Садовский Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Саш, добрый вечер, маленький вопросик, на нашем то камбузе тепло всегда, а по последним сводкам 28 августа в Мурманске мороз был, а от тебя до них и не так уж и далеко, не замёрзнем мы за баками, Павел , братишка а ты мангальчик видел на котором поросенка жарим?, да и бочечка еили что имеется 200-х литровая обрезанная пополам специально для подогревап беседки. Так што не ма вопроса на счет , того что будет холодно, А денек Сегодня на Славу был и ночь вот только выходил свежим воздухом подышать Великолепная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Понятно, отлично, тогда всё без проблем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Понятно, отлично, тогда всё без проблем.Братишки, Будем живы не замержнем. Помнится засделись мы как то с братишкой а он еще боле меня в 1.5 раза я самый маленький в роду, А Бак ломился от всего. искушали мы тогда не мало кубиков. так разожгли в беседке мангал и бочечку , беседка почти вся брезентом была затянута, дымму было куда уходить так что просидели вот так в маечках потому как жарко стало , гдето , до часу ночи.. и это был конец ноября. А завтра посмотримм , до скольки получится.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Саш, братишка, давай, я у тебя представь.С уважением !С самого с ранья и прям за Камбуз!!! Всем привет! Вчера варил супчик гороховый, как раз из свининки! милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 С самого с ранья и прям за Камбуз!!! Всем привет! Вчера варил супчик гороховый, как раз из свининки! милости просим! С самого с ранья и прям за Камбуз!!! Всем привет! Вчера варил супчик гороховый, как раз из свининки! милости просим!Братишки Всем привет и приятного. Сань здравствуй. А супчик то с копченостями? Размерчик у кастрюли на всех хватит!!! А пироги уже скворчат на сковородке, и пойду готовить беседку и мангал. Так что Всем приятного.Всех С праздником !!! За настоящих мужчин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А супчик то с копченостями? Размерчик у кастрюли на всех хватит!!!...да, поджарка с копч. а остальное всё свиное...(включая горох)!!!... Всем приятного!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Моя мне уже сделала замечание на камбузе когда принимаем трапезу, где тост за МЧПВЗамечание принимается! Паша , если модеаторы не будут ругать , то темку можно раскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Паша , если модеаторы не будут ругать , то темку можно раскрытьКамбузу салют и уважение к братишкам ! Андрей, дорогой, если в пределах разумного, и всё сопоставлять с нашей камбузной пищей на кораблях и в подразделениях, кстати, (у нас наверное на форуме есть братишки и с берега, которые стесняющиеся к нам заглянуть на камбуз), то я думаю можно, но а если что не так будет идти дальше, то не кто не будет возражать, что бы они её переименовали, или добавили что то в названии темы, то есть "Тайны корабельного камбуза и домашней кухни", ну это надо тогда грамотному всё обкумекать. А так конечно не красиво получается, я уже ранее говорил что дошло до того что теплицы строили на камбузе, и т.д. Хоть и парой сам такой. Пусть они нас простят, ведь мы же в порыве братского общения, с открытой душой друг к другу. Это моё мнение. С уважением ! На форуме у нас много наших дорогих и всеми уважаемых КОКОВ, бывает что в низу под страницей они читают наши посты, и смеются над нами наверное, знать что то нам подсыпали в кашу -шутка. Саш Сад, дорогой, супчика Александра Санек80 хватит на долго, сам видишь, мало нас на нашем камбузе, а кто заглядывает, брезгуют. Бог с ними, нам больше достанется. Всем удачи и смачного. И опять же Андрей, нас уже не изменить вижу, но придерживаться традиции надо, а то получается прибыли парочка разгильдяев, и начинают тут свои законы устанавливать. На общее обсуждение всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Паша , я за порядок! а если кто нарушает -наряд на камбуз!Санек! Как шашлычек откушали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а если кто нарушает -наряд на камбуз!Андрей, так нам уже откорректировали тему, только надо малость не расслабляться в ней. Ты обратил внимание, как шмон на счёт порядка, нет не кого на теме, все по БП и кубрикам как мыши сидят . С уважением !Камбузу салют и уважение братишкам любящим быть в компании нас !Вы что сухарями питаетесь что ли все ?, не понимаю, что дела ?Ну тогда до праздничного стла.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Санек! Как шашлычек откушали ?Парни всем привет. Всем приятного. Андрюш, братишка, Шашплык с кубиками пошел в удовольствие, Маленький фотоотчет на майле. Так как фотоаппарат супруга на работе забыла, и сфотографировали тот что уже хорошо сидим. С чужого фотика.Так что день мужчин, день разведки, за одно и 7 ноября отметили разом по 1 кг кубиков на брата, до вечера самого точнее ночи нормально. Паш, все правильно ты говоришь , братишка, сидят по своим кубрикам и двльше носу не суют. Ладушки всем приятного. Да шашлык вот только сейчас на завтраке доел. Жму краба Санек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сегодня праздник!Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да шашлык вот только сейчас на завтраке доел.Вот так -выйди из кубрика и опять пищу принимать.По утру шашлык тоже не плохо. И у меня такое бывало.Вечером не входит- ПЫХ ПЫХ .Хватит а утром рука тянется -вкусный ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот так -выйди из кубрика и опять пищу принимать.По утру шашлык тоже не плохо. И у меня такое бывало.Вечером не входит- ПЫХ ПЫХ .Хватит а утром рука тянется -вкусный ведь.Ну тогда принимайте... Всем приятного и с прошедшим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Шашплык с кубиками пошел в удовольствиеСаня , рад за Вас!!!Всех с праздником!Владимир! Спасибо за угощение! Всем приятного и с прошедшим праздником!Спасибо Саша ! А ведь хорошо живем! Шашлычеком начали встречать , и им же закончили! Всем Спасибо за угощение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Камбузу салют и уважение братишкам кто за родными баками в теме общения ! Владимиру Смолкин и Александру Санек80 уважение , всем остальным за присоединение к камбузу спасибо, а то на праздник думал одни яйца будут и печенья, а здесь шашлык и пиво класс. Андрей Фурсенко, дорогой, а ты куда своего кабана дел, давай отстёгивай на вечеру до смерти люблю с салом яичницу, всем смачного. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так я его в морозильник! Часть по родне раздал, а на камбуз отчет....А в общем , парочка в загоне еще бегает, так что милости просим!Паша , а ведь пельмешок немешало сделать! Наверно закажем на выходные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На вечерний чай блины с клубничным вареньем.Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На вечерний чай блины с клубничным вареньем.Всем приятного!Вот это по нашему, вот молодец Евгений, уважил наш весь камбуз и меня старого карася, приятно братишка , СПАСИБО РОДНОЙ за угощение, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ТЕБЕ.С уважением !Паша , а ведь пельмешок немешало сделать! Наверно закажем на выходные..Андрей, можно, как раз я с Алчевска приеду, за ваших едим белеть, моя в курсах, всегда нам их готовит. А так к Новому Году пара мяска уже брать, а то цена взлетит, шахтёрам будут ЗП выдавать, хапать всё подряд будут. А там сами перекрутим. Зпробим на всех.Молодёжь пусть бегает ещё, подрастает. Удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Камбузу, привет! Несколько дней провел без интернета, поздравляю гурманов с прошедшим праздником! Спасибо за угощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо за угощения!Александр, что кранец натянулся и глаза закрылись , ну молодец что отдохнул, а у нас по прежнему тишина, чистота и порядок, все сыты, а кто не с нами голодный, сухари жуют. Удачи.Рад что заглянул на камбуз.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На вечерний чай блины с клубничным вареньемСпасибо Женя! На вечерний чай , да на огонек! Жди в гости..можно, как раз я с Алчевска приеду, за ваших едим белеть,Паша, как раз на дорожку, что бы не проголодались, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 как раз на дорожку, что бы не проголодались,Хорошо на выходные сделаем. Может кто ещё пожелает.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) На вечерний чай блины с клубничным вареньем.Приятного аппетита!!! Женя, а чего грустный такой? едим белетьПаша, а это что за штука такая, что-то расшифровки нигде не нашел. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет Камбузятникам! Чаёк, это в дело, можно и с ентим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения