Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Arcasha1959 сказал:
Не порядок!!! *beee* ...всё сам, да сам !
и вот так всегда и везде - куда Вова не приедет всегда на износ и до полного изнеможения *tease* Дабы не уронить честь :yaaa: поэтому чаще всего работает в одиночку *rabbi*

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нарисовался вопросец!Товарищи участники, а 28 мая с вами был сухопутный Севастополец Женя Тимченко? А то я его соблазнял праздником! Он меня там всё искал, хотя я его предупреждал, что буду только 29-го.Теперь над ним Батумские измываются:"Так он же родился в Безкозырке и служил на "морской" заставе , мы им даже якорь и безку на стыковую опору прибили (хотя и упирается)."

Эсаул сказал:
Самому мало было? :)
Конечно,надо было все показать,рассказать и обязательно продигустировать!!!А перед отправкой в Украину прощальный обед!
  Эсаул сказал:
Нарисовался вопросец!Товарищи участники, а 28 мая с вами был сухопутный Севастополец Женя Тимченко?
Если он высокий и худой тогда был такой на банкете. Вот фамилии его к сожалению не знаю!

Дз 5-8-34 сказал:
Конечно,надо было все показать,рассказать и обязательно продигустировать!!!А перед отправкой в Украину прощальный обед!
Вова привет!!! Ну теперь тебе как настаящему джендельмену нужно... становится гражданином Украины или ей Молдовы *tease* Кстати где обещаные фотки мне на почту?

Виктор Овсюченко сказал:
где обещаные фотки
По всей видимости Вовка, раз с мэром пролетел, будет идти на президента! Порадуй нас Володя! Будь президентом Молдовы! :)

Виктор Овсюченко сказал:
Кстати где обещаные фотки мне на почту?
Виктор,привет! А где адрес почты?!

Дз 5-8-34 сказал:
Виктор,привет! А где адрес почты?!
На визитке внизу.... я тебе дал визитку самому первому 27 мая.

Эсаул сказал:
Порадуй нас Володя! Будь президентом Молдовы! :)
Спасибо,Саша за оказанное доверие! Я уж как нибудь на своем месте!Саша ,а как выглядит севастопольский Женя Тимченко?!
  Виктор Овсюченко сказал:
На визитке внизу.... я тебе дал визитку самому первому 27 мая.
Было дело,помню! После работы из дома вышлю!

Вот на Одноклассниках нашёл его фотку с дочкой

post-4441-1309268820_thumb.jpg

Эсаул сказал:
Вот на Одноклассниках нашёл его фотку с дочкой
К сожалению не припомню его. Может кто из наших его встречал.

Так вот же он!И вроде рядом ты? :)

post-4441-1309271014_thumb.jpg

Дз 5-8-34 сказал:
К сожалению не припомню
Эээээ :(
  Эсаул сказал:
Так вот же он
Сань, судя по композиции, тут уже все братья. И кто есть кто - не важно. Главное, что праздник удался. P.S. Новых в наших рядах может и приметно, но не настолько красочно и буквально. Всё зависит от самого вновь вливающегося. Видать твой товарищ больно скромный, что его ДАЖЕ Херес не запомнил.

Эсаул сказал:
Так вот же он!И вроде рядом ты? :)
Точно! Видно нас друг другу не представили. Ну ничего это поправимо !!!

Он стеснялся, наверно, что его сухопутные засмеют! :) Сказал, чтобы не слушал вражеские голоса и приходил!Жаль, что его телефон узнал только сегодня, а то 29-го обязательно вызвонил!Ладно! 11, 12 и 13-го буду в Севастополе, найдёмся!

Изменено пользователем Эсаул

Эсаул сказал:
11, 12 и 13-го буду в Севастополе
Сань, я в этих числах буду там же. Во всяком случае планирую. Так ша... может и встретимся.

Так! Надо побольше денех на телефон положить, а то они у вас у меня :) быстро заканчиваются!Серёж, скинь свой телефон! Мой +7-915-566-19-69 лучше СМСкой.Я пока в ожидании ответа из Москвы от подруги детства по поводу проживания в Севастополе.

Vakula сказал:
Сань, я в этих числах буду там же. Во всяком случае планирую. Так ша... может и встретимся.
Таааак я что то пропустил?

Не боись! Приеду позвоню как!

Виктор Овсюченко сказал:
Таааак я что то пропустил?
Днепровская тарань вялится. Пиво готовь. Ну и "лимонад" с Золотой Балки.Приеду на отдых, на пару деньков. Экскурсия на Форос с тебя. Ну и ещё нескольео достопримечательностей :)

Vakula сказал:
Днепровская тарань вялится. Пиво готовь. Ну и "лимонад" с Золотой Балки.Приеду на отдых, на пару деньков. Экскурсия на Форос с тебя. Ну и ещё нескольео достопримечательностей :)
Да не вопрос!!! У нас и водитель есть Инна приехала в воскресенье из Кировограда *russian*

Виктор Овсюченко сказал:
а в чём вопрос? Скажи Витя тот мичман (ты знаешь о ком я говорю) ещё служит? или...? И можно ли в Форос на своей яхте заходить?

Vakula сказал:
Днепровская тарань вялится. Пиво готовь. Ну и "лимонад" с Золотой Балки.Приеду на отдых, на пару деньков. Экскурсия на Форос с тебя.
Днепровская тарань-это, наверное, очень хорошо, хотя, уральская сорошка, думаю, не хуже... *tease* Про "лимонад" с Золотой Балки промолчу-тут и ежу понятно-вкуснятина...

Награды

Fe Georg сказал:
И можно ли в Форос на своей яхте заходить?
Митрич ,ты что в поход собрался?!

Fe Georg сказал:
а в чём вопрос? Скажи Витя тот мичман (ты знаешь о ком я говорю) ещё служит? или...? И можно ли в Форос на своей яхте заходить?
Андрюш привет!!! Если ты имеешь ввиду кто командовал катерами в Форосе,то уже нет. К Форосу подходить можно,а к пирсу не пустят енто сейчас чаааасная территория по слухам сына Януковича от заставы с пляжем и пирсом. Так что приходи смело. Группы катеров там уже давно нет

Женя Тимченко всем привет передаёт! Он у меня в "Друзьях" Костика опознал! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...