vovan0346ав Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Давайте сложимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да. И флаги, которые Серега привез тоже. Я же тогда в форме был, не удобно было с пакетом по городу ходить.Печально все это.Блин! Серёга корячился тащил аш с самого Ленинграда а они сволочи стащили.Там ведь были настоящие ещё Советские флаги шерстяные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Судьбааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот кого надо поздравлять с праздником: Днем ракетных войск и артиллерии!На 28 метров - 26 стволов! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В связи с тем, что Клубом ветеранов морской охраны принято решение о торжественном подъеме Флага морских пограничных сил 3 (Три) раза в год и неприятностью, которая случилась в этом году (украли все флаги), есть предложение:- скинуться понемногу на приобретение флагов расцвечивания (Андреевские флаги есть);- у кого есть возможность найти настоящие флаги и договориться об их приобретении, выделить им деньги на приобретение.Деньги (предлагаю) отправлять Сергею (Шульцу), т.к. адрес его у всех есть.Ну а те, кто будет в Москве на 28 мая, День ВМФ и День Морской охраны ФПС приглашаю на Поклонную гору на площадку ВМФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у кого есть возможность найти настоящие флаги и договориться об их приобретенииОлег, если настоящие флаги найти будет невозможно, тогда придется обращаться на фабрику флагов. Комплект флагов расцвечивания там стоит, по-моему, 7-8 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Деньги (предлагаю) отправлять Сергею (Шульцу), т.к. адрес его у всех есть.Вопрос в том, кто будет новыми флагами заниматься. До тебя мне ближе бежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrej_botanin Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Олег, если настоящие флаги найти будет невозможно, тогда придется обращаться на фабрику флагов. Комплект флагов расцвечивания там стоит, по-моему, 7-8 тыс. руб.Сегодня отправлю копеечку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Вопрос в том, кто будет новыми флагами заниматься. До тебя мне ближе бежать Так звякни. Встретимся после работы. Я в Митино приезжаю ровно в 19.05.Кстати, я тут в Калининград собираюсь. Там еще служит командир майского (2013 года) корабля. Спрошу у него. Может он чем поможет. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Пит81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
I'm Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 День Морской охраны ФПСА можно поподробнее, что это за день такой? Никогда не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А можно поподробнее, что это за день такой? Никогда не слышал...Годовщина со дня Указа Президента Российской Федерации от 29.08.1997 № 950, которым было предписано создать Морскую охрану ФПС России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
I'm Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А, понятно, сами придумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А, понятно, сами придумали...Судя по твоим рассуждениям, то и 28 мая "сами придумали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
I'm Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Судя по твоим рассуждениям, то и 28 мая "сами придумали".День пограничника установлен постановлением Совета Министров СССР от 15 мая 1958 года в честь образования Пограничной охраны РСФСР Декретом Совета Народных Комиссаров от 28 мая 1918 года.Указом Президента Российской Федерации от 29.08.1997 № 950 было предписано "сформировать Морскую охрану Федеральной пограничной службы Российской Федерации"Никакого Дня Морской охраны ни этим, ни другими указами не устанавливалось.Это с точки зрения официальной.А по "моим рассуждениям" - разве до 29.08.1997г. у нас не было морских пограничных частей? Разве у нас морские пограничники появились в 1997 году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 День пограничника установлен постановлением Совета Министров СССР от 15 мая 1958 года в честь образования Пограничной охраны РСФСР Декретом Совета Народных Комиссаров от 28 мая 1918 года.Указом Президента Российской Федерации от 29.08.1997 № 950 было предписано "сформировать Морскую охрану Федеральной пограничной службы Российской Федерации"Никакого Дня Морской охраны ни этим, ни другими указами не устанавливалось.Это с точки зрения официальной.А по "моим рассуждениям" - разве до 29.08.1997г. у нас не было морских пограничных частей? Разве у нас морские пограничники появились в 1997 году?Так и ДО Советской власти пограничники были. Разве не так?Кстати, до появления морской охраны ФПС РФ, МЧПВ официально не занималась охраной биоресурсов, а помогало рыбохране (рыбнадзору) в охране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
I'm Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Так и ДО Советской власти пограничники были. Разве не так?Но Дня пограничника не былоКстати, до появления морской охраны ФПС РФ, МЧПВ официально не занималась охраной биоресурсов, а помогало рыбохране (рыбнадзору) в охране.Ну Вы же предлагаете установить не День охраны биоресурсов, а День Морской охраны.Я всего лишь сказал, что День Морской охраны ни кем не устанавливался. Но если Вы лично хотите его праздновать - Ваше право.Кстати, на мой взгляд, логичнее праздновать День МЧПВ 2 января.Приказом ГПУ № 5/1 от 2 января 1923 г. было утверждено Временное положение об организации управления кораблями и частями, входившими в состав флотилий Отдельного пограничного корпуса - первый послереволюционный официальный документ, определяющий службу морских пограничников.А если Вы хотите отталкиваться от дореволюционного периода - то 1 декабря, т.к. 1 декабря 1897 г. решением правительства Российской Империи была образована Флотилия Отдельного корпуса пограничной стражи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати, на мой взгляд, логичнее праздновать День МЧПВ 2 января.А если Вы хотите отталкиваться от дореволюционного периода - то 1 декабря, т.к. 1 декабря 1897 г. решением правительства Российской Империи была образована Флотилия Отдельного корпуса пограничной стражи.НИФИГА! 28 мая день для нас святой. А за остальное я только ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну Вы же предлагаете установить не День охраны биоресурсов, а День Морской охраны.Я всего лишь сказал, что День Морской охраны ни кем не устанавливался. Но если Вы лично хотите его праздновать - Ваше право.Можно показать пальцем: где я что-то предлагал, кроме сбора денег на флаги?Я написал то решение, которое принято Клубом ветеранов морской охраны во главе с адмиралом Налетовым И.И.Лично я праздную те праздники, которые мне по душе: 28 мая, последнее воскресенье июля и Новый год! Остальное для меня лично - просто выходные, когда можно выспаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ...Кстати, я тут в Калининград собираюсь... Привет, Олег. Передавай привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Привет, Олег. Передавай привет. Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хотелось бы узнать сколько денег собрано на флаги расцвечивания?Знаю, что Клуб ветеранов Морской охраны тоже будет выделять деньги на закупку флагов. Правда не знаю сколько. Но это я уточню в ближайшее время.И еще нужно созвониться с Поклонной горой. Они тоже хотели выделить денежные средства. Надо будет поговорить с Сергеем на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хотелось бы узнать сколько денег собрано на флаги расцвечивания?На текущий момент - 2000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не густо .....Грустно ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сереж!Прими дополнительно к тому, что мы с тобой обсуждали (комплект флагов расцвечивания), еще заказ на флаг РФ (триколор). Размер, наверное, 40х60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вчера заказан комплект из 40 флагов расцвечивания для "Шмеля" на Поклонной горе. Спасибо всем, кто пожертвовал деньги на флаги. Таких оказалось 6 человек. Благодаря им набралось 3 000 руб. Комплект флагов однако стоит 15 000 руб. Выкупать его надо будет уже через две недели. В связи с этим обращаюсь с просьбой к вам, уважаемые моряки-пограничники. Если это не повляет на ваш бюджет, можете пожертвовать хотя бы небольшую сумму на это благородное дело. Как говорится, с миру по нитке... Иначе основное финансовое бремя ляжет на Олега Пит81. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.