужно профессионала. Может кто сам соизволит этим занятся?Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Камбузу привет! Всем смачного! Давненько не было рыбного дня, вот и повод его устроить. Братишки всем привет и приятного. От такой рыбки все ухи похлебаем.Сергей здравствуй братишка, Хороший экземплярчик, ? когда пойманый и где, вроде как сазан кг на 5 будет , есле шо так поправь. С уважением.И я об этом же и говорю Саш, спихнуть, увильнуть, все мастера, а взять в руки всем слабо. Паш, Взял бы, да вот сам знаешь, кто мои фото загружает , А унас и Витек Веселов , думается тоже мастак на все руки. И многие здесь сидящие на кам бузе, Саня ( Пан ) Николаевич, Да что там все можете и подсказать и удивить чем то изысканым. Хотя по большому счету. Самая , изысканная и дружелюбивая тема это у нас. И рад что здесь самые простые и искренние Братишки. Всем жму краба Санек.у кока должна быть отличная фантазия.Серег а без нее нелбзя, иначе как,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Камбузу салют ! Братишкам всем смачного ! Саш, Сад , ты как всегда в корень зреешь и видишь, правильно сказа что "Самая , изысканная и дружелюбная тема это у нас. И рад что здесь самые простые и искренние Братишки." Только не все это понимают, здесь не так уж давно был затронут вопрос, что всё что было на камбузе, давно перетёрли и перемыли, нам для этого сделали поправку в название темы, и мы этом довольны, но наших в темах не прибавилось не на одного братишку, а более того скажу что поднялся вопрос с новой должностью - шутя, так наши не стали даже и отписываться, мая хата с краю, а вспомните дорогие как летели с выпученными глазами на запах камбуза, и что там у нас сегодня на баках будет, что скажите не так братишки, если уже заранее не столкнулись и не узнали инфо что приготовили нам, и в течении пяти минут всё за молотили и по кубликам на шхонку. А пишу надо правильно пережевывать, понять её вкус, и старание наших коков. Так что дорогие пока равноправие у нас, с миру по блюду и умению для всех нас в тему. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Давненько не было рыбного дня, вот и повод его устроить.Эскизы прикрепленных изображенийСергей , а рыбка великолепна! Это с зимней рыбалки?Паша ,ты братишка возмущаешься, ругаешься , кричишь!!!! А рыбку быстро приготовил!!! Ну и какой кок сможет ТЕБЯ!!!! заменить??? Так что и мой голос в честь твоей кандидатуры!! Всем привет , давно не заглядывал, и наверно прийдется бежать в холодильник ....что то есть захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 , и в течении пяти минут всё за молотили и по кубликам на шхонку.Возможно повторюсь, Стою на вахте в раирубке, Кок звонит Сань выручай пасировку надо приготовитть, Я в свою очередь своему напарнику . Вот стою колдую у Плиты, Дверь окрывается, Кап л-т, штурман Санек намажь слегка на хлебушек. Я к тому что у нас на коробке коков не хаяли, всегда могли подсказать ,если что, совет принимался с благодарностью как и у нас на форуме. А ведь всякое может быть, рука дрогнула и первое пересолил, рис не тот сыпанул и он в клестер превратился так как время разное, кашу ячневую чуть передершал и пригорела, так что, Все было окей.Паш братишка, в теме ведь каждый отдуши. Я так понимаю хочет ведь каждого угостить чем может и что у него есть хотябы виртуально, порадовать нас тем , что ему было бы нежалко вот если бы в раз у него собрались за столом. Парни, или може шо не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 наверно прийдется бежать в холодильник ....что то есть захотелось!И ты туда же бочку купоришь, ну Запорожье, ну Хортица ПОГОДИ !Андрей, вы же голодными все будите на камбузе, как не понимаете, пока дома, то с вами, а работа будет, или мне сосать всё время, шабашек уже нет, прижали, так только за комунальное и пожрать, и не более хватает. А вот на счёт холодильника, то вы на пару с Сашком Сад, он как раз собирается глаза ему протереть , говорит что свет у них провели, и даже он лампочку в крутил туда на 500 v, а то говорит замораживает сильно он у него, и парой бывает такое С уважением ! Паш братишка, в теме ведь каждый отдуши.И не только так, с чистыми руками и всем вкусным по братски для всех старается.Только вот совести не у всех хватает, главное спихнуть, и как в красной армии шашки на вадерге (на голо) . С уважением ! Так что каждый для всех всегда приготовит и пригласит угощая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А вот на счёт холодильника, то вы на пару с Сашком Сад, он как раз собирается глаза ему протереть , говорит что свет у них провели, и даже он лампочку в крутил туда на 500 v, И не только так, с чистыми руками и всем вкусным по братски для всех старается. что каждый для всех всегда приготовит и пригласит угощая ! Хорошо светит и разогревать не надо , пока достаешь и разогрелось уже во рацуха , А Братцы, ай Да Павел а То все прибедняется, да куда то нам. А все же здорово, 500V В холодилльнике иметь. Одна проблема, очки солнце защитные одевать придется. Паш , а Заходите к нам на огонек !!! По чайковскому , да еще чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Самая , изысканная и дружелюбивая тема это у нас. И рад что здесь самые простые и искренние Братишки. Так что дорогие пока равноправие у нас, с миру по блюду и умению для всех нас в тему.Привет, Паша! Так же и всем в теме здравствовать!Паш, а может быть, ты и прав - не нужно нам на камбузе ни начальников, ни дежурных. Мы все здесь одной крови и одного цвета. У кого что есть, тот всех и угостил. Так и должно быть в большой и дружной семье.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Паш, а может быть, ты и прав - не нужно нам на камбузе ни начальников, ни дежурных. Мы все здесь одной крови и одного цвета. У кого что есть, тот всех и угостил. Так и должно быть в большой и дружной семье. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ГОВОРИШЬ БОРИС !, прислушайтесь все, и поймите правильно.С уважением ! . Одна проблема, очки солнце защитные одевать придется.Да что в наше время нет, держи дорогой, с ними как в раю и приборы как раз такие для тебя как у этого человека, пригодится поверь., но мне кажется он не за тот бак сел, может с тарелке слез.С уважением ! Малость расслабимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да что в наше время нет, держи дорогой, с ними как в раю и приборы как раз такие для тебя как у этого человека, пригодится поверьПаш, были такие, Одно плохо запотевают быстро, когда резаком работаешь. и фотоэлементы чуть потемнее стоят для резки, а для дуговой сварки малозащищеные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Это тебе не для работы, а для холодильника, ты своё уже отработал, отдыхай и больше с ним дружи, ну и конечно для нас, нашего камбуза старайся, а я перетяну твои фото от туда. Ок ?С уважением !Если не спишь и бессонница, то картофана начисть на утро, ну и все ингредиенты, бор щечка сварганим на обед.Отбой камбузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Отбой камбузу.Пока не сплю, помою посуду и приберусь , а потом уж отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Камбузу привет! Всем приятного аппетита! Александр, (САД) это карп весом 8 кг, сам взвешивал, поймали 24 ноября этого года в притоке р Иртыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения