ротмистр Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Паша, за доказательствами (про минус 50) Приезжай, когда они будут на улице. Синоптики уже обещают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет!Паша, Анатолий, Сергей, алексей, Борис - рад вас видеть!Вы все еще о темепературах))))) Да сфотаем мы наши забортные градусники!!! И все вопросы снимутся!!! А дежурные в своих темах-отсеках есть всегда!!!Всем удачной недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Синоптики уже обещают..Алексей, дорогой, нет уж братишка, лучше вы к нам, у нас +7 уже, снег на 75% сейчас уже растаял, корка под ногами с водой, труда. А ваши - 50 для нам 80 - ю окажутся, спасибо дорогой, уважил.С уважением !А дежурные в своих темах-отсеках есть всегда!!!Взаимно флагман ! Виктор, что то нет пока не кого, наверное в ночную будет Борис, разберёмся.Всем удачи и с уважением !Что то холодом повеяла, не послать ли нам гонца за дровишками в лес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ...наверное в ночную будет Борис, разберёмся...не послать ли нам гонца за дровишками в лес ?..Всем привет!!! Вот костерок побольше, чтоб на всех хватило. Заходите, обогревайтесь И чайком можно побаловаться и покурить потом В общем, добро пожаловать на борт!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Во Алтайцы вещи мочат !Спасибо Борис, это по утряне первыми присоединяться Сибиряки через часика 2 наверное, и то не все, кой кто в дороге.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сибирякам Алтая плаемнный привет!Паша, Алексей, Борис - рад Вас видеть!костерок отличный - теперь точно народ подтянется!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 костерок отличный - теперь точно народ подтянется!!!!Алтаю и всем кто уважает тему наших братишек уважение !Виктор, дорогой, ага, смотри как в тему ломятся, аж двери с петель срывают. Те кто был и будет, мне так кажется, а остальные "промолчу ". Вот все на огонь любят смотреть, и хоть хворостинку но кинут, привычка с детства у всех, читая наши посты, а поздороваться у всех язык отсох сразу, в горле пересыхает от такого огня общения, парадокс.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Паша,на связи только постоянный народ-остальные думают. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Паша,на связи только постоянный народ-остальные думают.Анатолий, понимаю тебя, но думать не пыжится всё равно воздух выходит при выдохе, а это уже достижение большое, первый шаг к издания звука, потом так и до речи не далеко, и будем с ними общаться . Уже прогресс.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет! Вот и закончился отпуск, завтра на работу. Так что таперича буду появляться реже. Но просматривать темы буду регулярно. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Но просматривать темы буду регулярно. Борис, так что за дела, буду просматривать, и сразу пару строчек тогда для нас.Шрифт какой то у тебя интересный, в чём сидишь, я в мазиле.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) так что за дела, буду просматривать, и сразу пару строчек тогда для нас.Шрифт какой то у тебя интересный, в чём сидишь, я в мазиле. Паша, если будет возможность,то конечно черкну пару строк. У меня Опера, а это я другим шрифтом написал почему-то. Обычно другой шрифт использую для поздравлений.С уважением! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Борис, понимаю, у самого сердце рвётся, конечно всегда будем ждать тебя и наших, но сперва работа, семья - досуг туда сюда, а по мере к нам голо пом ! Удачи дорогой, всех благ !С уважением ! p/s. на опере не привычно, но и кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Алтайцам привет!!! Бориса наверное сегодня не дождемся- у них на курорте наплыв высоких гостей. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Алтайцам привет!!! Бориса наверное сегодня не дождемся- у них на курорте наплыв высоких гостей. С уважением!Сибирякам Алтая салют !Анатолий, да что то нет нечего родственного про это, кроме __http://www.agro.altai.ru/А остальное мелочь новостей, что и не обращают внимание не кто, может где то пропустил.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сибирякам и Алтайцам пламенный привет!!!Сусанина примете?Постораюсь на долго не пропадать.С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сибирякам и Алтайцам пламенный привет!!!Сусанина примете?Постораюсь на долго не пропадать.С большим уважением!!!Сибирь всегда всем рада,вот только алтайцы отсутствуют,но видимо причины уважительные. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ,но видимо причины уважительные.Алтайцам салют !Анатолий, дорогой, всё может быть, и уважительная, и не уважительная, это первые шаги в порыве общения, выживают только сильнейшие.Удачи всем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Приветствую Сибиряков и Алтайцев!!!Благодарю что рады,а уж я то Вам как рад то что не все "приживаються" это конечно не есть хорошо,но что поделаешь каждый выбирает свою дорогу,и тут лишь только можно пожелать удачи,и чтоб ни о чём не жалели.....С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем в теме привет! Пятница-конец рабочей недели-народ подтянется.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет!Анатолий, Паша, Алексей - вот действительно Алтайцы))))) Рад Вас видеть!Примите дровишек - - Красноярцы ведлели лично подкинуть!)))))) Так что гори-гори ярче!!!!!С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет! Сусанина примете?Постораюсь на долго не пропадать.Алексей, какие могут быть сомнения? Добро пожаловать, не стесняйся, мы всем рады!Примите дровишек - - Красноярцы велели лично подкинуть!)))))) Так что гори-гори ярче!!!!!Виктор, с возвращением! Большое дело сделали, молодцы!!! С красноярскими дровами вон какой большой костёр стал, тепла на всю Сибирь хватит. Да и всем достанется, "я так думаю!" (из к/ф "Мимино").С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Алтайцам Сибири салют ! Братве в общение темы уважение ! но что поделаешь каждый выбирает свою дорогуАлексей, дорога то дорогой, это понятно, но и очки надо носить, что бы мимо не прошлись и не сбили от радости.С уважением !Пятница-конец рабочей недели-народ подтянется.Анатолий, пока на постоянке в эфире общения, далее не знаю, настроение что то нет из за тем Сибиряков. Дай бог, может увидят обиженного .Удачи.С уважением !Примите дровишек - - Красноярцы ведлели лично подкинуть!))))))Виктор, для кого лично, слепой всё равно не видит, только дрова в требу, а тепло у нас всегда.С уважением !Борис, экономия должна быть экономной, лучше пусть пользу он приносит чем кубы на ветер . А в хате тело, сухо, жрачка не печке, прилечь можно с устатку, ну и пригубить в охотку. А как бы в твой костёрчик хвои сырой подбросить, что бы дымку по более, может и в прямь наши заблудились.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Алтай Привет! Привет Братишки! С таким кастром незаблудишся,а захочешь дак и без костра наших найдёш.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Сибирякам и Алтайцем!!!Борис благодарю,я уж так в шутку написал,просто месяц отсутствовал по причине отпуска...А костёр действительно большой,главное чтоб он хороших людей возле себя собирал и обогревал,а уж что порубать и пригубит найдём...С большим уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения