Pasha L Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хоть Сибирь и накрыло холодом,мы по мере возможности утепляемся.НУ МОЛОДЕЦ, ну Анатолий, ну слов нет, вот удружил братишка да с таким и работать не надо, гроши сами будут приходить домой, видывал но чуть по другому, хоть смысл один и тот же. Во молодчага, вот согрел аж до слёз.Удачи, хоть малость от строевой - отдохнули и расслабились.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Паша,рад,что понравилось-если жена вяжет,открой бизнес и шли в Сибирь и на Севера. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Паша,рад,что понравилось-если жена вяжет,открой бизнес и шли в Сибирь и на Севера. С уважением!Да нет дорогой, этим делом не страдаем, да и подгузники только в жизни 2 раза одевал, вру в Анапе ещё, думал а что это и для чего и зачем, а потом пришлось. У нас тепло же, самое большое было давно что не припомнишь, и не более -23климат у нас умеренно континентальный, мороз и влажность, и красота на деревьях, но простудных заболевание у всех больше чем других болезней. Так что моя не сразу вьехала а я тащился, удружил, молодчага. Удачи.С уважением !Борис, дорогой, что молчишь ??? С уважением !Пара в люлю, завтра надо холодильник затарить, рано вставать и ехать на рынок. Удачи всем вам братишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Счастливо поспать. До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Борис, дорогой, что молчишь ??? Всем привет!!! Да особых новостей нет, мороз не отпускает. Вчера получил посылку с флагами, фото в теме про флаги выложил. Вот и всё.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Алтайцам Сибири и всем гостям уважение !Борис, так это дело надо как бы обмыть, а форумский есть ?, у меня благодаря нашим 2, наш и форума. И это разве не новость, уже приятно. Удачи.С уважением !Счастливо поспать. До завтра!Анатолий, дорогой, ты знаешь, что то в последнее время че спишь, че не спишь, глаза только закрытые и не более, не высылаешься, хоть и глаза закрываешь, а перед тобой стоит общение со всеми нами по темам, наверное уже старость подкрадывается - вот ляпнул так ляпнул. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сибирякам Алтая - пламенный привет! Боря. Паша ,Анатолий - рад Вас видеть!!! А костерок дествительно жаркий - далеко не во всех темах есть!)))) Борису - уважение за теплоту и гостеприимство! Ну а нам - так - за компанию)))))С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем привет!23 января - Китайский Новый год.Новый год 2012-й по восточному календарю пройдет под знаком черного водяного Дракона, он начался 23 января 2012 года и закончится 9 февраля 2013 года.Так что всех с наступившим Годом Дракона!!! У нас сегодня потеплело, сейчас за бортом - 15ºС, солнышко.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Борису привет!!! А у нас не хочет отпускать,за городом к -30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Алтайским Сибирякам и всем нам в теме уважение !Борис, спасибо дорогой, ВЗАИМНО и ВСЕМ НАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !Виктор, приятно что удалось тебя услышать, а то с Анатолием и Борисом как святая троица, наши то всё больше на печи, а там электричества нет, лучина, как в экологические старые времена - шутка.А у нас братишки метём по малу, зима в Украине, и сыпет, что то не понятное для нашего края, ну что ж, хоть -5 устраивает, главное что бы не + как в центре страны и мокрый снег.Удачи всем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сибирякам Алтая привет!Боря, Паша, Анатолий - добрый вечер!!! я на месте!!! Так вахту поделим, точнее потащим вместе!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так вахту поделим, точнее потащим вместе!!!Да вас Сибиряков Виктор в данное время с Калининградом пятеро, я уже не успеваю за вами гоняться по темам.Да везде помаленьку, а то шкентель на пятко наступает, время орёт моё уже. А ещё не везде был в темах.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Немного с опозданием отвечу. а форумский есть ? Паша, нет, форумского нету. Мне кажется, нам в городе рано ещё иметь его, т.к. кроме меня, форумчан нет. Пусть он (форумский флаг) будет в Барнауле. Ну а нам - так - за компанию))))) Витя, не так - за компанию, а за братское общение!!! Всем - с уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Паша, специально тебе. И всем-всем-всем.Есть у нас в окрестностях гора Церковка, высота 800 с небольшим метров. Для подъёма на вершину построена канатно - кресельная дорога. 1-го января мои с гостями поднимались, ну, дочка и нафотала. Предлагаю виды Белокурихи и окрестностей с высоты подъёмника.На последнем фото: прямо вниз - горнолыжная трасса (самая длинная и самая высокая), от самой вершины! Экстрим!!! Изменено 23 января, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Паша, нет, форумского нету. Мне кажется, нам в городе рано ещё иметь его, т.к. кроме меня, форумчан нет. Пусть он (форумский флаг) будет в Барнауле.Борис, дорогой, ну это уже под заказ делают - Барнаул, Новосибирск , Красноярск, а у меня просто общий, я с право. С уважением !Ай отлично, ты с Юрием всегда удивляете своими родными достопримечательностями, и именно в живую, как и есть.800 метров красота. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я с право. С уважением !А! - ТО!!! Мы бы, могли подумать, что - Сверху....- на Облаке!!! Павел! - не Шали!- Здесь, в Братской Теме!.Знаем Тебя! Ценим! Любим! - без Дураков и Лишних Вопросов! - Вот! Таки Делы! С Уважением!(А - Фото - Случайные, - я и сам Люблю! Случится - так и - НаВаляю Неслабо!...............) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Павел! - не Шали!- Здесь, в Братской Теме!.Знаем Тебя! Ценим! Любим! - без Дураков и Лишних Вопросов! - Вот! Таки Делы!Как понимать ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Первый раз на Церковку поднимался в 2005. Приехали мы 5 января (мороз за 40). Подъёмник отключен(а у нас оплачено). Включили после обеда (только для нашей группы). Пока поднялись примёрзли к креслам!! Хорошо на верху в кафе подогретые напитки имеются... После Церковки в аквапарке все выглядели прикольно- с красными коленками и лицами.. Но красота!!!!! Летом ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сибирякам Алтая пламенный привет! Паша, Боря, Алексей, Юра, Анатолий - рад всех видеть!!!Боря, Алтайские красоты знаю. В свое время был с родителями на курорте Белокуриха, и разок проездом через Горно-Алтайск на турбазу Катунь. Красотища.Жаль фотоаппарата тогда не было)))))С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Но красота!!!!!Сибирякам Алтая и братишкам уважение !Всё бы хорошо если бы не НО ! Алексей, вот ты сказанул сейчас, по твоим наколкам перевернул пол Барнаульского края, но не могу правильно ввести в поисковик где ты был ?, я так тоже могу сказать, вот фототого времени (наших с экспедиции), покрути головой, и определи, с какой стороны Барнаула это находиться ?Тебе же не тяжело дать ссылочку что это там, или приходится смотреть __http://bvvaul-barnaul.narod.ru/Barnaul-polet.htmДа я погляжу на всех 3-х страницах вас, ктасотища однако.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Паша, это был комментарий к фото Бориса (пост 1014).Белокуриха, гора Церковка, фуникулёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Сибиряам Алтая пламенный привет! Паша, Алексей, Борис - рад вас видеть!!!Паша, ты прав - у нас красиво везде - пожалуй не нужно ограничиваться только тремя Сибирскими темами... И в других краях места по своему хороши и неповторимы. просто для каждого - есть малая Родина и она по своему дорога!!!У нас кажется пополнение в Новосибирских рядах))))С уважением!!! Изменено 25 января, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 .Белокуриха, гора Церковка, фуникулёр.Алтайским сибирякам салют и уважение ко всем кто в теме братского общения !Алексей, извини дорогой что заставил тебя вернуться в пост, не сообразил как это назвать - ФУНИКУЛЁР мать его за трос натяжки, а был рядом, спасибо дорогой ! Удачи.С уважением !У нас кажется пополнение в Новосибирских рядах))))Виктор, дорогой, не бачу это общение кто ?, где ?.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем в теме привет!!!В деле Погранзнака произошли значимые события! 24-го января сего года в 16.00 по местному времени Погранзнак был торжественно установлен на территории Мемориала Славы. Все необходимые документы оформлены надлежащим порядком, так что теперь он будет стоять вечно! Эта битва с теперь уже бывшим мэром выиграна по всем статьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 24-го января сего года в 16.00 по местному времени Погранзнак был торжественно установлен на территории Мемориала Славы.СЛАВА ДОБЛЕСТНЫМ ПОГРАНИЧНИКАМ СИБИРЯКАМ АЛТАЙСКОГО КРАЯ - ОТСТОЯВШИЕ НАШ ПОГРАН ЗНАК ГОС ГРАНИЦЫ !БОРИС, приятная новость, привет братишкам и УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения