Old Wood Persona Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ищу всех кто служил на ПСКР 653 в периоды с 1981 и по его списание .....Откликнитесь , все !Очень хочется пообшаться . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Откликнитесь Все кто проходил службу на ПСКР 653 в Высоцке в в\ч 2241 в период с 1981г и до списания коробля - это приблизительно в конце 1993г .все кто есть отзовитесь.Сам служил на ПСКР 653 , арт - минная команда , б.ч.- 3 . ДМБ 07.11.1982г . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я служил корабельный электрик бч 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нашел вашего сослуживца. Паша Новожилов. 1985-1988 года.Весенники штурманские у вас были ДМБ- 83? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Очень приятно ! Я служил с корабельным электриком с Горячего Ключа .Его звали Захаров Сергей , случано это .....???????Это хорошо , что нашёлся ещё один из служивших на 563м .Но ДМБ у меня был 07.12.1982г.Но всёравно приятно пообщяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 эй TARANTUL ? Что молчишь как партизан ( это не есть хорошо ) . Пообщаться очень хо....тся .А то ,как - то это ожидание затянулось , откликнись добрый человек из Горячего Ключа - пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.Игорь Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет Всем, служил метристом на ПСКР-653, с весны 1991 поосень 1992года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет Игорёк !Рад знакомству , вот и добренько , будет с кем пообщяться .Ты только не теряйся - почти что земляк ))) с Северов .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman.alibekov Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Игорёк !Рад знакомству , вот и добренько , будет с кем пообщяться .Ты только не теряйся - почти что земляк ))) с Северов ..ЗДРАСТВУЙ ВЛАДИМИР Я СЛУЖИЛ НА 53 С МАЯ 93 В Г.ЛОМОНОСОВО В АВГУСТЕ НАС РАСКИДАЛИ ПО КОРАБЛЯМ Я ПОПАЛ НА 712 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Приветствую тебя братишка , Рад знакомству Арман !!Вот и приятно ... Ещё в нашем экипаже прибыло ))) с пополнением нас !!!Давайте не теряйтесь .... будем помаленьку поддерживать связь , а там ..... глядиш .....и ещё кто нибудь отыщется !?Давайте братишки ... С НАСТУПАЮЩИМ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ .Удачи вам !!!До связи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Эй ..... народ ..... вы куда все пропали ???Это , что за экипаж у ПСКР 653 ?Засветились по одному разу и все пропали ......... видно всех морозом заморозило .... до весны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ........ уже и весна ....А тутачки ... всё по прежнему .... молчёк .....ЛЮДИ.......АУ,УУУУУУ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ПСКР-653 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tarantul Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ищу всех кто служил на ПСКР 653 в периоды с 1981 и по его списание ..... Откликнитесь , все ! Очень хочется пообшаться . Воха тарпеда это я серега я долго вас искал и фотки выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ну вот и опять пропали воха если выйдешь то напиши zurih2008( @ )rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Сегодня в соцсетях узнал от члена экипажа корабля, что флаг на ПСКР-653 был поднят 10-го октября 1976-го года. Будем значит поздравлять в следующем году (на пару с "25-м съездом") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Всех, кто служил на ПСКР-653, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 С 45-м Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Всех служивших на ПСКР-653 с 45-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 С 45-ти летием КОРАБЛЯ ПСКР-653 - ВАС БРАТИШКИ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 С Юбилеем Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old Wood Persona Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Всем - Здравия желаю ! Наконец то снова я с вами... Серёга , братишка - рад , что ты нашёлся . Видеш .. какая интересная штука .. жизнь... Ты - нашёлся.... Я потерялся... Надеюсь , что всё наладится ... Давай выходи на связь , пообщаемся.. Не всегда на связи... Но всегда - в строю.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Только что, Old Wood Persona сказал: Наконец то снова я с вами... С возврешением в строй братского общения тебя летучий голландец пропажи. Рад видеть тебя Владимир. И в родную тему загляни. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.