Shultz Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Друзья, завтра рано утром календари будут у меня, и я буду готов приступить к их рассылке и раздаче. Письма многим из вас я уже отправил.. Тем, кто живет не в Москве, календари будут разосланы в течение недели. Москвичей очень прошу не затягивать с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасиббы Сергею, Александру огромные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Laie_22.gif Спасиббы Сергею, Александру огромные!!! yahoo.gif Присоединяюсь. Спасибо за хлопоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, забыл указать цену, но она не изменилась: 300 руб. за календарь без коллажа и 350 руб. за календарь с коллажем.И еще раз огромное спасибо Саше архимеду за отпечтанные и привезенные календари, ради которых он сегодня выехал за 200 верст в Москву рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И еще раз огромное спасибо Саше архимеду за отпечтанные и привезенные календари, ради которых он сегодня выехал за 200 верст в Москву рано утром.Все спасибо Сане Архимеду будем накапливать на 28 мая 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Все спасибо Сане Архимеду будем накапливать на 28 мая 2012 года.Боюсь, что он их все не унесет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Боюсь, что он их все не унесет :-)Мы поможем, ведь друзей не бросают.... Да и Вадя рядом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Есть несколько (минимум два) свободных календарей без коллажа. Кто не успел заказать, но хотел бы приобрести, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сергей и Саша, ребята, спасибо вам за хлопоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сергей - привет - спасибо за хорошие новости!!!!Сибирь ждет календари!!!! Ну а Саньку - действительно накапать придется!!!))))))))с уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну шо я вам скажу.... Сегодня утром я был разбужен телефонным звонком Костика (razzdoor) . После полагающегося в таких случаях бухтения, направился в сторону ресторана "Грабли", что на Цветном бульваре. Там встретились с Костей и Сергеем(заодно и встреча маленькой компании получилась ), и я был вознаграждён за утреннее пробуждение календарями. Календари - СУПЕРРРРРРР! *good* Огромное СПАСИБО создателям и вдохновителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Календари - СУПЕРРРРРРР!Володя,мы и так их ждём с нетерпением,а после твоего сообщения терпение вообще на нуле. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Пока идет рассылка календарей тем, кто живет за Уралом и за границей. После этого начнется их рассылка тем, кто живет в европейской части России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 "Грабли", что на Цветном бульваре.Жаль,что у нас нет "Граблей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А я уже опоздал к раздаче пищи (духовной)? Нужно 3 календаря, с коллажем или без - до фонаря. Главное -чтоб с кораблями. И куда и как платить? Как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А я уже опоздал к раздаче пищи (духовной)?Да 3 календаря найдем. Кое-кто отказался от двух, еще один заберем у кого-нибудь из нерасторопных москвичей :-)И куда и как платить? Как забрать?Если есть возможность забрать в Москве, то очень хорошо. Если нет, то вышлю в Тольятти. Насчет оплаты договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да 3 календаря найдем. Кое-кто отказался от двух, еще один заберем у кого-нибудь из нерасторопных москвичей :-)Если есть возможность забрать в Москве, то очень хорошо. Если нет, то вышлю в Тольятти. Насчет оплаты договоримся.Где забрать (явки, пароли)? Либо друзей попрошу, либо ПониЭкспресс пришлю. По оплате - можно считать, уже договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Отличные календари! И встреча состоялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Хотца побыстрей глянуть!!!.... Заранее благодарю всех, кто был причастен!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Где забрать (явки, пароли)? Либо друзей попрошу, либо ПониЭкспресс пришлю.Володя, да зачем переплачивать за "Пони Экспресс"? Можно простой почтой отправить, если надо. Максимум за 10 дней дойдет рублей за 160+/- 20. Адрес в личном сообщении отправь, пожалуйста. Сейчас тебе напишу в личку номер телефона для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 еще один заберем у кого-нибудь из нерасторопных москвичей :-)Сергей,что за дедовщина,как что москаликов трясёте сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Огромное спасибо, календари получил. Завтра пересылаю один на Херсон. Из моих двух, один отправится в Килию Одесской области в дивизион кораблей и катеров Измаильского погрантряда и займёт своё место в кают - кампании корабля морской охраны "Аметист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сергей,что за дедовщина,как что москаликов трясёте сразу..А пусть они порасторопнее будут :-) В Николаеве, который находится в 1000 с лишним верстах от Москвы, календари уже получили, а некоторые жители столицы нашей Родины, которые живут или работают от меня в десятке километров, до сих пор до меня не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сибирь пока в ожидании календарей!!!!Ждем-ждем!!!!Всем участникам процесса - респект и уважуха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Да 3 календаря найдем.Сергей, спасибо за календари. Мне их перешлют через неделю. Получу - подарю на Новый год своим корешам. Заодно и отметим. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем ВВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения