кок с ПТРки Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Старые запасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да Саня!!!! Твои блюда стоят большого УВАЖЕНИЯ! Я не то чтобы кушать , даже и названия не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Камбузу привет! У нас скоро открытие охоты. Будем есть водоплавающую дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Камбузу салют !Ну такие рукодельные искусства можно было кушать только в культпоходе на Кабанем ручье, но опять же была проблема и предупреждение о пожаре, обходились сухим пайком.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А по дороге на Кабаний ручей , на постаменте торпедный катер стоял. Кто помнит историю, поделитесь! Правда не в той теме, Сергей не ругай, но вспомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 на постаменте торпедный катер стоял. Кто помнит историю, поделитесь! Правда не в той теме, Сергей не ругай, но вспомнилось...__http://www.fotopetropavlovsk.ru/2010/10/03/torpedny-kater/Да не чего страшного Андрей, только мы поминём наших на камбузе за наш ВМФ. С большой истории Петропавловска Камчатского ..Если что пусть я за тебя получу на камбузе, но это повод, и т.д.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Паша Спасибо! Он родимый, когда были на ручье, залазили в этот катер. Радует что привели в порядок, покрасили. Тогда состояние было хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну вот и нормально Андрей.А я бы с удовольствием поел бы нашу кашу пшённую с гарниром с верху . Правда помню пару раз она получилась квашнёй, но не кто не обратил внимание, все молча рубали. Всем смачного .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Камбуз привет!!!! Пшено-сила!!! Рекомендую,рецепт от моей мамы.Пшено пополам с рисом.Обалденная каша,гарнир.За капустняк молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Камбузу привет! Пшено с рисом надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Здравствуй родной камбуз.Парни всем привет. Вот вроде снова в строю.Всем приятного!!!Вчера был яблочный спас, спраздником наступившим. Яблоки теперь можно есть в законе.Так вот сегодня супруга пирогов с яблоками напекла, с луком рисом яйцом. Совместно голубцов наварили и суп с фрикадельками. Прошу Всех , Вас дорогие мои к Столу. Всем жму краба обнимаю Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо Александр за приглашение. Хорошие пироги наверное у тебя пироги пекет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Удачно сегодня народились Алексей(ALEX 01) и Вильям-Август Васильевич Похлебкин(_http://www.calend.ru/person/5525/)-мой любимый кулинарный писатель! Да и Екатеринбург сёни празднует первый раз в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Камбузу привет! Пшено с рисом надо попробовать.Камбузу салют !Саш, наш Александрович Косой дело говорит, но если нас так кормили бы на наших камбузах, представляешь какими бы были бы. Вот она каша то , а если изюмчика, или мяска гарнирчика, где наши коки ? С уважением ! Саш, Сад привет дорогой, с возвращение братишка . С уважением ! Саш, Эсаул, твой писатель случаем не коком был, с чего начал свою деятельность, что то не открылась ссылка. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Саня на твой огонек идем! твоим пирогам рады, с нас бутылка Хортицы 0,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 с чего начал свою деятельностьВот его биография:_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%91%D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87Или введи этот адрес:_http://ru.wikipedia.org и в поиске набери Похлёбкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Паша, спасибо за кашу, обязательно попробую. А Похлебкин, это гений в кулинарии, он еще доказал, что водка это российский продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Вчера был у друзей( страйкбольная команда) на днюхе, заодно угостил их пловчиком http://s57.radikal.ru/i157/1108/a8/1fd68b13fd02.jpg http://s11.radikal.ru/i184/1108/5c/517d999bde46.jpg Изменено 22 августа, 2011 пользователем кок с ПТРки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А на обед сегодня мясо тушённое в тыкве. В землянной печке.Александр, не поделишься техникой исполнения? Уж больно захотелось воспроизвести... Начиная с рытья окопа и заканчивая винной картой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Ежли кому копать траншею не критично то вот видео "Жаркое в тыкве":_http://www.youtube.com/watch?v=uf7iEXArDzUА это баранина в самой тыкве:_http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-788.htmlА вообще то в золе таким способом и картошку запекают под ведром, обложив горячей золой, она получается вкусная и чистая, особливо ежли её изначально помыть! Да и птицу в перьях, предварительно выпотрошив, посолив и поперчив, обмазав глиной слоем не менее 1см. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 , заодно угостил их пловчиком Братуха здравствуй. всем приятного.Плов это силв одноиз моих лакомых блюд по приготовлерниюж, вопрос плов Мешаешь? а вот морковочку также режу по Еврейскому варианту крупно, а раньше соломкой резал.Парони всем привет. Всем приятного. СМегодня отмечаем день ВВС Всетаки 7 лет в авации вмф прослужил и на самолетах полетал . Твак что по Децилу кубиков, колбаски баварские, огурчики, сок яблочный, зеленгь различная. все свежее из своего огорода. Всем приятного. За тех кто в Море тост подняли. Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Плов отличная еда. А на фото выглядит очень аппетитно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сансаныч разреши процетировать свой же опус на одном из ресурсов, уж больно ломает букавки набирать Данное блюдо по определению готовится в духовке, т.к очень напоминает мясо в горшочке. Только в роли горшочка на сей раз будет выступать обыкновенная ТЫКВА. Покупаем(или откапываем из под снега на дачном участке ) тыкву, размер которой позволяет в последствии поставить её в духовку. Срезаем с верхней части (крышечку) и вычищаем тыкву внутри от семечек и части мякоти. При этом на внутренних стенках должна оставаться мякоть(1.5-2 см) для жёсткости конструкции и для придания сочности и аромата мясу. Мясо(количество подбирается или на 2\\3 объёма тыквы или по аппетиту едока ),свинина или птица, а мона и всё вместе,(а на фотах- сборная солянка, там и кабанчик и лосик и бобрик, вообщем остатки из холодильника) нарезается кусочками и обжаривается вместе с луком(соль и перец как Вы уже догадались- по вкусу), после чего выкладывается в тыковку . Для любитлей мона так же добавить немного сала. Обязательный атрибут, который должен находится в нашем горшочке это- зелень(петрушка или кинза и чуть-чуть базелика), а так же ягоды клюквы или брусники. Теперь, когда начинка готова ставим тыкву на протвень и отправляем в духовку до готовности(во время процесса приготовления пробывать мона, но только осторожно, так как тыковка будет становиться мягкой). В нашем случае ента штуковина готовилась в Тверской области. Вместо духовки рыл ямку(благо почве там оказалась сухой) по колено, набросал камешков(которые из баньки подрезал) и пару часиков костёрчик палил. Апосля на самодельном жестяном корыте тыковку опустил в импровизированную печь, накрыл брусочками, влажным покрывалом и присыпал землицей. И два часика дурика валял и водку пьянствовал! По готовности внутреннего содержимого очень аккуратно перекладываем тыкву на большую плоскую тарелку и сняв (крышку)… http://s39.radikal.ru/i084/1108/33/2a7e6ec2a65e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Александр, не поделишься техникой исполнения? Уж больно захотелось воспроизвести... Начиная с рытья окопа и заканчивая винной картой... Сан-Саныч Здравствуй дорогой.Хоть вопрос не ко мне, вот один из вариантов.Мясо свинины режу размером со спичечный коробок. Просаливаю , перчу, как на шашлык. в меру. Казан 8 литровый. Выливаю масла подсолнечного, 0.5 литра , бросаю пополам порезанные очищенные луковицы и они жарятся там в масле до углей, вынимаю угли лука и бросаю осторожно мясо гдето 2 кг порезанное. Далее пока мясо готовится режу 1 кг лука, голвки на 4 части и крупно нарезаю. Морковь столькоже сколько и лука. Режу на несколько частей в доль а потом режу крупными дольками соломка но крупная . Мясо пока резал уже подошло к примеру, бросаю мрковь и лук. и на небольшом костре тушу, промешивая эту массу. как маясо начинает подходить, засыпаю пропаренный рис 1.2-1.3 кг . заливаю водой чтобы рис скрыло где-то 2 см, солю гдето столовая ложка соли м там можно пробовать если что подсолить. и на медленном огне масса эта начинает тушиться, По мере выкипания воды шумовкой с боков массу обжимаю в виде ром бабы или большой паски , после с боков закладываю нечищенные зубцы чеснока. и листы лаврушки. обычно прокалываю плов палочкой. и смотрю уже чтобы по бокам до самго дна выкипела вода. А есть вариант такойже только мешаю во время приготовления , раз зимой делал на костре отлично получился,. Всем приятного. Следующий рецепт как приготовить класный винный напиток. Саша спасибо огромное а то тыква есть в огороде варили с рисом и пшенкой отлично получается. один экземпляр еще лежит Американский сорт наверное кг 20 не меньше. Извени я там своим приготовлением плова поделился. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Сад Не надо вставлять в цитату большие изображения, а также размещать свой ответ в пределах цитируемого сообщения. Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тёзка спасибо за рецепт. Обязательно на ближайших покатушках или страйкбольных играх по тваму рецепту постараюсь приготовить. Обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения