"Шмель" (пр. 1204) на Поклонной горе
Отправлено 22 June 2011 - 19:31
Отправлено 23 June 2011 - 13:09
Отправлено 23 June 2011 - 19:30
Так я не средства имею ввиду. Я предлагаю собраться, сходить к руководству площадки, устроить субботник (воскресник) по покраске, приведению корабля в надлежащий вид. Я попробую узнать какие необходимы фонари, запчасти, позвоню в Хабаровск своему командиру и сослуживцу. Может они что-нибудь снимут со списанных кораблей в Казакевичево, пришлют. Можно попытаться обратиться в ГШ ВМФ (пока их не разогнали). Может еще что на складах есть. Я готов проводить экскурсии по кораблю (бесплатно) по выходным. Ну что то еще можно придумать. Флаг и вымпел я куплю за свой счет. Кстати, флаг и вымпел у меня есть.Может и есть средства- некому содержать. Может гражданских с берега привлекать.Работать НИКТО не хочет....
Отправлено 23 June 2011 - 19:57
Хочет, хочет! Да далековато до Москвы!Может и есть средства- некому содержать. Может гражданских с берега привлекать.Работать НИКТО не хочет....

Отправлено 23 June 2011 - 20:30
Благое дело! Очень хотелось бы Вам помочь! Бог в помощь!Так я не средства имею ввиду. Я предлагаю собраться, сходить к руководству площадки, устроить субботник (воскресник) по покраске, приведению корабля в надлежащий вид. Я попробую узнать какие необходимы фонари, запчасти, позвоню в Хабаровск своему командиру и сослуживцу. Может они что-нибудь снимут со списанных кораблей в Казакевичево, пришлют. Можно попытаться обратиться в ГШ ВМФ (пока их не разогнали). Может еще что на складах есть. Я готов проводить экскурсии по кораблю (бесплатно) по выходным.

Отправлено 23 June 2011 - 20:44
Отправлено 24 June 2011 - 07:55
Кстати, директором Музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе является пограничник - генерал-лейтенант запаса Забаровский Владимир Иванович. Так что уверен - поддержка морякам-пограничникам будет обеспечена.Москвичи! Моряки-пограничники! Ну так что, может возьмемся?
Отправлено 24 June 2011 - 08:08
Питер тоже с удовольствием готов присоединиться.Кстати на днях узнал что в Пскове есть живые ШмелиМосквичи! Моряки-пограничники! Ну так что, может возьмемся?
Отправлено 24 June 2011 - 08:23
А пустят ли нас туда? Нужна ли там вообще наша помощь? Не сочтите за скпептицизм. Просто приходилось уже сталкиваться с подобными ситуациями.Ну так что, может возьмемся?
Отправлено 24 June 2011 - 09:12
Отправлено 24 June 2011 - 09:28
Отправлено 24 June 2011 - 10:18
Олег приветствую! Кроме школы юнг в Тушино есть еще и патриотический клуб "Гангут" - воспитанники Виктора Михайловича Кокурина, им, думаю, тоже будет интересно. Главное не получить ответ из музея типа - Шмель музейный экспонат, а экспонаты руками трогать низзя.Кстати, один из моих друзей руководит школой юнг в Тушино. С ним еще переговорю.
Отправлено 24 June 2011 - 11:24
Отправлено 24 June 2011 - 12:00
Действительно далековато.Да и начало темы прочитал невнимательно.Да далековато до Москвы!
Отправлено 24 June 2011 - 21:14
И Самара тоже!!!Надо только продумать, чем могут помочь не Москвичи.Всё таки растояние не маленькое.Питер тоже с удовольствием готов присоединиться.
Сообщение отредактировал Серега-70: 24 June 2011 - 21:18
Отправлено 24 June 2011 - 22:05
Флаги расцвечивания я попробую достать в КронштадтеГлядишь и флаги рассвечивания найдем!
Отправлено 24 June 2011 - 22:44
Отправлено 25 June 2011 - 08:52
Погоди! Я еще одну идею обдумываю................Хорошее дело затеяли! Удачи вам , а за наши корабли которые стоят разбитые , разварованные и ржавые - обидно!!!!
Ну вот! Уже и помощь НЕМОСКВИЧЕЙ!Флаги расцвечивания я попробую достать в Кронштадте
Помощь всегда найдется. Все что нужно будет, буду высказывать здесь.И Самара тоже!!!Надо только продумать, чем могут помочь не Москвичи.Всё таки растояние не маленькое.
Отправлено 25 June 2011 - 18:36
Добро!Если что и номер телефона мой у тебя есть.Помощь всегда найдется. Все что нужно будет, буду высказывать здесь.
Отправлено 25 June 2011 - 19:01
На нас тоже рассчитывай...подмоскалей(у нас Мишаня на нём служил)Ну вот! Уже и помощь НЕМОСКВИЧЕЙ!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
UREZ13