Перейти к содержанию

Традиционный календарь МЧПВ на 2012 г.

Рекомендуемые сообщения

Сергей, привет!Подтверждаю слова Юры Потапова - тогда календарей с коллажем на Новосибирск 8 штук!За фотографию командира ПСКР "Приморье". Связался с Первым замом "Приморья" и нашего корабля - Поповым Виктором Михайловичем!!! Во вторник обещал выслать все что у него есть!!!! Так что жду. параллельно сделал запросы еще в два источника - в саму бригаду 16-ую, и нашему активисту - запасников экипажа - Поздееву Михаилу Аввакумовичу. Так что стрельнет один из трех запросов!С уважением!!!

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саша, а у "Павла Державина", последнего из кораблей 205-го проекта - юбилей.
А как же "Миколаїв" (ПСКР - 722), у него в 2013 году 25 лет.Из ныне несущих пограничную службу 205-ых, по моему всё же 722-ой самый молодой, а самый старый КрМО "Буковина" (ПСКР - 702). В БОХР России наверное 205-ых уже нет. Изменено пользователем Якимов Андрей

Андрей, я не совсем правильно выразился - я хотел написать - один из последних кораблей этого проекта.В России, по-моему, есть еще ПСКР-725, но не уверен.

Награды

• 2 недели спустя...

Чёта я не понял?..корабли...это конечно нужно, но я про Стоянки кораблей, ОНИ то хоть будут? :sad:Сереж ,поясни ...

Изменено пользователем Санек80

но я про Стоянки кораблей, ОНИ то хоть будут? :sad:
Все смешалось в доме у Облонских :-) Читаем название темы, и из него все становится ясным - эта тема - о продаже традиционных календарей с кораблями. Насчет стоянок - это сюда. Но, боюсь, что календари со "стоянками" на следующий год выпущены не будут, т.к. уже половина октября прошла, а никакой активности в той теме нет.

Награды

Все смешалось в доме у Облонских :-)
Пардон...
Но, боюсь, что календари со "стоянками" на следующий год выпущены не будут, т.к. уже половина октября прошла, а никакой активности в той теме нет.
Очень обидно, вроде Погранцы!...

Очень обидно, вроде Погранцы!...
Саша, я тебя не понял совсем. Объясни, пожалуйста, что ты имел в виду.

Награды

Саша, я тебя не понял совсем. Объясни, пожалуйста, что ты имел в виду.
Сереж, я хотел сказать про Активность, и ни чего более...

Shultz ! Серёга! Когда? Да, к стати, запиши на меня ещё парочку простых, без коллажа.

Награды

Когда?
Вопрос к Саше архимеду.

Награды

Сергей, сегодня-завтра у меня будет скан фотографии - с Первым командным составом ПСКР "Приморье" - постараюсь не ужимая переслать тебе. Отдельную фотографию первого командира так ни кто не нашел))))) Даже у первого зама - ее нет!))))С уважением!

Здравствуйте,Все!Сергей (Shultz),меня запиши на 3 с коллажом.С уважением!

Вопрос к Саше архимеду.
Всем привет и пардон за пропадания. Виноваты именины))))),затянулись. Макет в черновом варианте готов, и отправлен Сергею Ш. для коректирования. Скажу больше,коллажей два варианта ,какой понравиться,но там ещё нехватает несколько лиц.

Награды

Фото со страницами календаря получил. Постараюсь проверить за день. Вроде получилось неплохо.

Награды

Сергей, фото с командиром Приморья тебе кинул в почту - выслал не сжатую (оригинал мне отправили по почте - конвертом))))).

post-33136-1318990846_thumb.jpg

Вроде подобрали фото кораблей на все месяцы. Получилась следующая раскладка:
Чё-та ни одного пр. 1124 нету?

Чё-та ни одного пр. 1124 нету?
К сожалению, очень мало хороших цветных фото этих кораблей.

Награды

Вот большая фотка, но литовского:_http://de.academic.ru/pictures/dewiki/76/Lithuanian_frigate_LNS_Aukstaitis_%28F_12%29.jpg а это черноморский авродя:_http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/80/Project_1124M_Suzdalets_2009_G1.jpg а тута кину про "Альбатрос" посмотрел:_http://www.47br-ovra.com/divizion-mpk/mpk-1124 ну это у вас давно всё просмотрено! :)

Изменено пользователем Эсаул

Саша, спасибо за фото, но календари, можно сказать, уже почти сданы в печать. К тому же размещать на наших календарях фото хоть и списанных, но бывших натовских "альбатросов", к тому же никаким образом не связанных с МЧПВ, наверно, неправильно.

ну это у вас давно всё просмотрено
Совершенно верно! Это больше для темы об "альбатросах".

Награды

В связи с тем, что фото первых командиров удалось отыскать только для трех кораблей, то в этот раз их на страницах календаря мы размещать не будем.

Награды

В связи с тем, что фото первых командиров удалось отыскать только для трех кораблей, то в этот раз их на страницах календаря мы размещать не будем.
Жаль, а было бы приятно.С уважением!

Витя, ну как ты себе это представляешь - на трех страницах такие фото будут, а на остальных нет? В календаре этого года фото командиров были на 5 страницах - почти половина. Если хотя бы столько же их было в календаре на следующий год, тоже разместили бы.

Награды

Если хотя бы столько же их было в календаре на следующий год, тоже разместили бы.
Сергей, привет! Да все нормально. Я все понимаю.с уважением!

Сергей, а Суркова со "Старшинова" посчитал? Ну, а будем или нет, дело второе.

Женя, да, в общем, это уже не имеет значения. Одним больше - одним меньше. Если бы таких фото было хотя бы семь, то обязательно бы их разместили. Но, в любом случае, календари вам должны понравиться.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...