Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а это для меня самое главное.
Сибирякам Алтая салют !Анатолий, привет дорогой, ты прав, это самое главное, бывает что по жизни от много го отказываешься ради дорого го. А остальное время покажет, мы же долго будем со всеми в строю.Всего наилучшего твоему брату .С уважением !Что то не понятно в теме, что за аврал по личным делам ?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Сибиряки!!!!Анатолий здоровья Вам и брату,а остальное прибудет!!!!Паша какой такой аврал?вот я только домой пришёл....С уважением!!!!

Привет Алтай! Привет Братишки! Паш,не понятно что за аврал? Поясни толком.Анатолий,если брат пошёл на поправку так держать здоровья ему и вам.С уважением!

Привет Сибирякам!!!!Паша что-то мы не вразумеличто за аврал?С уважением!!!

Привет форумчане!Всем огромное спасибо за понимание! В новостях смотрел как \если не ошибаюсь\ в Солошенском районе горного Алтая ведутся раскопки более 10 лет и там обнаружили самый первы в мире женский браслет возраст которого более 280 тыс.лет и изготовлен он с применением технологий сверления,в пещере площадью около 300 м кв. остатки жизнедеятельности людей и цевилизации о которых до сих пор никто не знал.Говорят ученые-это открытие даст возможность установить действительный ход развития \появления\ людей на земле.Возможно данные раскопки ведутся в Солонешенском р-не.точно не запомнил.Одно точно-данная цивилизация была развита и науке неизвестна.

Сибирякам Алтая салют !Анатолий, это про это что ли ? __http://blog.i.ua/community/1461/424021/С уважением !Паника всех нас собирает в одну большую семья, вот и я ляпнул, и все тут как здесь, и приятно на душе, вижу что живы и здоровы и все в строю :fr: .Анатолий, Владимир и Алексей, рад видеть вас на братской земле наших Сибиряков Алтая, постоим за их, а там новостей будет потом.С уважением !

Привет Алтай! Привет Братишки! Пашич,можно было по этому поводу и не пониковать,мы и так все здесь,а я понял лишний раз перекличку устроил,убидился что все на месте!!!Анатолий,а вобще не верю что мы от обезьян произошли хоть и вдалбливали эту теорию в школе,думаю что кто то наблюдает за нами от туда.С уважением!

Привет форумчане!Привет Алтай!Попытаюсь на выходных побывать на рыбалке,правда это не Сибирские красавицы озера,а наши Донбасские пруды,но главное сам процесс.Попробую при удачном исходе выложить фотки.

Сибирякам Алтая пламенный Сибирский привет! Рад всех видеть - Паша, Вова, Алексей, Анатолий!!! Вам персональный привет!Я на борту!!! С уважением!

Приветствую Сибиряков и Алтайцев!!!!Виктор с прибытием на борт!!!Где был,что видел?С уважением!!!

Приветствую Сибиряков и Алтайцев!!!!Виктор с прибытием на борт!!!Где был,что видел?С уважением!!!
Алексей, ты знаешь, пусть только Виктор не обижается, да и это не обида, ты в Новосибирске был, вот он там отвечает где был, в лесу - тайге, и не успел выйти, как его запеленговали на мобилу Анатолий партизан. А я его зде то пост пропустил, последний застал в рабочем кабинете, ну думал до вечера, и он как Айсберг в тумане, хорошо хоть теперь на душе всё спокойно.С уважением !Так же и с нашими Сибиряками Алтайского края - что *, где ?, как ?, и т.д. ?

Паша в Новосибе был только пролётом,когда на службу везли,но надеюсь в скором времени побывать там,хоть и проездом.....Так то Виктор писал что будет отдыхать,но где и как не черкнул,но всё хорошо что хорошо заканчивается!!!С уважением!!!

Привет Алтай! Привет Братишки! Имел честь разговаривать с Витьком,вчера по телефону,просил передать всем большой привет,отдыхает отлично,вчера долго не задержался по причине поломки компа,как всё наладится и фотки посмотрим,и всё остольное расскажет.С уважением!

Сибирякам Алтаю салют ! Братишкам привет !Алексей, аналогично - транзитом, но 2 часа побродил в их стужу возле аэропорта - аэровокзала.С уважением !Таинственная красота природы не только закрывает глаз любого кто бывал в этих краях, но и местным, и только в ненастную погоду можно разглядеть теплящийся огонёк в теме, и то искорка.С уважением !

Привет Алтай! Привет Братишки! Помню,ещё совсем зелёным патцаном,тоже там был пару раз,проездом конечно,только вот куда, зачем,надо уточнить.С уважением!

Привет Алтай! Привет Братишки! Я ведь тоже был в этом аэропорту, возвращался со службы домой. До Новосибирска самолётом а дальше на поезде.С уважением.

Приветствую Сибиряки и Алтайцы!!!Вот можно сказать многие бывали хоть и проездом в Новосибе!!!С уважением!!!

Привет Алтай! Привет Братишки! У нас страна большая,по этому не мудрено,побывать в том или ином городе,может быть даже что мы с кемто из вас пересекались,мельком но память затёрла эту информацию.Встречались мы с Лёхай в мае,а такое чувство что я его давно знаю.С уважением!

Привет Сибиряки и Алтайцы!!!Вова согласен,а может быть мы и друг друга знаем через шесть рукопожатий....С уважением!!!

Привет Алтай! Привет Братишки! Лёш,всё может быть.У меня иногда бавает такое ощущение,в не знакомом месте начинаешь понимать, что когдато реально здесь ты уже был,и место это до жути знакомо.С уважением!

Сибирякам Алтая пламенный привет из Сибири! Рад всех видеть!!! Сестренка только опять на службе вероятно))))) У нас лето вроде наступило, грибы пошли, ягода, отпуск уже подвалил к экватору своему... Но все идет по плану!!! С уважением!!!

Сибирякам Алтайского края салют !Гостям в теме уважение !А у нас уже уборочка хлеба скоро закончиться, а у вас как обстоит дело ?Выращивают ли его в таком количестве что было раньше, или поля уже заброшены ?С уважением !

Привет братишки!!!Да Виктор сестрёнка видимо всё на службе,не бось по 25 часов в сутки приходится похать,но мы о ней помним......Паша какой там как раньше,раньше сколь колхозов,совхозов было,а сейчас что....уж много полей хороших бурьяном поросло,одна надезда что враг не соблазнится))))Всех с уважением!!!!

Привет Алтай! Привет Братишки! У нас тоже с ягодами,грибами дела обстоят не полохо,всё идёт своим чередом.Был не так давно у себя в деревне дела обстоят не плохо,стали поля приводить в порядок,которые раньше заброшены были,разговаривал с мужиками говорят,движуха есть в лудшею сторону,правда не токими тэмпами как хотелась.Всё что было порубано в лихие 90,хотят востановить и вернуться на прежний уровень.С уважением!

Сибирякам Алтая, привет!!!!Паша, Вова, Сергей, Алексей - рад вас видеть!!! Олесю нашу пора уже в отпуск отправлять! Это же просто на износ дело идет!!!За урожаи - в НСО вроде тоже все налаживается, в Алтайском крае - тоже идет рост. Один из моих корабельных братишек - возглавляет фермерское хозяйство, хлебопек - тракторист со стажем - и все они в Алтайском крае.Почет им и уважуха!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...