Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Паша чесно скажуАлексей, дорогой, понимаю и не сужу, так что спасибо за то что с нами бываешь, а время это деньги, все всё прекрасно понимают, так что рады и отписанной минуте. Удачи, по мере возможности.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот видишь Паша ты сам говоришь понимаешь,так что я не имею права Вас забыть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет!Паша, Алексей, Вова, рад Вас видеть!!! Живые голоса - это действительно классно! Паша - подтверди!!!Но ведь со всеми не наговоришься!!! А форум позволяет общаться с ЗАПАСОМ, гарантией что ли. что точно тебя и услышат и поймут.Я прав???С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет! Родился, жил. Вот только 2 года живу в Волгограде. Володя, привет! И что, домой не тянет?В городе герое Волгограде так правильнее будет Паша, дорогой, здравствуй! По поводу города-героя вспомнилось. Наш командир роты майор Лазарев любил говорить: "Город-герой Балаклава". Мы спрашивали: "Почему?". А он в ответ: "Мяса нет, масла нет- а люди живут!". С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Борис, привет! Ну вот хоть один виновник темы появился))))))Высказывание - доброе!! Возьму на вооружение)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Борис, привет! Ну вот хоть один виновник темы появился))))))Высказывание - доброе!! Возьму на вооружение)))))С уважением! Виктор, Здравствуй! Вчера прошёлся вечером по Одноклассникам с дочкиной страницы. Был у тебя, у Паши, у Серёги Панкова, ещё у кого-то. От одного заходил к другому, и т. д. Смотрел фоты, друзей, группы. На твоих круизных фото всё подписано, и возник вопрос. А что случилось с нашим форумчанином из Минусинска? И ещё вопрос. А что за история в Бердске с погранзнаком? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Cardan 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет форумчане!Привет Алтай!Смотрел вчера передачу об Алтае и там рассказали о потревоженной Принцессе Алтая,мумию которой нашли в захоронении и в настоящее время возят по музеям Европы.А она в свою очередь (мумия) приносит жителям Алтая большие неприятности из-за того,что потревожили ее могилу.Но почему страдают жители Алтая,а не те кто ее потревожил?В чем вина Алтайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Но почему страдают жители Алтая,а не те кто ее потревожил?Алтайцам салют ! братишкам уважение !Анатолий, типичная история была с местными в Татарстане, но там не дали нарушить покой гробницы холма. А остальное бизнес называется. И многое нам что не известно, вот по чему наших нет в теме.С уважением !Был у Паши,А что ты дорогой не отписался у меня ? Борис, так не честно.С уважением !Мы спрашивали: "Почему?". А он в ответ: "Мяса нет, масла нет- а люди живут!".Борис, так можно сейчас сказать про всех жителей в Украине, это безумие, далее хуже будет.Живые голоса - это действительно классно! Паша - подтверди!!!Виктор, я тебе обещал, скоро будет вебка, а воочию ещё лучше будет. Подтверждаю братишки Виктора слова. С уважением !Вот видишь Паша ты сам говоришь понимаешь,так что я не имею права Вас забыть.....Алексей, только попробуй забыть. Я вот постоянно вижу что на шарике, кто то из наших форум чан у берегов Африки - Атлантики постоянно с нами на связи, даже сей час в работе, поглядите сами. А ты говоришь, можно ото всюду иметь связь, жизнь то она такая хитрая штука, давай, всем всегда рады, и всё по братски.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А что ты дорогой не отписался у меня ? Борис, так не честно. Паша, друг, здравствуй! Не обижайся. Страница дочкина, я, так сказать, для ознакомления.Борис, так можно сейчас сказать про всех жителей в Украине, это безумие, далее хуже будет. Тогда надо дать Украине звание Государство-герой.Я вот постоянно вижу что на шарике, кто то из наших форум чан у берегов Африки - Атлантики постоянно с нами на связи, даже сей час в работе, поглядите сами. Я вчера это заметил. Интересно, а кто это? Пусть отпишется, мы его поблагодарим за верность Форуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Паша, друг, здравствуй! Не обижайся. Страница дочкина, я, так сказать, для ознакомления. Тогда надо дать Украине звание Государство-герой. Я вчера это заметил. Интересно, а кто это? Пусть отпишется, мы его поблагодарим за верность Форуму!Борис, братишка, это надо всем, мы так и делаем на всякий случай, если что проблемы, то через од.ру выходим на связь, а потом доступ к форуму, ты понял о чём я.Героя уже не дадут, я лучше промолчу ( яйко, млеко ку ку паны ).Да и в том то и дело что шарик не показывает кто он есть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет! Паша, Борис, Анатолий, Леша - рад вас видеть!!!!Каюсь, в одноклассниках Пашу не нашел)))) Боря, а твою дочурку видимо вчера в гостях заметил, но заглянуть в ответ постеснялся.За Топилина Володю - он упал в тайге на охоте с 6 метровой высоты и сломал позвоночник. Четверо суток лежал без ног в тайге - пока его не нашли селяне!!! Дальше - операции, заочно врачи его хоронили - типа не жилец, но... Живет, не спился, водит машину, есть любимая женщина - во всех смыслах, пишет книги - зачитаешься!!! В 2008 году был ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА по Красноярскому краю!!! Вышло уже 9 книг! Интереснейший человек.За Бердский столб - пока ничего не прояснил. Руки не доходят. Вандалы вырубили его под корень... Со слов наших форумчан. Вот такие дела.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 За Топилина Володю Виктор, приветище! Восхищён силой воли этого Человека!!! Молодчага!!! А он есть у нас на Форуме? С уважением! 1. это надо всем, мы так и делаем2. Героя уже не дадут, я лучше промолчу3. Да и в том то и дело что шарик не показывает кто он есть. Привет, Паша! По первым двум пунктам всё ясно. А по третьему- может, наши Админы знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Виктор, приветище! Восхищён силой воли этого Человека!!! Молодчага!!! А он есть у нас на Форуме? С уважениемБоря, я пытаюсь его вытащить на форум!!! Он стесняется чтоли))))Ему можно написать!!! vla20439739( @ )yandex.ruОн будет рад общению!!!Да, может кто подскажет - можно ли дистанционно (заочно) зарегистрить братишку на форуме? а позывные отправить ему почтой???С уважением! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет форумчане!Топилин Владимир доказал всем,что ЧЕЛОВЕК-это действительно звучит гордо.Пережить такое и не сломаться-это уже подвиг,а он кроме того нашел свое место в этой жизни и своим творчеством радует других.Я не знаю этого парня,но приклоняюсь перед ним и желаю ему вдохновения и всех земных благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я не знаю этого парня,но приклоняюсь перед ним и желаю ему вдохновения и всех земных благ!!!Сибирякам Алтая салют и нам уважение !Анатолий, дорогой, я за него сказал тебе спасибо братишка, в скором будущем он наверняка с нами будет в строю форума, а вот по человечески не каждый бы мог так сказать как ты, за то и уважение лично от меня да и каждый из нас присоединяется к тебе.С уважением !Борис, Cardan 0348 братишка, ещё не всё работает пока там, делается, и не только у нас, вчера ночью гулял по нету, тоже такое видел, тоже такая проблема, всё пока делается, запускается, настраивается.Так что дождёмся, и будет всё тип топ.С уважением !Флагман, и ты меня не увидел братишка, Виктор Veselov, да ты что родной, просто дело в том что многие из нас сами то себя скрывают, а я на виду у всехЛысов Павел Владимирович - Свердловск Украина - 49 лет Милости прошу в гости, и всем братишкам форума я с вами.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет форумчане!Я с первого дня регистрации не скрывал свои настоящие данные,а зачем?Мы ведь одна пограничная семья и мне стыдиться нечего.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а зачем?Сибирякам Алтая и всем нам уважение !Анатолий, привет братишка, но у нас же есть грамотные через чур, ладно, всё, а то придётся вентилятор включать.Я так понимаю что в нашей теме проблемы появляются в общении с Алтайцами, и только те в теме, кому все дороги ?, понятненько, что будем делать ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я так понимаю что в нашей теме проблемы появляются в общении с Алтайцами, Всем привет! Что-то я не пойму- а где все те, кто были до меня? Если что, у меня уважительная причина - я все дни на работе. И всё равно в обед заглядываю, просматриваю- а вдруг что-то срочное? На мой взгляд, нужно что-то делать, нельзя же так! 30 минут в день можно выбрать. Вот как-то так. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Алтайским Сибирякам уважение и нам тоже трохи для себе.Борис, привет братишка, так и надо делать, но не у всех так получается, ну а тебе дорогой придётся принимать должность вахтенного в теме, гонять нас, выкладывать инфо и т.д. , что бы знали своё место на страницах форума - шутка. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сибирякам Алтая - привет! Паша, Борис, Анатолий - приветствую Вас персонально!!!!Ну и забурлила тема, ай да молодцы!!!!За ники и клики - я тоже мнение свое скажу. Я считаю, что на нашем форуме скрывать имена друг от друга - глупо. Мы все свои тут. если уж кто-то и желает скрыть свое лицо - думаю что так будет вполне достаточно!!Топилину Владимиру можете все написать и выразить свои чувства ЛИЧНО!!!!! кидаю еще разок его электронный адрес:vla20439739( @ )yandex.ruПишите! Он ответит!!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 так и надо делать, выкладывать инфо и т.д. Всем привет с Алтая! Продолжение истории с Погранзнаком в Белокурихе смотрите здесь -http://belokuriha-online.ru/news/2011-09-13-1036 и здесь -http://belokuriha-online.ru/news/2011-09-17-1043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Боря привет! Почитаем вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сибирякам Алтая салют !Братишкам в теме Виктору и Борису и Анатолию - УВАЖЕНИЕ !Я тоже, но по времени наверное в этой неделе буду занят, но всё равно выберу время и загляну на ссылки. Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 но всё равно выберу время и загляну на ссылки. Паша, привет! мнениями потом обменяемся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Паша, привет! мнениями потом обменяемся))))))))))Ну что могу сказать по этому поводу Виктор, молодцы, начало положено, а в местной прессе?, или она под ним лежит, а губернатору отписали ?Просто что то концовочка не понятная, этот парнишка в рубашке возле жигулей, что то мне показалось сказал непонятное.Братишки, Борис, любой митинг, и шествие, заранее оповещайте администрацию, и прессу, держите бумаги, вежливо, на провокацию милиции не реагируйте, ведите съёмку даже с мобил, вам по закону можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения