Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Анатолию и Борису - привет! Рад вас видеть товарищи!!!! радует, что неделя короткая))))) У меня за счет субботы - обычная...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Витя,ты шрифт поменял?

Витя,ты шрифт поменял?
Да, только мелковато получилось)))))

Я смотрю-ты по темам пошел,готовишься к отдыху?

Я смотрю-ты по темам пошел,готовишься к отдыху?
Толь, на что это намек?)))))))))

Рабочий день заканчивается-никакого намека.

Рабочий день заканчивается-никакого намека.
Ну типа да. Еще часок с хвостиком да полтора часа дороги))))) И на базе.

Это где-же твой офис,что такая дальняя дорога?

Как погода на курорте?
post-40808-1326187588.gifАнатолий, привет!!! Погодка у нас стояла чудная, утром – 6ºС, днём 0 -2ºС. Только вчера вечером потянуло наморозик, сегодня утром было около – 15ºС. Сейчас у нас около – 10ºС. Только одно не радует глаз - мало снега. Несколько раз начинал идти, и почти сразу же заканчивался. На дорогах грязь, чернота. Вот такие дела у нас в Белокурихе. С уважением!P.S. На сегодня всё, буду собираться на работу в ночную смену. Изменено пользователем Кардан 0348

Боря, Анатолий, привет!Толь, ну на Островского, 111. Езжу своим ходом - 10-15 минут пешкомдо метро "Маршала Покрышкина" - дальше до "Студенческой" и потом на маршрутку 1055 (как правило в третью попадаю - при наличии мест) и минут 30-40 (если без пробок) до ОбьГЭСа. Как то так.

Витя,а свой автотранспорт?

post-40808-1326187588.gif На сегодня всё, буду собираться на работу в ночную смену.
Борису счастливо отработать! Изменено пользователем anatoli1947

Алтайцам и Сибирякам, а так же Иным, салют и уважение !А вот вопросик к Борису, а что у вас ещё печное отопление ?, и как с угольком у вас, или дрова ?С уважением !Анатолий, свой то свой, а бензинчик по карману бьёт, ему же ещё не выделяют гроши на него.С уважением !Виктор, а что без пересадок нет вида транспорта ?, пусть дольше, но не мыкаться с пересадками. С уважением !Надеюсь что к Крещению братишки поделятся - мину совой температурой хоть на пару деньков, а то нам обещают.

Виктор, у вам что и метро есть ?, ну вы вообще миллионеры, пара и хоть считают Новосибирск глава Сибири, свою власть ставить в РФ, а не туда всё перечислять. Удачи и с уважением !

Всем привет! Недооцениваешь ты,Паша,Новосибирск. Станцмя метро-ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА.

Привет Алтай! Привет Братишки! Чем больше общаешся с нашими братишками,тем больше узнаёшь.Толь спасибо за фотку,вообще не думал что в Новосибирске есть метро.Извините но честно не знал!!!! С уважением! 

Изменено пользователем Семенычев

Володя,Новосибирск-третий в России город по площади и по численности населения. С уважением!

Сибирякам Алтая пламенный привет! Боря, Паша, Анатолий, Вова - рад всех видеть!!!!Толь, ну по пробкам катать свою задницу выйдет дороже чем общественным транспортом))) По любому, зато каждый день вижу метро, к людям ближе - потолкаться, поворчать... Это ж возврат к жизни.А город наш действительно входит в тройку самых крупных в стране. И самый восточный город, где функцианирует МЕТРО))))) Как-то так. В Красноярске все тоннели строящегося метро - засыпали песком. Консервация наверное)))) Так что приезжайте кататься к нам.С уважением!

post-40808-1326261251.gif Всем в Алтайской теме привет!!!У нас утром было post-40808-1326261339_thumb.jpg так же сильный туман, деревья все в серебре. Вот утром нафотал.post-40808-1326261488_thumb.jpg это туманpost-40808-1326261541_thumb.jpg post-40808-1326261569_thumb.jpg post-40808-1326261595_thumb.jpgНадо сказать, что большие фоты немного обработаны.С уважением!!!

Боря, ну красотища!!!! Добавить не чего. Только любоваться.С уважением!

Меня не теряйте, я снова в ночь на работу. До завтра.С уважением!

Меня не теряйте, я снова в ночь на работу. До завтра.С уважением!
А кто тебя бросает, наоборот все на тепло, на огонёк слетаются в теме. Борис, ты что ? это придумал.Салют Алтайским Сибирякам !Да, вот вам и зима не на шутку своё берёт, красотища то какая ?Анатолий, я то шутя хотел ляпнуть что у вас куда не сунь лопату, везде чёрное золото СИБИРИ - шутя, думал а что им её и не иметь, там же Сибирь матушка, и на поверхности земли то если есть растительность большая - Тайга, от куда её взяться то, под ней же опять чёрное золото, и в третьих, если большая глубина и почему бы в мерзлоте не прорубить МЕТРО - вот и опять шутканул, а то по строевой замучился уже лозунги тягать.А почему Вождя нет обелиска,или бюста в метро, не соответствует названию, сразу видно. - шутка.С уважением !
вообще не думал что в Новосибирске есть метро.Извините но честно не знал!!!!
Владимир, это ты ещё много что о них наших Сибиряках не знаешь, к примеру ты знаешь во сколько им обошелся весь Метрополитен ? , в копеечку, он же сперва нефть откачали, и потом кой где закупорили, а по этим водяным рекам нефи и пустили подземку. И рыть - бурить не пришлось, только выхода на поверхность со станции сделать, затратили время, и то благодаря Украинским парням шахтёрам так как вся Сибирь матушка по украински гутарит, ты спроси они тебе ответять, хоть на суржике, хоть как. С уважением !
Станцмя метро-ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА.
Анатолий, дорогой, и ты это ради меня лазил в эту яму - ИЗВИНИ БРАТИШКА подлецаpost-14125-1326328168.jpeg знаю что её в 85 открыли.С уважением !

Паше привет!!! Даже ради тебя не полез бы,просто куда-то ехал,а там переход на Сибирскую-иногда бывает,особенно под вечер,быстрее на метро,чем на колесах,тем более у меня под боком ст.Золотая Нива.Что касаемо бюста вождю-честно говоря,даже внимания не обращал,есть ли он там.Зато прямо сверху присутствует,да еще и с охраной-взирает за порядком.С уважением!

post-40808-1326332263.gif post-40808-1326332575.gif Ну, вот я и вернулся. У нас сейчас, В 8.46, температура за бортом - 25ºС, зима вспомнила, что идёт её время. Поэтому огонь в костре сделали пожарче, и добро пожаловать в Сибирь на Алтай!!! post-40808-1326332691.gif post-40808-1326332724.gif post-40808-1326332803.gif

Привет Алтай! Привет Братишки! Борь,мы тебя не потеряем если ты не надолго.Паш,ты шутя, а я всерьёз думал что там большие города не строят,из-за нефте разроботак,газа и т.д.А то что по Украински гутарит это я знаю,у нас что нисибиряк дак женат или на Украинке или на Белоруске.С уважением!

post-40808-1326332263.gif post-40808-1326332575.gif Ну, вот я и вернулся. У нас сейчас, В 8.46, температура за бортом - 25ºС, зима вспомнила, что идёт её время. Поэтому огонь в костре сделали пожарче, и добро пожаловать в Сибирь на Алтай!!! post-40808-1326332691.gif post-40808-1326332724.gif post-40808-1326332803.gif
Присутствующим привет! Боря,а у нас и так тепло,но при случае воспользуемся приглашением-на крещение тоже обещают до -26. С уважением!

Сибирякам Алтая пламенный привет! Паша, Боря, Вова, Анатолий , рад вас видеть! Нефть у нас не откачивали, а метро в городе - это выручалка. Оно себя уже окупило!!!! Но с дальнейшим развитием веток - проблема - вся техника - в Сочах да в Белокаменной.Надеемся, что после 2014 года - движение будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...