Зубакин Владимир Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Всем форумчанам привет. Я, Зубакин, замнач ПЗ Челекен 85-86г.г., нач.ПЗ Рыбзавод 86-88г.г., замкоменданта ПК Кызыл-атрек 89-90 г.г., нач.КПП "Гудри-олум"(90-91 г.г.) Поддерживаю тесную связь с моим кумом Валентюком Виктором с заставы Аджияб (старшина) . Кто знает меня или Валентюка - отзовитесь. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Зубакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Володя привет, не помнишь меня, мы постоянно на сборы в Гасан-Кули с морских ПОГЗ прилетали вместе с Мушиным Игорем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубакин Владимир Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Володя привет, не помнишь меня, мы постоянно на сборы в Гасан-Кули с морских ПОГЗ прилетали вместе с Мушиным Игорем.Мушина не помню, вот если б фото посмотреть ..... А с Кременским не верится никак. Я же с ним учился в Алма-Ате и потом, после залета своего он был у меня какое-то время замом на 12 ПОГЗ, пока не повысили до НЗ на 11 ПОГЗ. Семьями дружили, жена моя в шоке. Дай бог чтоб это не подтвердилось. Петю Хвост, если помнишь до меня командовал рыбзаводом, еще доводилось мне встречать на ОКПП Мостиска, когда там дослуживал я до пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Всем форумчанам привет. Я, Зубакин, замнач ПЗ Челекен 85-86г.г., нач.ПЗ Рыбзавод 86-88г.г., замкоменданта ПК Кызыл-атрек 89-91 г.г. Поддерживаю тесную связь с моим кумом Валентюком Виктором с заставы Аджияб (старшина). Кто меня знает или Валентюка отзовитесь. Володя привет ! Я Арефьев Женя 1986-1988 служил офицером продслужбы. И тебя и Валентюка помню. Служу в Сочи-подполковник. В Сочи Саня Хозяшев , был командиром Сочинского отряда, сейчас начальник охраны санатория. Через интернет общаюсь с Геной Воробьевым и Анваром Юсифовым. Если что интересно пиши на мыло Ewgenar( @ )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) 'ДММ' Это получается ты Березина возил, или я ошибаюсьТак вроде бы после Рогова, страшный Жупиков был! Володя привет ! Я Арефьев Женя 1986-1988 служил офицером продслужбы. И тебя и Валентюка помню. Служу в Сочи-подполковник. В Сочи Саня Хозяшев , был командиром Сочинского отряда, сейчас начальник охраны санатория. Через интернет общаюсь с Геной Воробьевым и Анваром Юсифовым. Если что интересно пиши на мыло Ewgenar(гав-гав)mail.ruДа тоько и остается через инет общаться. Мечтаю летом в Питер в гости к Воробьеву съездть. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Шахтер2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Рогов после Небит-Дага был командиром в Хороге , но не долго. Развелся с женой и уволился , даже полковника не успел получить. В Советские времена командир и развелся сами понимаете облико-морале. А жаль командир был хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубакин Владимир Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 У вас тогда остался на заставе один начальник и меня к нему на помощь отправили. Нормальный мужик был , меня особо не напрягал, у вас спокойно было в сравнении с ЧелекеномПривет Челекенцам! Хотелось бы узнать, кто в это время руководил заставой и как сложилась судьба их предшественников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 В январе был у сына в Хабаровске (срочную служит) , неделю жил у Сашки Лихозвона , был такой замполит на 11 заставе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубакин Владимир Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Володя привет ! Я Арефьев Женя 1986-1988 служил офицером продслужбы. И тебя и Валентюка помню. Служу в Сочи-подполковник. В Сочи Саня Хозяшев , был командиром Сочинского отряда, сейчас начальник охраны санатория. Через интернет общаюсь с Геной Воробьевым и Анваром Юсифовым. Если что интересно пиши на мыло Ewgenar(гав-гав)mail.ru Привет Женя! Рад тебя слышать. Передавай привет при случае Сане Хозяшеву, Анвару и Гене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 На сайте однокласников нашел старшину с 9 ПОГЗ Горелика Виталия, и потом своего техника. Оба живут в Белоруссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 На сайте однокласников нашел старшину с 9 ПОГЗ Горелика Виталия, и потом своего техника. Оба живут в Белоруссии. Да на одноклассниках народу уйма. Никак на пограничные сайты их не вытяну. Ленивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИЖЕГОРОДЕЦ Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 SERG73А ты не помнишь инструктора собаковода Серегу Муменка, он у меня на 7 заставе потом остался на сверхсрочку и до старшины дорос. Затем в 1995 перевелся на родину в Белорусию.Олег!!! Извини что пропал.....работа...работа....работа.....будь она....Муменка не помню....А ты сам-то где сейчас? Жизнь как? ..... А с Кременским не верится никак. Я же с ним учился в Алма-Ате и потом, после залета своего он был у меня какое-то время замом на 12 ПОГЗ, пока не повысили до НЗ на 11 ПОГЗ. Семьями дружили, жена моя в шоке. Дай бог чтоб это не подтвердилось.Подтвердилось....блин....подтвердилось....нашел я семью....в Подмосковье....Димитров....жена служит в Шереметьево...старший - Денис - там-же....офицер...младший - Вася - тоже при погонах ....в Оренбурге....оба погранцы...разговаривал с женой....созванивался с Василием....все своим чередом...жизнь продолжается....у Дениса - дочка....семья....вот так...сраная штука -жизнь...сраная...дерьмо по земле носит-а нормальных мужиков не щадит....земля тебе пухом, командир...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 'SERG73' Да блин и слов то нет, все не верилось что Креминского уже нет, думал все ж где нибудь встретимся водки выпьем вспомним былое, как шалили вместе, да пусть земля будет ему пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всех с днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИЖЕГОРОДЕЦ Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Lyakh Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дорогие мои сослуживцы, с Праздником !Здоровья, Благополучия, Счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Lyakh Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ......привет всем Небид-Дагцам. ......Олег (Лях) Здравствуй командир! Куда потерялся? Брат мой Гончаренок Витя в Колининграде был под твоим началом, а я Сергей на плавбазе "Узун-Ада" был у тебя замполитом. Во времена то были. Вернуть бы назад на месячишко. А Ваня Шевченко - не в курсе где?Сережа, родной, привет.И как только я мог перепутать имена ...и не старый же еще пока Передавай Виктору боьшой привет. Надеюсь он на меня не сердится за мою "колючесть". Хороший парень. И что только ему не довелось выдержать...Характер стойкий. Умница.А я как и прежде, когда звонил тебе несколько лет назад, в Киеве. Оправдываться не стану, но телефон твой хранил по глупости в мобильном, а он возьми и откажись работать. После прошивки конечно в памяти ничего. Но теперь рад что могу увидеть тебя здесь.Что до жизни, то все относительно стабильно, хотя как ты понимаешь, с моим характером я час от часу обязательно нахожу для себя "порывы ветра", чтобы кровь в жилах не останавливалась. На сайте одноклассников, я имею много фото, в том числе и нашей Узун-Ады, и не только. Чертовски быстро время пролетело с тех пор как вместе виделись. Напиши мне свои телефоны еще раз.Мои контакты +380504416844 или +380955494402 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Всем привет! Поздравляю Всех с праздником С Днем Пограничника!Здоровья, счастья и верных друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Всем привет! Поздравляю Всех с праздником С Днем Пограничника!Здоровья,счастья и верных друзей!Небит-Дагцы делитесь, как провели 28 мая. Мы в Макеевке (Донецкая обл.) собрались возле памятника погибшим афганцам и погранцам. Провели митинг, минутой молчания почтили память погибших. Потом все перебрались в парк Щербакова в Донецке. Ну а там по индивидуальной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рейдер Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Привет всем! Здесь Корниенко Владимир. Я родился и вырос в п.Причал, 8 погз. п.Окарем находится в 17км от заставы. Демчуков помню отлично. Отца моего звали Кара-Николай.Я служил в Гасан-Кули 89-92г.ком.взвода связи.Сейчас в Туле.ник рейдер.Держу связь с Куренковым С. и Каменко Э.Ищу Анд.Кульдыбаева и других, кто помнит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рейдер Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Борису Седову от м/с Корниенко В. Огромный привет! Я искал тебя, Выскуба, Гогулю, Кульдыбаева и других через поиск, а нашел здесь. Держу связь с Куренковым и Каменко. Мои контакты 9101681523 и 9246668722. Живу в Туле. Видел рассказ о кувшинковой салме. Жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 'рейдер' Владимир здраствуй, я был нз-7 "Камышладжар"92-95, с Серегой Куренковым тесно общались, подскажи ему пусть на сайт выйдет и привет от меня большущий передай пожалуйста. Заранее блаодарен.А что это за рассказ "Видел рассказ о кувшинковой салме". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рейдер Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 "Кувшинкова Салма" застава недалеко от Мурманска. Рассказ о том, что от нее осталось ,я видел на этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента-26 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Здравствуте Борис. Спасибо, что напомнили мне фамилию командира роты, а то честно говоря вообще не помнил. Хотя он мне запомнился тем, что посадил меня на двое сутокИгорь приветствую тебя !!!Хочу внести поправку в иформацию Бориса Седова, он ошибся пропустил еще одного командира роты, меня. Я был командиром роты связи после Селиванова, с апреля 89, а меня в 91 сменил Щукин. Но, честно говоря, я того момента не помню, что я тебя сажал на губу. Память уже подводит, сколько человек прошло за мое время службы.Александра Горового узнал только после того, как он сбросил мне фотки и напомнил отдельные моменты, хотя мы с ним прослужили почти 2 года вместе. Наконец-то добрался сюда, а то все не получалось. Слишком много сайтов, много частей где я служил в свое время. Бывший командир роты связи капитан ( при тебе ст. лейтенантом был) Халин Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кульдман Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Саня, привет. я тебя хорошо помню. первый раз когда я заступил деж. по связи, ты вводил меня в курс дела. я Кульдыбаев Андрей, если помнишь?Азат, привет. если ты из Уфы, мо может с тобой призывался Равиль Бегметов? он служил у меня в мастерской связи. если знаешь такового, то дай пож знатьГриша, привет!!! очень рад тебя видеть!!!! я Андрей Кульдыбаев. всех кого ты перечислил хорошо помню. передавай им привет. боря Седов, Гогуля Василий в кувшинской салме служат. василий уже кап.3 ранга. витю выскубв уволили за пъянку. я его видел в 2002 г в госпитале в голицыно на комиссии он был. хроник.... жаль мужикавсем, всем огромный привет. рад видеть знакомые имена фамилии, названия застав и населенных пунктов!!!!! если кто помнит, я Кульдыбаев Андрей. был начальником мастерской связи с 1991 по 1994. пишите мне в аську 359295286 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.