Лексаныч Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ...про лица и личности......а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я думаю это ЛИЦО узнаваемо!?! Саша, а я так и не узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Саша, а я так и не узнал...Фрунзик Мкртчан (фильмы Мимино, Кавказская пленница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Фрунзик Мкртчан (фильмы Мимино, Кавказская пленница)...конечно!... Это опять Армения! Страна знает своих Героев!!! и Хранит о Них память!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ...конечно!... Это опять Армения! Страна знает своих Героев!!! и Хранит о Них память!!!"..я тебе один умный вешь скажу, ты толко не обижайся, дорогой....."Спасибо, Саша! Спасибо, Фрунзик! Доча в воскресение ездила в Сосновку, 30 км. от города, Бердский залив -, - доча слева.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) ..я тебе один умный вешь скажу, ты толко не обижайся, дорогой....."Спасибо, Саша! Спасибо, Фрунзик!Юра нет проблем! Просто иногда забывают Артистов , и умирают Они в нищете???!!!... это ТЕАТР... кино , конешно. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Если цветок* в "окне" значит явка провалена.* это орхидея, цветёт два месяца, месяц отдыхает и опять два месяца цветы; Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Фрунзик МкртчанНу, надо же! В реале он был поколоритнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ...это дачный пион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем, здравствуйте.Весна пришла в Днепропетровск.Сегодня утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Весна пришла в Днепропетровск. Сегодня утром.Шо, у вас уже весна!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Шо, у вас уже весна!!!??? Ну да. И полнейшая распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 И полнейшая распродажа.Что-то продавцов не видно. И ценников - куда только Роспотребнадзор смотрит. Или как у вас называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Фото- Братии, - Здравия Желаю! Недавно работал на квартире, где собирались выкинуть вот это:!Решил забрать себе. Два в одном, - радио гор-сеть трёхканальное, плюс магнитофон! Год и месяц производства - ноябрь 1990-го.Вот.С Уважением! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте, все.Советский Детский сад. Мы все в него ходили. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Шлюзы. Судоходный канал поделил город на две части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте, все.Советский Детский сад. Мы все в него ходили.Всем Здравствовать! Сергей, я ходил вот в этот: - и теперь его заборчик виден с моей лоджии, хотя дом, где я теперь живу(15 последних лет) и построен лишь в 1990-м.Раньше - здесь с 1969-го - был лишь котлован, в котором по весне мы плавали на плотиках из досок и пенопласта, бросали самодельные бомбочки, - случались и контузии и - отрывы пальчиков у особо пиротехнически "вставленных" приятелей.....С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем Здравствовать! Сегодня - иду с работы, - а на углу дома- магазина, - за 75 метров от моего жилища, появилась вот такая добавка к Вывеске:С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет всемъ! Дочка сфотала в Новокузнецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет всемъ! Дочка сфотала в Новокузнецке.Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Прощание с Осенью!А листики ещё зелёные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет, фотографам.Днепропетровск. Екатерининский бульвар.Вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А листики ещё зелёные...Согласен, но деревья уже приготовились...а вот и желтизна!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Всем, привет!На фото плохо видно. Год 1648.Это в Днепропетровске. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Это История... Как хорошо, что она не пропадает, и не забывается!Всем,... благ и творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения