Vovik5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чаёк, это в дело, можно и с ентимСаша баранок маловато будет.Немного добавлю,чтоб на всех хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ВсемПривет!!! Спосибо за баранки как раз сейчас пришел с работы и чак в самый раз!Сейчас пойду минут чере 15 замариную мясо ,а вечером часов в семь на ужин выложу на фото готовый продукт.Сегодня снегу у нас на Кавминводах выпало дофига зимой столько небывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Камбузу, привет! Женя, ждем блюдо из мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 что-то расшифровки нигде не нашел.Ну смотри придрался к букве Валерий, болеть едим за Запорожье, пил чай, печатал левой, а на нём палец пришитый, не уследил. Ты хоть подарок свой видел на мне ?, когда был дежурным на камбузе у жены позаимствовал, в предыдущих постах смотри фото, холодец достаю.С уважением ! можно и с ентим...С ентим не надо Александр, тогда холодильник надо открывать.С уважением ! Немного добавлю,чтоб на всех хватило.По последним данным, лучше сухие баранки и бублики, чем свежеиспечёны мучные изделия употреблять с чаем на ночь, да и в целом. Спасибо Владимир, я всегда их имею.С уважением ! Камбузу, привет! Женя, ждем блюдо из мяса!Саш, и мы все будем ждать Евгения мясное блюдо. Тогда ужинать не буду, дождусь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) С начало Андрею (Лексанычу) тортик не болшЕнький!!! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 С начало Андрею (Лексанычу) тортик не болшЕнький!!!Саш, да картошечки ему бы нашей не мешало бы, и в кружечку плеснуть трохи, а ты сладкоежка торт выставил, это же на десерт тогда.Андрей, это для тебя братишка ! Торт на вечерний чай тогда, пусть сам банкует.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 За Пашей и не успеешь уже кортошкой накормил.Вот как и обещал на ужин жаренное мясо с капусточкой всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Евгений, дорогой, молодец, не помешает, МЯСО ЖАРЕНОЕ спасибо, мы на подхвате, у нас не что не пропадёт, если что поможем нашему имениннику . Вот за капустку персонально от меня благодарность. Можно сказать вырос на ней в винегрете.С уважением !Но такую как на нашем корабле была квашеная полученная с дивизии прод склада даже моя уважает.На прошлой недели нашла в магазине. Ох и отвёл душу.Всем смачного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо, Евгений! Слюнки текут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 придрался к букве Валерий,Паш, не придирался я к букве, я и в самом деле думал, что такое блюдо есть, потому и спросил... Да, с вами не поголодаешь, как зайдешь на камбуз, так после этого к холодильнику и чего-нибудь съесть...А по поводу квашеной капусты у нас так говорили: "Хороша закуска квашена капустка - и на стол поставить не стыдно и сожрут не жалко." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот это вот все это ж милое дело для завтрака Саш, да картошечки ему бы нашей не мешало бы, и в кружечку плеснуть трохи, а ты сладкоежка торт выставил, это же на десерт тогда. Вот как и обещал на ужин жаренное мясо с капусточкой всем приятного!И тортик с чайкомС начало Андрею (Лексанычу) тортик не болшЕнький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Андрюша! С Праздником!Всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Капусту квасим сами.В шестилитровой емкости.Готовую употребили,заряжаем следующую порцию.Свиные ребрышки обжарить на сковороде с луком и специями.В готовый продукт добавить квашеной капусты тушить 10 минут.При употреблении не проглотите собст- венный язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ВсемПривет!!!Анатолий вот молодец рецепт приготовки простой и сытный.А я хочу спросить рецепт ХЕ с рыбы может кто поделится как правильно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 При употреблении не проглотите собст-венный язык.Камбузу салют и братишкам всем смачного !Александрович, дорогой, почти аналогичноСвиные ребрышки разрезать на порционные кусочки. Приправить солью и перцем. Быстро обжарить на растительном масле. На том же масле обжарить до мягкости лук, нарезанный полукольцами. В жаростойкую посуду сложить обжаренные ребра, лук, картофель, нарезанный на 4 части. Сверху выложить квашеную капусту. Влить куриный бульон. Плотно накрыть фольгой или крышкой.Тушить или на огне, или в духовке 30 - 40 минут.Всем приятного. С уважением !А я хочу спросить рецепт ХЕ с рыбы может кто поделится как правильно делать.Евгений, дорогой, да без проблем __http://kuking.net/1_1544.htmПо Корейски мне больше нравиться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет и приятного!Братишки,ну зачем же так? Время ночь,а вы такие рецепты выкладываете. Пришлось идти на свой камбуз и съесть отбивную. Нет,больше ночью на эту тему не буду заглядывать. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сергей, сам такой, выдвигаюсь тем же курсом .Всем смачного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 На большее не заработали в общение не кто. Сухари с компотом ! Всем смачного. С уважением ! Ваше спасение что прибыл на камбуз наш Александр Сад Значит будем не голодные, приглашает всех к столу наш дежурный по камбузу, на пирожки Спасибо тебе братишка, таких пирожков с ладонь я ещё не ёдывал, просто прелесть. Всем смачного. С уважением от меня и Александра Сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) На большее не заработали в общение не кто.Сухари с компотом ! Всем смачного.С уважением ! А сухарики-то с изюююмом!!! Пирожки просто класс!!! Да и в правой руке у Александра тоже хорошо! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Cardan 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 На большее не заработалиПривет , Родному Камбузу, Всем приятного, Братишки !!! Прочитал все посты , Всем за все спасибо, а что ни говори, здесь в теме у нас , одни энтузиасты и исключительно люди, которые ,уважаюдт друг друга. А без Камбуза на корабле и ни туды и нисюды. Как вспомню, во время шторма пол экипажа зеленые, и кок в том числе, а до вахты еще 8 часов, иду на камбуз и в перед за приготовление пищи и все это было нормально, Война войной а кушать то надо. Паш, Большое, спасибо за помощь, братишка !!! Пирожки с грибами, капустой, Луком зеленым, яйцом, рис и мясо и все это для нашего камбуза и конечно ........ За Вас братишки !!!С уважением !!!Да и в правой руке у Александра тоже хорошо!Правильно, Борис , Березовая !!! А как под такую , снедь и не поднять !!! Кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Пирожки с грибами, капустой, Луком зеленым, яйцом, рис и мясо и все это для нашего камбуза и конечно ........ За Вас братишки !!!Саша, привет!!! Ну, уважил с пирогами-очень вкусный ассортимент! Тост поддерживаю!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну слава богу, на утро есть с чем чаёк попить.С уважением !Пирожки с капустой помню, а вот с яйцами что то не припоминаю, но лучше с картошкой, лично мне.Всем смачного.А вот пирог с рыбой бывал, хоть об этом уже упоминалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Паша дружище!!! Пирожки с яйцами и зеленым луком!!!!!!!!!!!!!!!!! До сей поры вспоминаю бабушкины пирожки,яйцо с вязигой.Обалдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет камбузятники! Подогрею аппетит кашкой(тыквенной с морковью)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Подогрею аппетит кашкой(тыквенной с морковью)...Камбузу салют !Саш, дорогой, хоть кашки в при куску какой ни будь подложил бы, а так на любителя десерт получается, я бы с удовольствием морковку и отдельно за молотил бы. Спасибо.С уважением !Паша дружище!!! Пирожки с яйцами и зеленым луком!!!!!!!!!!!!!!!!! До сей поры вспоминаю бабушкины пирожки,яйцо с вязигой.Обалдеть.Александрович, дорогой, вспоминаю, но только в УЦ Анапа, и во Владике было однажды, точно, я такой прелести ещё не понимал, и солью пересыпал по больше с маслом в пере мешку, а сейчас только домашние, с рук не беру, даже в гостях хорошо, но что то не то, что то не хватает, или перебор с луком, я мясной, по этой части больше.Что пирожки , но только на сковороде а не духовые, что беляши , и холодные и горячии, и с горячим чаем. ЕС !С уважением !всем смачного братишки, присоединяйтесь дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения