Садовский Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тёзка спасибо за рецепт. Обязательно на ближайших покатушках или страйкбольных играх по тваму рецепту постараюсь приготовить. Обязательно отпишусь. Саш, это тебе спасибо, мы вот с супругой бурно обсуждаем твой рецепт приготовления тыквы.Серега Шульц , братуха извени сам не знаю как получилось стираю рисонок не стирается. Думал все окей , а на вот тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Саш, его не стирают а удаляют, а вот в плове чеснока не хватает, что то не увидел, а мешать смотря по какому его готовишь, у всех национальностях по разному. А нам как получится , главное вкусно, а каким способом не кто не обращал внимание тогда, как на гребле, раз и раз, и нет плова ю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а вот в плове чеснока не хватает, что то не увиделС уважением !Паша я чеснок полными головками(7-8шт) закладываю прямо перед засыпкой риса. А когда по готовности блюда и перед самой раздачей размешиваю плов его(чеснок) выкладываю на отдельную тарелку. Есть те, кто его вприкуску хомячит с пловом.Хочу попробывать плов с айвой, но у нас такой душистой нет. Буду ждать момента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Камбузу привет. Читаю и слюнки текут. А сейчас на грибах живу, с картошечкой очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Буду ждать момента!Позвони ужасному Грошеву, он в Феодосию едет или Андрею(Andy)-из Украины возвращается в четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а вот в плове чеснока не хватает, что то не увидел,Паш читай внимательно, чеснок то был а вот сколько кг риса не было. чеснок полными головками(7-8шт) закладываю прямо перед засыпкой рисаПривет родносму камбузу. Саш здравствуй слышал но не делал так ни разу надо попробовать. Сань Эсаул Что то Анди разгулялся по всему шарику и везде успевает. Молодец. Андрюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ежли кому копать траншею не критично то вот видео "Жаркое в тыкве": Сансаныч разреши процетировать свой же опус на одном из ресурсов Хоть вопрос не ко мне, вот один из вариантов.АЛЕКСАНДРЫ!!! Спасибо Вам Огромное! Есть в этом что то символичное на камбузе. Один Сашка вопрос задал,- трое Санек ответили! Хочется попробовать сразу все... Чувствую в выходные засяду в палисаднике с казаном и лопатой. Слюни уже сейчас текут! Обнимаю Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Камбуз привет!!! Готовя плов,рис заливаю горячей водой.У нас на рынках узбеки продают приправы.У них покупаю горох для плова,специальный сорт, но его необходимо замачивать перед варкой.Закладывается одновременно с рисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А сейчас на грибах живуАлександр, на таких? http://s09.radikal.ru/i182/1108/06/647d0678418b.jpg Позвони ужасному Грошеву, он в Феодосию едет или Андрею(Andy)-из Украины возвращается в четверг! А как узнать их телефоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Чуть позже, сейчас свет отключат, а вообще телефоны есть тута: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...c=1332&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Александр, в основном сейчас идут подосиновики, подберезовики, белый гриб, маслята. Мало грибов для соления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Нам бы ваши проблемы.Унас и таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мало грибов для соления.Сам жду когда чернушки попрут. вот тогда солёненькие и хрустящие под рюмочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Камбузу салют !Об ингредиентах можно поговорить, а косу случаем грибникам не подкинуть в тему ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У них покупаю горох для плова,специальный сорт, но его необходимо замачивать перед варкой.Закладывается одновременно с рисом.Александрович, так ведь это что то оригинальное, горох и рис разное время приготовления, хоть горох и замачивай. Возможно и ошибаюсь. Каша не получится.?, а косу случаем грибникам не подкинуть в тему ?го. А то зашел и словом не обмолвился.Паш, Сане там не коса нужна а комбай целый ведь у них там грибов мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Александр, на таких? Садизм,так выдергивать таких красавцев,что останется на следующий сезон? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Shultz Просьба помещать свой ответ за пределами цитаты, а не внутри нее, иначе цитата и ответ сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Юра, здравствуй,хороши грибочки, что и сказать. Красавцы. го. А то зашел и словом не обмолвился..Паш это я про себя. что зашел ранее и словом не обмолвиляс и прятного не пожелал.Косяк какойто в компе произошел , пол текста съело. С уважением жму краба Санек.Чувствую в выходные засяду в палисаднике с казаном и лопатой.Саныч, здравствуй. Удачного отдыха. Дерзай!!! С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Чай готовили, а вот картофан не пришлось....Всем, привет! Андрей, здравствуй!На камбузах Кувшинских Альбатросов нужно уметь сохранить картошку до утра.Самые большие специалисты (и мои личные "враги") достать и пожарить, БЧ-5. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Косяк какой то в компе произошел , пол текста съело.Камбузу салют и братишкам уважение !Саш вижу тебя на просторах камбуза, вижу братишка, рад возвращению тебя в строй.А про косяк, то не спеши не когда при работе, да и всё может быть, ведь наш камбуз самая посещаемая часть форума, вот и что то хотело с твоего поста откусить, и съело невзначай текст, не расстраивайся, я знаю что твой, мой, и наших братишек общение на форуме лежит через родной камбуз, а в этом сила.С уважением !Самые большие специалисты (и мои личные "враги") достать и пожарить, БЧ-5.Сергей, дорогой, а кто бы ещё сомневался в этих способностях .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Камбуз привет!!!! Саня Сад с возвращением.Отощал небось без наших харчей. Про горох я не даром написал- специальный сорт.Узбеки постоянно готовят плов с ним.Каша по узбекски-шавля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) специальный сортУ нас его постоянно продают(и готовят) узбеки-нут называется, наши его обзывают "бараний горох" Саш, чуть позже(в начале сентября) в Москву будет ехать Виктор Овсюченко из Севастополя, можешь у него про айву спросить, он на форуме часто бывает. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 можешь у него про айву спросить,Камбузу салют ! Людоедам уважение, но после 18-00 ни ни .Саш, а что за проблемы с Айвой были ! С уважением !Ну а любителям гороха даже с молоком прошу вот по этой ссылке __http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/goroh.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всем Привет!!! В Анапе часто готовили горох на камбузе , а как пришел на корабль больше я его невидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кок с ПТРки Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Саш, а что за проблемы с Айвой былиПаша проблема одна, в Москве нелегко найти хорошую, ароматную айву из ср.азии или азербайджана. Всё из-за бугра прорываються, красивые но безтолковые чуть позже(в начале сентября) в Москву будет ехать Виктор Овсюченко из Севастополя, можешь у него про айву спросить, он на форуме часто бывает.Ок тёзка. Попробуем связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всем Привет!!! В Анапе часто готовили горох на камбузе , а как пришел на корабль больше я его невидел.Гороха давали мало. 15 кг на Аметист. 2-3 супа, в месяц, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения