Ewgeniy Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Это радует, что среди людей - большинство тех, кто на самом деле понимает, что война в Чечне - нужна только тем, кому нужны деньги, но никак не мирному люду!!!Не зря в народе говорят , кому война , кому мать родная. За это время там столько денег отмыли , Клондайк отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Не зря в народе говорят , кому война , кому мать родная. За это время там столько денег отмыли , Клондайк отдыхает.И самое главное, что эти муфлоны находятся у власти и морочат головк простому народу. С*ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Как бы то нибыло , а братство пограничное осталось. В июле ездили в Харьков на 20 летие окончания училища , границу и туда и обратно проскочили влет. Молодцы ребята , что российские , что украинские , без очереди сразу оформили и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degserg Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я что то не понял а куда девался остаток ветки?...... Там же сообщалось о том где,кто и как.????или у меня что то глючит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Был сбой на сервере и часть сообщений не сохранилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degserg Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 очень жаль.... Казалось что вот вот.. скоро уже и найдутся друзья... будем все сначала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да найдутся куда ж - они денутся , кто был на сайте , рано или поздно подтянутся , и все продублируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 очень жаль.... Казалось что вот вот.. скоро уже и найдутся друзья... будем все сначала...Привет Сергей. Конечно это печально, что некоторые сообщения пропали ,но главное мы все наместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильгиз-иглино Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Привет братцы. После Каахкинской школы служил на учебном потом 15 застава и ПУЦ.ДМБ92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degserg Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Привет всем!!! Я служил в Небмит-Даге срочную с 87г. по 89г.г. 13ПЗ Аджияб. Хрошо знаю ребят из роты связи. Сейчас общаюсь с Максимовым Сергеем, Трубниковым Валерой, Гришко Сергеем, Куликовым Алексеем, Саркисяном Сергеем - мы все одного призыва с Саратовской области.Леха!!! А ты кто . Может вспомнишь Дегтярева Сергея? Я радистом сидел на смену с Тагиром Кудашевым. Потом нас сменили Серега Сотник и (блин, не помню.... ). Борис Седов (можно просто Борис? Ведь уже я не в Вашем, тов.прапорщик, подчинении ) Боря привет. Как оно. Приятно хотя бы имена повспоминать. Как Поликарпов? Дай бог что бы у него все сложилось нормально. А вот Женькиной "нелюбви" к Леонтьеву не разделяю. Он меня в "первую" партию отправил. Селиванов толи болел, толи в отпуске был. (почему то всё время думал что уехал домой 27.01 89) Сейчас посмотрел журнал "пограничник" и увидел запись Сереги Сотника от 01,02.89. Во как . Всем саратовским привет. Володьке Андрееву, Юрке Зубкову, Матвееву, Сосковцу. Найдите мне Лёху Казадаева. (ул Лермонтова д2 кв 3.) . Гомельчене, белорусы. Ау!!! И сильно хотелось бы услышать что нибудь из Николаева. Как там Давыдюк? что с ним. А комендант на зарядке утрецом как раз меня и поймал на "радуге". Только покурили, Мыкола Бойко должен был идти отдыхать, а тут он и ввалил... Ну пришлось побегать полчасика с двумя 7- килограмовыми гантелями. . Прикольно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 С наступающим Новым годом друзья! Желаю в Новом году исполнения всех желаний , счастья , здоровья , успехов во всем. С Новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Леха!!! А ты кто . Может вспомнишь Дегтярева Сергея? Я радистом сидел на смену с Тагиром Кудашевым.Привет из Донецка! Всех Небит-Дагцев с Новым годом! Желаю здоровья , удачи и всего наилучшего. Максимову привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degserg Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Привет из Донецка! Всех Небит-Дагцев с Новым годом! Желаю здоровья , удачи и всего наилучшего. Максимову привет! С наступающим Ребята !!! Всег благ! Удачи!!! И пишите пожалуйста!!!! Давайте находить друг друга и общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лодис Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Приветствую всех участников Форума. Первый раз прочитал всю переписку, тоже вник в дела темы. Служил в 135 ПО не долго (80-81) офицером 1 отделения штаба, был направленцем на Гасан-Кулийскую комендатуру, но первый начинал строительство ПТН-ов. Командир - Коченов В.В., НШ - Соловьев И., НПО - Захарченко И.И., НО-1 Чечулин А.Т. Как оф. 1 отд. все время сидел на границе. Знал В.Н.Демчука (история ПВ), как ехал в Г-К или обратно, то всегда "пили чай" в Окареме. Коля Деханов меня должен помнить, кстати он был (как ЗНЗ) прямым начальником у своего тестя. А охрана границы как была так и осталась, тем более что руководили ею офицеры Оперативной группы РФ, пока покойный "папа" в угоду кое-кому нас оттуда не попросил. Главное, "ушли" такого генерала как Аманов Гельды Атаевич, а больше у них никто в ОГГ не соображает, руководили по-очереди "ветеринар", "медик" и т.д. Может сейчас что-нибудь изменится... Да, заставы затапливало в центре участка, начиная с пионерских лагерей на 4-й, 5-ю, а 6-ю мы вообще долго не выставляли, они жили в отряде. Всего Вам доброго, односумчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Да, заставы затапливало в центре участка, начиная с пионерских лагерей на 4-й, 5-ю, а 6-ю мы вообще долго не выставляли, они жили в отряде. Всего Вам доброго, односумчане.Здравствуйте Петрович. А как сейчас у них заставы задействованы? И интересует судьба 9 ПОГЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Петорович привет. Служил в 135 ПОГО офицером продслужбы 1986-1988 , затем Афган. В процессе службы сталкивался из перечисленных тобой с Чечулиным , Коченовы и Дехановым в Душанбе. Чечулин- командующий , Коченов -НШ , Деханов ст. офицер ОМО. Ну а Гельды Атаевич был у меня НШ в Хороге. Все хорошие офицеры. У Аманова единственный недостаток писал с ошибками , но он этого не стеснялся , а говорил , поправьте если что не так. А как офицер -очень грамотен , многим славянам до него далеко. Чечулин в Москве , Коченов и Деханов в Воронеже. Можно найти их координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 В сентябре прошлого года в Ставрополе на сборах видел Костю Фионина , он был зам коменданта на Гасан-Кулях , а потом в отряде начпродом. А где сейчас Серега Носач (начвещ) может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betman555 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Служил в Небит-Даге с 91 по 94 год начальником на 7 ПОГЗ, раньше ей командовал Виталик Иотко, ушедший на начальника ГСМ. Сосоедом слева был Слава Ноголь, уехал на КПП "Ашхабад" Когда с границы уезжал, был похоже последним русаком на границе, исключая красноводск. Часто летали вместе с комэском Мушином на бортах на сборы до Гасан-Кулей, просто в Небит-Даг. Шалили по трассе рахгоняя местных автомобилистов на бреющем полете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМ Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Привет народ! Старшина Болотюк и ефрейтор Николаев 14ПЗ(Чалоюк)83-86г всем кто помнит шлем привет. Кто может подсказать где сейчас наш бывший НЗ капитан Максимов Александр Анатольевич. В 85г его с присвоением майора перевели в отряд.Командир нами был очень уважаем, посему хотелось бы узнать его дальнейшую судьбу, ну а уж если бы довелось повидаться!!! Заранее благодарны всем за инфу. На всяк случай вдруг кто отзовется +7 495 766 пять - ноль 27(Михаил) Изменено 7 октября, 2008 пользователем МихМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Уважаемый Евгений. Если интересно, то со мной на связь вышел Воробьев Геннадий Сергеевич.Вот его адрес Vorobyev_G(гав-гав)mail.ru сам он живет в Санкт-Петербурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Игорь огромное спасибо , я уже черканул Гене на мыло , теперь с нетерпением жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Игорь огромное спасибо , я уже черканул Гене на мыло , теперь с нетерпением жду ответа.Евгений, ну как ответил Геннадий Сергеевич? У меня пока тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ответил , И письмо прислал по электронной почте И отзвонился. Просто не часто проверяет почтовый ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ответил , И письмо прислал по электронной почте И отзвонился. Просто не часто проверяет почтовый ящик.У;важаемый Евгений!Мне тоже он ответил и фотки прислал. Я как помню его малую за воротник по заставе водили, а теперь такая деваха, ого-ого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyras Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Здоровья и счастья всем небитдагцам от Бакало Григория, который был начальником связи комендатуры Гасан-Кули и зампотехом роты связи 1987 - 1991. В настоящее время служу в региональном управлении погранслужбы в Симферополе. Все "якши", как говорят и туркмены и татары. Tyras(гав-гав)meta.ua. Андрей Леонов уволился с оддела связи регионального управления уже года три назад и живет в своей родной Одессе. Поликарпов Саша уже лет 8 как начальник отделения кадров в Котовском отряде, давно, правда, с ним не общался. Очень хорошо помню Борю Седова, отдельно, самые лучшие пожелания. Алексеенко "шахтера-2000", и фамилию, и что был такой, помню хорошо, а вот как выглядел - не не припоминаю. Рад был встретить знакомые фамилии. Рад за Свиридова, всегда его хорошо воспоминаю. Отлично помню Бушуева. Хотелось бы узнать, услышать все с кем служил, а особенно своих первых подчиненных с узла связи комендатуры "Гасан-Кули"(август 1987 - июль 1988). Если кто-то помнит вместе с Колей Горбачем служил замполитом исапр капитан ...(непомню), чернявый такой, оригинальный человек, историю по Карамзину изучал и нам рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.