Veselov Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сергей, привет!Подтверждаю слова Юры Потапова - тогда календарей с коллажем на Новосибирск 8 штук!За фотографию командира ПСКР "Приморье". Связался с Первым замом "Приморья" и нашего корабля - Поповым Виктором Михайловичем!!! Во вторник обещал выслать все что у него есть!!!! Так что жду. параллельно сделал запросы еще в два источника - в саму бригаду 16-ую, и нашему активисту - запасников экипажа - Поздееву Михаилу Аввакумовичу. Так что стрельнет один из трех запросов!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Саша, а у "Павла Державина", последнего из кораблей 205-го проекта - юбилей.А как же "Миколаїв" (ПСКР - 722), у него в 2013 году 25 лет.Из ныне несущих пограничную службу 205-ых, по моему всё же 722-ой самый молодой, а самый старый КрМО "Буковина" (ПСКР - 702). В БОХР России наверное 205-ых уже нет. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Якимов Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Андрей, я не совсем правильно выразился - я хотел написать - один из последних кораблей этого проекта.В России, по-моему, есть еще ПСКР-725, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Чёта я не понял?..корабли...это конечно нужно, но я про Стоянки кораблей, ОНИ то хоть будут? Сереж ,поясни ... Изменено 16 октября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 но я про Стоянки кораблей, ОНИ то хоть будут? Все смешалось в доме у Облонских :-) Читаем название темы, и из него все становится ясным - эта тема - о продаже традиционных календарей с кораблями. Насчет стоянок - это сюда. Но, боюсь, что календари со "стоянками" на следующий год выпущены не будут, т.к. уже половина октября прошла, а никакой активности в той теме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Все смешалось в доме у Облонских :-)Пардон...Но, боюсь, что календари со "стоянками" на следующий год выпущены не будут, т.к. уже половина октября прошла, а никакой активности в той теме нет.Очень обидно, вроде Погранцы!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Очень обидно, вроде Погранцы!...Саша, я тебя не понял совсем. Объясни, пожалуйста, что ты имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Саша, я тебя не понял совсем. Объясни, пожалуйста, что ты имел в виду.Сереж, я хотел сказать про Активность, и ни чего более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Shultz ! Серёга! Когда? Да, к стати, запиши на меня ещё парочку простых, без коллажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Когда?Вопрос к Саше архимеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сергей, сегодня-завтра у меня будет скан фотографии - с Первым командным составом ПСКР "Приморье" - постараюсь не ужимая переслать тебе. Отдельную фотографию первого командира так ни кто не нашел))))) Даже у первого зама - ее нет!))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте,Все!Сергей (Shultz),меня запиши на 3 с коллажом.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вопрос к Саше архимеду. Всем привет и пардон за пропадания. Виноваты именины))))),затянулись. Макет в черновом варианте готов, и отправлен Сергею Ш. для коректирования. Скажу больше,коллажей два варианта ,какой понравиться,но там ещё нехватает несколько лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Фото со страницами календаря получил. Постараюсь проверить за день. Вроде получилось неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сергей, фото с командиром Приморья тебе кинул в почту - выслал не сжатую (оригинал мне отправили по почте - конвертом))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вроде подобрали фото кораблей на все месяцы. Получилась следующая раскладка:Чё-та ни одного пр. 1124 нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Чё-та ни одного пр. 1124 нету?К сожалению, очень мало хороших цветных фото этих кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Вот большая фотка, но литовского:_http://de.academic.ru/pictures/dewiki/76/Lithuanian_frigate_LNS_Aukstaitis_%28F_12%29.jpg а это черноморский авродя:_http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/80/Project_1124M_Suzdalets_2009_G1.jpg а тута кину про "Альбатрос" посмотрел:_http://www.47br-ovra.com/divizion-mpk/mpk-1124 ну это у вас давно всё просмотрено! Изменено 20 октября, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Саша, спасибо за фото, но календари, можно сказать, уже почти сданы в печать. К тому же размещать на наших календарях фото хоть и списанных, но бывших натовских "альбатросов", к тому же никаким образом не связанных с МЧПВ, наверно, неправильно. ну это у вас давно всё просмотреноСовершенно верно! Это больше для темы об "альбатросах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В связи с тем, что фото первых командиров удалось отыскать только для трех кораблей, то в этот раз их на страницах календаря мы размещать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В связи с тем, что фото первых командиров удалось отыскать только для трех кораблей, то в этот раз их на страницах календаря мы размещать не будем.Жаль, а было бы приятно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Витя, ну как ты себе это представляешь - на трех страницах такие фото будут, а на остальных нет? В календаре этого года фото командиров были на 5 страницах - почти половина. Если хотя бы столько же их было в календаре на следующий год, тоже разместили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если хотя бы столько же их было в календаре на следующий год, тоже разместили бы.Сергей, привет! Да все нормально. Я все понимаю.с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В связи с тем, что фото первых командиров удалось отыскать только для трех кораблей, то в этот раз их на страницах календаря мы размещать не будем.Сергей, а Суркова со "Старшинова" посчитал? Ну, а будем или нет, дело второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Женя, да, в общем, это уже не имеет значения. Одним больше - одним меньше. Если бы таких фото было хотя бы семь, то обязательно бы их разместили. Но, в любом случае, календари вам должны понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения