Перейти к содержанию

знак Ракверского (Гдынского) отряда

Рекомендуемые сообщения

Пограничники, кто служил в разные года в Ракверском (Гдынском) ордена Красной Звезды пограничном ортяде!!Если кто не знает, то в 1989 году к 45-и летию отряда был изготовлен знак, который сечас стал коллекционной редкостью. Решено восстановить справедливость. Ведь посмотрите, почти все отряды имеют свои знаки, а у кого нет, пограничники из тех отрядов активно продвигают и делают знаки отрядов. У нас уже есть эскиз,за образец взят тот самый,юбилейный знак, уже связались с фирмой, которая занимается изготовлением знаков. Вопрос в том, что хотелось бы обсудить окончательный вариант знака и вопрос в распространении информации о желающих получить этот знак, к сожалению, в наше время за наличный расчёт. Надо не менее 30-и желающих.Прошу активности в распространении информации среди пограничников всех годов, кто проходил службу в нашем прославленном отряде!!!

post-300-1307516814_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

пока такой проект,конечно не до конца доработанный,но вот так получается.

post-300-1309330420_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

на параллельном форуме мы уже всё обсудили ,поскольку здесь активности не было. Эскиз уже создан, после небольших доработок и обсуждения цветовой гаммы вплотную подберёмся к вопросу о изготовлении.

Джорж 2010 сказал:

Готов поучаствовать в Вашем проекте!

Пожалуйста. Вот этот вариант предлагается пока:

post-7361-1313327591_thumb.jpg

Что то много всего!Зачем зелёная подкова с надписью "ордена красной звезды"? Ежли этот орден и так присутствует на знаке. На ленте цвета поменяйте на два зелёных и красный по серёдке. Мужик с собакой нужен везде, а вот за ним нарисуйте отличительный признак отряда, который все свои знают.

Эсаул сказал:

Что то много всего!Зачем зелёная подкова с надписью "ордена красной звезды"? Ежли этот орден и так присутствует на знаке. На ленте цвета поменяйте на два зелёных и красный по серёдке. Мужик с собакой нужен везде, а вот за ним нарисуйте отличительный признак отряда, который все свои знают.

Отличительный признак - Прибалтика, в различных ее частях было дислоцирование Отряда, морской участок в основном. Зеленого цвета не подкова,а контур, посмотрите на оригинале в самом начале. Надпись решили по нему написать сообща во время обсуждения. Цвета и надписи пока еще в обсуждении, а оно затягивается.

Саш, так вроде уже решили всё. Чего там затягивать????

Turbaneeme сказал:

Саш, так вроде уже решили всё. Чего там затягивать????

Володь,принимаем вдвоем решение по утвержднию эскиза?? Давай Алексею еще предложим для утверждения - и потом двигаемся дальше. А то сколько людей -столько и мнений, а на всех никогда не угодишь.

ну меня знак вполне устраивает. Он точно отличный от других отрядов. А поскольку больше никто своих версий не выдвигает, то принимаем решение сами.И точка.

Turbaneeme сказал:

ну меня знак вполне устраивает. Он точно отличный от других отрядов. А поскольку больше никто своих версий не выдвигает, то принимаем решение сами.И точка.

Согласен. Вообще активность гдынцев меня поражает, не вижу практически ни в ком заинтересованности, и не поверю никогда, что дело в чрезмерной занятости людей. На выходных созвонюсь с Алексеем, что-то уже решим.

а не получится ли унас такое: заказ сделаем, а желающих приобрести знак не наберётся??? Ведь активности проявило всего несколько человек...

Думаю, что как только мы определимся с ценой и материалом - количество желающих несколько прибавится. Лично я буду брать не менее 10 знаков для тех, с кем служил и сейчас контачу. У тебя тоже были желающие его приобрести, помнится, человек пятнадцать.

• 2 недели спустя...
post-7361-1314722207_thumb.jpgУтвердили вот этот вариант эскиза.Теперь определяемся с фирмой-производителем и ценой.

• 2 недели спустя...

а надпись нельзя покрупнее или более жирным шрифтом сделать??

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...