Sergey63 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У нас на лицах нанесли свежую дорожную разметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Полярная Звезда. Вид Из Днепропетровска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Наш город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Наше подрастающее поколение. Старший внук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) С сыновьями. (офицерская форма от Юдашкина)... Изменено 16 мая, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет! Это я со внуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Привет! Это Ватерлоо, пригород Брюсселя, Бельгия. На вершине кургана, который насыпали вдовы погибших в той битве. Землю на курган они носили на руках, в подолах платьев...Музей-ресторан "Бивак императора". Здесь сидел за кружккой пива Наполеон. Кстати, пиво - хороше! А французские знамена по стенам - настоящие.А это город Брюгге - "Бельгийская Венеция" - город, постороенный на воде. Город мастеров и крестоносцев.А брюссельский мальчик всё писает... Он такой маленький, на самом деле))А дальше ФРАНЦИЯ - Лувр, собор Парижской Богоматери (он меня восхитил - просто прекрасен как снаружи так и внутри!!), башня Эйфеля, Президентский дворец... Изменено 17 мая, 2012 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Классные фотки!пы.сы. Когда же и я соберусь в Париж? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Классные фотки!пы.сы. Когда же и я соберусь в Париж? Однако, Игорь, ....- пора уже, купить пару кубов фанеры, построить ероплан, и!- при первом подходящем ветерке, - на хр*н - в Париж! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет! Это я со внуком.Похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Привет Всем)Мой городУтренняя звезда ВенераТанхаусы)Дорога на дачуОзеро в паркеС уважением)) Изменено 18 мая, 2012 пользователем strelokalex1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А - это Мы, - с Женей! Евгением Клименко! - Первый Экипаж ПСКР "ВОЛГА"! !!!Вручает мне - подарки, приУроченные Дню БалтФлота!!! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Однако, Игорь, ....- пора уже, купить пару кубов фанеры, построить ероплан, и!- при первом подходящем ветерке, - на хр*н - в Париж! ! ! Не поверишь, но больше хочу в Киргизию, где служил, чем в Париж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем, привет!Понедельник, ул.Героев Сталинграда, Днепропетровск.Трамвай протаранил поворачивающий через рельсы троллейбус.** - никто не пострадал; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем, привет!* - никто не пострадал;И это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот и у нас потихоньку зеленеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот и у нас потихоньку зеленеет.Кремль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот и у нас потихоньку зеленеет.Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тоболький кремль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тоболький кремль.Лепота! Красивые места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот и у нас потихоньку зеленеет.А под горой, какая-то, не православная церковь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сергей, под горой это костёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мне 7 дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мне 7 дней)))А братья или сёстры где?Нормальный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сёстры есть, братьев нет.Будут фотографии удачные, размещу. Их в бодрствующем состоянии трудно поймать))) они спят и едят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения