Аленка Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 ПСБ так я наоборот радуюсь, понимаешь ли....шорты новые покупать не надо.... штурманский детишки в порядке, Никитке глазки долечиваем, коньюктивит.... всё никак до конца не пройдут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 похудел бедный, в модели готовится....Если Вам по долгу жизни Разношёрст диет претит. Не задумывайтесь долго - Подхватите гепатит! Эко меня на поэтику потянуло! С выздоровлением ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 21 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Аленка детишки в порядкеУРА!Сегодня вернулся из деревни. 2 с лишним недели был вдали от инета. Рад что Гоша на поправку пошел и с детишками все в порядке (тьфу*3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Спасибо вам ребятки!!!! Огромное спасибо!!!! Ваша поддержка - необъятная ценность!!!! Хорошо когда всё хорошо кончается.... .... Всем вам и вашим близким огромного здоровья - здоровье за деньги не купишь.... Stanislav с возвращением тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Игорёха , сколько раз в день ? 24 раза, я так понимаю, хотя могу и ошибаться... Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Чёт а тут всё прошляпил! Гошаня, с выздоравкой тебя. Сорри, задержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Гош с выздоровлением тебя!!!Как самочуствие????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ысче раз всем спасибо, выздоровление планирую полностью закончить к 28 мая, а пока пить низзззззззяяяя.... Буду готовить организъму к славному Празднику (не опечатался, именно с большой буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 пить низзззззззяяяя.... Ех ты вот это нагрузка на организмус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Вот и я говорю - бросить курить куда проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Вот и я говорю - бросить курить куда проще...Да ладно. Вы вон уже сколько бросаете курить. Все бестолку! Вы её бросаете, а она всё равно растет, эта чудо трава!!! С выходом тебя из кризиса, Игорь! Семейству привет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Во!А я уж подумал, что опять у Гоши в отпуске проблемы....П.С. Перечитал тему. Нормальная человеческая реакция. Нормальные человеческие отношения. В наши дни уже давно бы прибежали с линейкой замерять величину "прогиба", а два года назад все еще было нормально...Здоровья всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения