starikan Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Виталий Севастьянов Поздравляю Всех своих Друзей с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Не забывайте друг друга и жизнь станет веселей!!!!!!!! Да всех с праздником !!! как всегда на работе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр БАС Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 привет я служил в озерске на учебке дек 92 по май 93 1и 2 авто рота ком роты майор Тормаззамок ст лет Шкарин (класный мужик) потом за пролет отправили на камчу . живу в Подольскепишите братаны хоть кто нибудьШКАРИН-молодчина он и сейчас наверное в лейтинантах... я уволился из оркестра в 1990привет я служил в озерске на учебке дек 92 по май 93 1и 2 авто рота ком роты майор Тормаззамок ст лет Шкарин (класный мужик) потом за пролет отправили на камчу . живу в Подольскепишите братаны хоть кто нибудь Нет больше ни Озерского отряда, ни воисковой части, ни учебки. Передали муниципалитету,(автомобилку,инженерку и титаник) уже продали. На месте штаба отдел(комендатура) от польского напрвления. Говорят остальное миграционным центром будет.Был в Озёрске в Июле2008г.Есть фото.часть законсервирована.Зрелище не для слабонервных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevas Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ШКАРИН-молодчина он и сейчас наверное в лейтинантах... я уволился из оркестра в 1990Был в Озёрске в Июле2008г.Есть фото.часть законсервирована.Зрелище не для слабонервныхКак и где посмотреть фото части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHo Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ШКАРИН-молодчина он и сейчас наверное в лейтинантах... я уволился из оркестра в 1990Был в Озёрске в Июле2008г.Есть фото.часть законсервирована.Зрелище не для слабонервныхПривет всем ПОГРАНИЧНИКАМ!!! Может я здесь сейчас не в тему, но все таки может есть кто из ПИОНЕРСКОГО ПОГРАНОТРЯДА. Я вообще его здесь не могу найти. Заставы Куршской и Велинской косы, в часности 6ПОГЗ(ПИЛЛАУ)(БАЛТИЙСК), 7ПОГЗ(НОРМЕЛЬН) 1998-2000г. Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHo Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 привет я служил в озерске на учебке дек 92 по май 93 1и 2 авто рота ком роты майор Тормаззамок ст лет Шкарин (класный мужик) потом за пролет отправили на камчу . живу в Подольскепишите братаны хоть кто нибудьПривет! я тоже закончил Озерскую учебку в 1998году. Потом попал в Пионерский ПОГО, а оттуда уже на 6ПОГЗ и 7ПОГЗ.Не могу никого найти из Пионерского ПОГО. Кстати я тоже живу в Подольске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексин Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ...я уволился из оркестра в 1990Был в Озёрске в Июле2008г.Есть фото.часть законсервирована.Зрелище не для слабонервныхУвольнялся зимой или летом? Фотки хотелось бы увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikhomerovaa Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всем привет,ищу я вот народ, кому близки Папа Адлер и командир роты товарищ Кучер Май 93г... Ребята отзовитесьслужил в отряде 87-89.Адлера тогда в 88 только поставили командиром. если честно-то г.... редкоекто служил в эти года-пар ни! отзавитесь!!!Валера Носов Серега Майоров Саня Жильцов!!! Леха Прапорщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik92 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Всем привет,ищу я вот народ, кому близки Папа Адлер и командир роты товарищ Кучер Май 93г... Ребята отзовитесьПривед Дружище!!!!! я в автовзводе на таблетке гонял 92-94г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вальцев Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Привет всем, кто помнит в/ч2631г.Озёрск.Я проходил службу в1992году 1-я Инжинерностроительная рота 2-й взвод ком.роты Кучер замком. взвода ст.сер.Ермилов2 учебная рота, 2 взвод, 1973 г. Командир роты - м-р Филиппов, командир взвода л-т Маточкин, сержанты Бородай, Емельянчик, Панченко, Тараненко, Мищенко. Командир части - п/п-к Жирнов. Может кто отзовется из того времени? Хотелось бы услышать, у кого есть фотки - покажите, вспомнить о былом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Всем привет,ищу я вот народ, кому близки Папа Адлер и командир роты товарищ Кучер Май 93г... Ребята отзовитесьСлужил в Озёрске инженерка у л-нта Кучера с 1989 по май 1990г.,далее по распределению г.Москва в/ч 9796 и 9832 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craken Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Здорово! ст.с-т Ермилов, меня ты точно помнишь, а если забыл посмотри галерею! Юрик привет! Я рад, что находятся пацаны с которыми был в одно время, в одном месте!С твоими сержантами Ермилом, Чесноком и Руновым(пионерия кышь с газонов!) если бы он прочитал, он бы понял о чём речь") я служил до их дембеля, ну а про "лизуна"Белимчика я вообще писать не хочу!Все и так всё знают!Привет Сева! Я служил в 4-м взводе в твоём отделении в 93-м. Вспомни "курса" Корчагина, который тебе "кальки" в альбом рисовал! Если помнишь, я воронежский, так что мы соседи. Пиши pash75( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craken Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Всем привет,ищу я вот народ, кому близки Папа Адлер и командир роты товарищ Кучер Май 93г... Ребята отзовитесьПривет братан! Я служил в 4УИСР 4 взвод (учебка), с 4-го июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escamilio Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Привет всем. Служил с октября 1982 по апрель 1983 в 1 взводе 1 ИСР. Замполитом роты служил Пивень. Ком.взвода Василюк. Сержантов хорошо вспоминаю, замок Копин Алексей, отделенные Хапов Владимир и Сорокин. Хапову спасибо - не давал нам скучать, ни дня без смеха не проходил. Любимое к нам обращение - жабочки. Было тяжело, но весело. Если кто есть, отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok1-2AR Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Служил во 2-й АР с мая 1985 по июнь 1987. Первые полгода - 2-й взвод, потом 1-й. Буду рад услышать сослуживцев (курсантов, сержантов, офицеров). Изменено 22 февраля, 2010 пользователем zamok1-2AR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinst17 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Привет Сева! Я служил в 4-м взводе в твоём отделении в 93-м. Вспомни "курса" Корчагина, который тебе "кальки" в альбом рисовал! Если помнишь, я воронежский, так что мы соседи. Пиши pash75( ( @ ) )mail.ruПривет Паша и Сева! Я Цепаев Костя не забыл такого? Я потом еще на ПУЦе командовал. Всем кто служил со мной в вч 2631 и не 3-й заставе привет! Пишите kinst17( ( @ ) )yandex.ru. Изменено 26 марта, 2010 пользователем kinst17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevas Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем привет!!! Всех парней поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot666 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем привет!Сначала учебка в в/ч 2631 г.Озерск (5,5мес.), потом 3 застава (та что со стрельбищем), после конфликтов с начальником заставы, сослали меня в Черняховск в/ч 2114 дослуживал в РМО.Вобщем веселые были времена.Кто нибудь есть тут с тех мест обитания? 1993-1994 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estima08 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 служил в отряде 87-89.Адлера тогда в 88 только поставили командиром. если честно-то г.... редкоекто служил в эти года-пар ни! отзавитесь!!!Валера Носов Серега Майоров Саня Жильцов!!! Леха ПрапорщикПривет! Я служил во 2-ой АР с ноября 87 по май 88. После был отправлен в КВПО Нарынский ПО.Ты правильно пишешь, Адлера тогда еще не было в Озерске. Из всех офицеров вспоминается пока только старлей Селюк, А у ротного кажется фамилия была Новиков (капитан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Стаханов Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ПРОХОДИЛ УЧЕБКУ В ОЗЕРСКЕ.97-99 ПОТОМ ЗАСТАВАДВОРКИН96-97 годы 2-я учебная застава и комвзвод у Абашина. Отличный командир и мужик- кремень. Сам всё умел и нас учил. Спасибо ему огромное!!! кто знает где он сейчас?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhesco Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Служил в Озёрске с дек 91 по декабрь 93. Во второй автомобильной роте. Командир роты сначала был Кугушев затем м-р Тормаз. старшина ст-пр. Хамутов ). Пишите strong001(соб.)mail(точка)ru Буду рад.Я этому куску чуть фейс не раздолбал нас потом всех на "кичу" засунули, а папаша Адлер ваще на дизель хотел упечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Александр Викторович Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 привет парни, я служил в Озерске в 3 роте ИСП ШСС 88-90, Федоров Сергей, кто помнит отзовитесьпривет серега я тоже ищю служаков своих я тебя помню потому что был в учебке с1988-1989 потом в роте обслуге в авто-взводе ваи 9115 ем иванов саня все дружбаны звали вано должен помнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolkov-dmitriy Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Всем привет. Служил с мая 94 по 96. После учебки в ШП, оставили меня кормить ПАПУ и его сотоварищей. Спустя много лет я с большой теплотой вспоминаю годы моей службы и своих сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет Всем !!! Я служил в Озерске с осени 89 по весну 90. как раз под командованием Кучера во 2 взводе 3 ИСР ШСС.Приветы !!! Служил с 89по90 во 2 взводе 3 ИСР ШСС но тогда еще под командование ст.лейтенанта Кучера и конечно же папу Адлера прекрасно помню !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Озерск июнь -ноябрь 1990 3-я рота у Кучера..... уехал на Сахалин в Корсаков.в каком звании был Кучер в 93??? в 90 он был старлеем и командиром 2 взвода, 3 роты...привет дружище. Так получается что в 90 мы оба побывали под командованием Кучера. я у него был с осени 89 по весну 90. Он же меня и выпускал. 2 взвод 3 ИСР ШСС !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежик Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Опана!!! И я служил в Озёрске 3 инженерка у л-нта Кучера с 1989 по май 1990г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.