Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет дорогой Анатолий, а уже говорил ему, съел, веди себя прилично, у меня покойный тесть такой же был, всё правду искал, ну и зарабатывал за это 15 суток, там кишки порвёшь. Может переформирует свой взгляд на свою непонятно какую речь. Удачи, пока есть время надо к нашим в темы заглянуть везде.Удачи и с уважением !

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша,в воскресенье узнаю подробности,отпишу. С уважением!

Паша,в воскресенье узнаю подробности,отпишу. С уважением!
Добро Анатолий, я отлучаюсь в Привет банк надо, срочно оплатить заказ моего земляка с Самары Сергея, за модель его проекта "Шмель". Буду поздно вечером. Удачи.С уважением !Скоро наши в тему заглянут придя с работы, теплее будет у Алтайцев и на форуме. Вышел.

ближайшее время наблюдать не будем,
Сибирякам Алтая и всем братишкам привет!Анатолий ,Павел рад приветсвовать!Вчера писался с Юрой в ОД. маленько,говорит ничего страшного- 4 дня пройдут незаметно,даже вроде хотели отменить наказание-не получилось...С уважением!!!

Алтайцам привет !, гостям уважение за братство !Николай, это вопрос щепетильный с Юрием, ну если он такой человек, ну если у него такой жаргон и в общении и т.д.Мы же все разные, а парой бывает что рубанёшь с горяча, а потом думаешь, можно было бы и по другому, мы что на строгаче, или т.д. что устав уставом, но и есть же люди которые правду в открытую говорят, а не научными терминами, которые нам вбивают в голову, тем самым путают нас, да пока мы вкурим, уже десятилетие пройдёт, и всё измениться.Сделать тему -трёп- или типа того, то будет мат на перемате, я уже давно туда не заглядываю, если только послушать и не более, потому что правда в глаза колит. Простые слова от народа.Но ему тоже надо малость измениться, бывает парой его лексикон тоже достаёт, а так всё нормально, наш он, из народа.Удачи всем. С уважением !

наш он,
Паша брат!Так то оно так.Может хочет как-то покрасивей выразить свои мысли,осуждать его не буду и скорей всего его не изменишь.Я воспринимаю его таким каков он есть и мне с ним интересно и приятно общаться.В ОД. общаемся на общедоступном языке.Что в политику полез-конечно-зря,меня лично-она уже давно не интересует.Для себя я понял-как лапками пошевелишь-так и жить будешь,а государство где то там,вспоминаю о нём когда налоги платить надо.Порой да -несколько раз читаешь,чтобы понять -что брат хотел сказать?Ну что же-он наш брат,пройдут 4 дня -будем общаться дальше,тем более у них встреча в воскресенье,думаю выдадут новости на гора,будем ждать!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!

Всем в теме привет!!! Выйду прямо со втречи-инструмент всегда с собой,даже в машине. С уважением!

Николай, так и есть, мы то его понимаем, а в политике те, кому это выгодно, не нашим кто это обсуждает, а кто за них жопу рвёт, (далее обсуждению не подлежит), завязали.Скоро наши результат о встречи покажут, приятно будет, молодцы однако.Удачи и с уважением !
Выйду прямо со втречи-инструмент всегда с собой,даже в машине.
Ну наверное ещё часик полтора и увидим вас Анатолий. Удачи.С уважением !

Паша=-это будет в воскресенье.

Паша=-это будет в воскресенье.
ДОБРО АНАТОЛИЙ :fr: ! С уважением !

Алтайцам,если кто появится,привет! что-то ни в выходные,ни в рабочие дни никого. Где вы все прячетесь?

Алтайцам,если кто появится,привет! что-то ни в выходные,ни в рабочие дни никого. Где вы все прячетесь?
Анатолий, ну как где, шас модно на природе быть, а кругу семьи, скажем с роднёй на меленьком пикничке. Это молодцы, но когда это всё превращается в отмазку, это уже не хорошо, лучше честно, и с гусь вода, все понимаем и всё. Удачи и с уважением !

Сибирякам Алтая пламенный привет!!! Рад всех видеть! Вижу что сестренка появилась в просмотровом режиме, привет!!! Всех с наступающим 23 февраля!!!

Всем Здравствуйте! Да Виктор, правильно вы меня заметили, в читающем режиме, к сожалению, редко тут бываю, вот и начинаю с ознакомления новостями, радостно что жизнь в теме идёт, костерок горит :)

Алтайцам и всем нам гостям без границ салют и уважение !Приветствую я вас сестричка Олеся, всех благ вам, и рады что видим вас в строю темы, заглядывайте по мере возможности, у нас всегда тепло. Удачи и с уважением !А что и все аборигены ?, что за дела, а что то было про Барнаул сегодня, типа на главной площади какое то несанкционированное сборище, недоверие правительству и на счёт липы на выборах, зачем детей ещё привлекать не понятно, и игрушки детские ?, молол там ваш в голубой норке (шапке) представитель, так и не понял что хочет.Ведь скоро выборы, а Алтай начинает гудеть, видать не сладко вам живётся друзи.Удачи и с уважением !

Сибирякам Алтая - вечер добрый!!! Паша, Олеся - рад Вас видеть!Костерок поддерживаем. не дадим ему потухнуть, а вот то, что редко получается заглядывать - жаль. У нас много чего происходит)))) Сборы, встречи!!!

Сборы, встречи!!!
Виктор, дорогой обидно что больше так получается в теме, post-14125-1329769640.gif да и не в одной как нашего Алтая Сибири, костерок хоть и поддерживаем, но парой прохладно бывает. А хотелось, но не судьба значит.Будем надеяться и понимаем всех. Удачи дорогим Алтайцем и чуть чуть нам. С уважением !

Отсутствовал в теме неделю. Маму хоронил. Ушла на 85 году жизни, из них 65 с моим отцом (было бы 8 марта). Жила тихо, ни кому зла не делала, так же тихо и ушла - во сне.... Более 40 лет проработала в поле и на ферме. Вырастили троих детей, помогли поднять семь внуков, дождались семь правнуков. За ВСЁ спасибо! Царствие Небесное тебе!

Награды

...Маму хоронил...
Лёша, прими искренние соболезнования. Держись, брат.

Леша,соболезную! Надо ко всему относиться философски-все рано или поздно там будем. Слава богу-смерть была легкой,за такой в очередь стоят.Земля ей пухом! С уважением!

Ёк макарёк Алексей :fr: самые искренни соболезнование братишка.ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ твоей мамане, пусть земля будет ей пухом. И роба божья (прошу прощение не знаю её имени) - оставила достойную смену продолжения рода.Ты братишка держись дорогой, моя в 82 на руках и в присутствии скорой ушла, ну не чем не болела, просто старость и заснула. С 27 по 60 колхозница (всё повидала, и голод и нищету)пока не убежала в город, и то только через год получила паспорт и документы, вышла замуж и я тут как здесь.Нам у них ещё многому чему нужно было бы учиться - хорошая школа выживания.Прошу прощения.

Спасибо ребята, за поддержку!

Награды

Всем привет!!! Леша,жизнь продолжается,кому на заслуженный отдых,а кому и на работу пора. С уважением!

Сибирякам Алтая пламенный привет!!! Рад всех видеть в теме!!!Алексей - прими соболезнования, держись братишка, скорбим вместе с тобой!!! Жизнь продолжается!!!Я тут немного поутаивал от вас други... О Тальменском братишке с нашего корабля я упоминал... Так вот ему сделали успешную операцию в НИИПК им академика Мешалкина!!! В пятницу выписывают и я его повезу на автовокзал!!! Он искренне передает всем привет! И обещал обязательно появиться на нашем славном форуме!!!Весь Алтай с наступающим 23-м февраля!!!

Витя,передавай и наш привет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...