Пит81 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем привет! Прошу прощения, но коллаж составлялся только из числа предоставленых фотографий и именно для тех кто на тот момент захотел календарь с коллажом. В любом случае еще не поздно изменить, запасные места еще найдем. Всем удачи.Я уже и сам не помню сколько заказывал и каких.Огласите весь список, пжлста (с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем привет! Прошу прощения, но коллаж составлялся только из числа предоставленых фотографий и именно для тех кто на тот момент захотел календарь с коллажом. В любом случае еще не поздно изменить, запасные места еще найдем. Всем удачи.Саня ,если осталось место в коллаже просьба включить это фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Саня ,если осталось место в коллаже просьба включить это фото!Классная фотка, будет украшением коллажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я уже и сам не помню сколько заказывал и каких.Огласите весь список, пжлста (с)!Я думаю так, если решили, значит решили! А чтоб ни кому не обидно, решает ГЛАВком!!!...если Мы все будем говорить , что лучше, а что хуже,...........?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сергей, а чего меня так много в коллаже?)))))) Не много ли мне чести????Нет, Витя, все нормально. Ты же в Сибири основной передающий центр :-)В 6-ом ряду сверху две одинаковые фоткиСаша уже этот недочет исправил.А я себя не нашел ........ ЗА ЧТОООООООООООООООО????????????????????????????????Значит, невнимательно смотрел. 8-й ряд сверху, шестое фото слева.А меня нет или я посмотрела невнимательно?Скорее всего, нет, т.к.Всем привет! Прошу прощения, но коллаж составлялся только из числа предоставленых фотографий и именно для тех кто на тот момент захотел календарь с коллажом.Пожелания по количеству и виду календарей для всех остальных будут обязательно учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Значит, невнимательно смотрел. 8-й ряд сверху, шестое фото слева.Блин! Сам себя не узнал.Строго извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я уже и сам не помню сколько заказывал и каких.Огласите весь список, пжлста (с)!4 без коллажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый день! Большое спасибо Александру ( архимед) и Сергею (Shultz)!Только сегодня получила сообщение, поэтому фотография только сегодня.И запишите мне, пожалуйста, один календарь с коллажем.А когда они должны быть готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А когда они должны быть готовы? Лена, фото скачал. Часть календарей готова. К вечеру пятницы думаю закончим и с коллажами. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 4 без коллажа.Если можно изменить заказ, то прошу: 3+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И мне можно изменить заказ? Вместо 3 без коллажа,на 2 без и 1 с коллажом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Выставляю окончательный вариант коллажа. Вроде, все замечания учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Выставляю окончательный вариант коллажа. Вроде, все замечания учтены. Обнаружилось два одинаковых фото: с низу - 2 ряд 1 с лева и 8 ряд 5 с лева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Миша, где же ты раньше был? Коллажи уже распечатаны. Думаю, что это не такой уж большой дефект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Обнаружилось два одинаковых фото: с низу - 2 ряд 1 с лева и 8 ряд 5 с лева. тогда предлагаю это Мишаня только не надо мне звонить ночью или Хереса в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Всем братишкам привет!Сергей - бабушку отправил - за 8 календарей. встречай!!!!Пять моих и три за Потапова Юру.С уважением!!! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Серега привет!Мне пяток изготовь плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне пяток изготовь плиз!!!С коллажем или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сергей - бабушку отправил - за 8 календарей.Да, кстати, сообщите, пожалуйста, как с оплатой. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, кстати, сообщите, пожалуйста, как с оплатой.Как обычно: товар - деньги - товар :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Сережа Лена заказывала с коллажом 1 штСообщение #234 Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Похоже я пропустил самое главное. Сергей, уже можно ехать к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сережа Лена заказывала с коллажом 1 штСообщение #234 Я знаю.Сергей, уже можно ехать к тебе?Нет, друзья, у меня пока календарей нет. Как только они у меня появятся, я ВСЕМ об этом сообщу и на форуме, и в личных сообщениях. Это просто Витя предвосхитил события немного :-) Если хотите ускорить процесс, езжайте в город Ликино-Дулево (от Москвы два часа на восток) :-) В общем, вот-вот Саня должен мне их привезти. Следите за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 С коллажем или без?Можно без))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сергей,пожалуйста, вышли в личку, реквизиты для "трансфера", ...или они остались прежними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения