Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Только в качестве варианта:...после торжественного подъема флагов,зайти на часок в "блиндажи",а уж затем пройти торжественным маршем перед кораблем...Лексаныч,каково кстати твое мнение?Вношу корректировку. Чего топать в блиндажи, мы лучше в рубку Шмеля. Или я тебя в машинное отделение затащу через люк с верхней палубы. Там правда пусто теперь, но все же место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Вношу корректировку. Чего топать в блиндажи, мы лучше в рубку Шмеля. Или я тебя в машинное отделение затащу через люк с верхней палубы. Там правда пусто теперь, но все же место.Меня кстати просветили,показали камбуз,с отсутствующим холодильником.Теперь не заблужусь К тому же доверили флаги присоединять. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Здрасти. Насколько я помню ты умный и красивый сапог.Ага. Да ещё какой. Следующий год погранвойскам юбилей. Не в тапки ссать, дело серьёзное. Меня кстати просветили,показали камбуз,с отсутствующим холодильником.Теперь не заблужусь За холодильник это не ко мне. На соседа наехай, чо за фигня, пароход в кампанию не готов. Стырили ёксель моксель.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Сергея прошу весь этот флуд перенести в соответствующую тему! А по вопросу: мичмана в офицерскую коробку. Старшины, проходившие службу по призыву, во вторую коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Смонтировал ролик про торжественный подъем флага на пскр "Шмель" 28 мая 2017 г. Большое спасибо всем, кто предоставил материалы! Посмотреть можно здесь: Изменено 3 июня, 2017 пользователем Штефанов Д.Б. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Смонтировал ролик про торжественный подъем флага на пскр "Шмель" 28 мая 2017 г. Спасибо за видеоролик ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Классно получилось! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Не за что! Спасибо всем участникам, без них ничего бы не получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Огромное спасибо за видеоролик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Смонтировал ролик про торжественный подъем флага на пскр "Шмель" 28 мая 2017 г.Большое спасибо всем, кто предоставил материалы!Посмотреть можно здесь:Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вчера были у "Шмеля". На нем единственном были подняты флаги расцвечивания, но кормового флага не было. По ошибке, видимо, или по незнанию пограничный флаг подняли на рядом стоящем торпедном катере, а не на "Шмеле". Непорядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вчера были у "Шмеля". На нем единственном были подняты флаги расцвечивания, но кормового флага не было. По ошибке, видимо, или по незнанию пограничный флаг подняли на рядом стоящем торпедном катере, а не на "Шмеле". Непорядок Привет Сергей! В блиндажах удалось посидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В блиндажах удалось посидеть?Все блиндажи закрыли, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Юра! Ты мне скажи когда подъехать для уточнения расположения установки оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Когда у меня, наконец, заберут флаги для "Шмеля"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Когда у меня, наконец, заберут флаги для "Шмеля"?Своевременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Докладываю: Первое,- Бригада приехала, восстановительно-покрасочным работам дан старт. Второе,- посылки с оборудованием ещё в пути, идут в адрес Рашида Муратовича.Если придут на этой неделе, то заводчане помогут с установкой, а если позже, то будем сверлить. варить и крепить сами. Третье (почти компот), - флаги у Сергея готов забрать, при условии их правильного расположения (порядка следования) от носа к мачте и далее к юту. Музей просит наши преждние флаги к 9-му Мая на торпедный катер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Юра! Для нужд Поклонной горы куплен (в подарок) флаг ВМФ! Второе: флаги развешиваются: с носа треугольные, с кормы квадратные! Третье: старый комплект флагов расцвечивания передается (в подарок) Поклонной горе! Но...желательно, чтобы они сделали их не только на катере, но и на макете, который напротив Шмеля! Четвертое: давай я в следующую субботу подъеду и покажу места установки оборудования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Понял. Будем на связи. Плохо что дожди зарядили, мешать покраске будут и бассейн заполнять уже начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Работа на Шмеле кипит. Погода наладилась, пока. Вброс воды в бассейн временно приостановлен. НО....., ЕСТЬ ПРОБЛЕМА!!!!!! Бригаду срочно вызывают на завод. Там аврал. Завтра, что смогут ещё сделают, но все что хотели и планировали, - не успеют. Оставляют краску, кисти, ветошь и Машку. . Могут ещё вернутся на пару дней, но точно не обещают. Если сами работу не завершим, то Шмель может ожитать участь соседнего экспоната. Вопрос очень серьёзный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Обязательные субботники закончились, так что я достаточно свободен. Единственно надо учитывать, что следующая суббота рабочая. А так - жду отмашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В начале мая денёк могу уделить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Спасибо, осталась только палуба. Элементы палубы и надстройку, вроде бы все покрасили. На этой неделе или между майскими Рашид Муратович обещал докрасить силами Музея. Скорее всего, что сбор на Большую приборку будем бить склянками ближе к 28-му Мая. Флаги у Сергея забрал, будем примерять с 9-му Мая. Пока всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Председатель Клуба Морской охраны по согласованию с Музеем утвердил дату проведения субботника на "Шмеле" - 19 мая 2018 г., суббота. Приглашаю всех неравнодушных, желающих помочь в окончательной подготовке корабля к Дню пограничника. Начало субботника 10.00, окончание - по обстановке. Форма одежды рабочая, возможны сварочные и покрасочные работы. Желательно иметь продукты и чай в термосах для перекуса. Техника для "Шмеля" должна прибыть на Поклонную гору завтра, 5 мая, будем решать, когда и как её устанавливать. Возможно на субботнике. Во время субботника планируем отработать подъем флагов, проверить работу приспособлений для подъема флагов, уточнить количество расчета для подъема флагов. Прошу сообщить о своем участии для составления списков на проход и проезд транспорта. данные автомобиле напишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.