Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Соседям привет!
Да Анатолий вчера только был - , ночью выпал снежок трохи,, ещё утром было - 3, а сейчас губатый с Запада, и потепление, тает снег, на дорогах скользко, в данную секунду (поверну голову) +4, всё тает. Ну нагода нам такая влажность нужна, уже 76%. Дети катаются, взрослые падают, машины едут со скоростью 30 км в час.С уважением !Вижу что маловато тоже как и везде наших в темах, понимаю. Всем удачи и всех благ.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паше привет! У нас -10-12,пуржит,но не очень.С уважением!

Анатолий, ладно у вас равнины большие, ну и возвышенности есть, не сравнить в нашими Алтайцами, а вот интересно у них если завис нит непогода, что она так и неделями продолжается, или быстро проходит - уходит ? Мне до этого далеко, но хотелось бы от наших услышать, почему так редко на связи ? Может 911 им на помощь вызвать ?С уважением !

... не сравнить в нашими Алтайцами, а вот интересно у них если завис нит непогода, что она так и неделями продолжается, или быстро проходит - уходит ? Мне до этого далеко, но хотелось бы от наших услышать...
post-40808-1322398305.gif Всем в теме привет! Отсутствовал по причине освоения новой программы - Photo DVD Maker Professional. Сначала не устанавливалась, потом не хотел работать русификатор. Несколько раз переустанавливал, пока, наконец, не заработало. Занялся давно задуманным делом, просидел всю ночь до 8-ми утра. Поспал, посмотрел, что вчера наваял. Естественно, не всё понравилось, трохи поправил. И скорей на форум! Пока всё прочитал, много написали.Вот теперь я снова с вами.Паша, привет! По поводу погоды так. Наш город в предгорье, так что у нас климат помягче. В соседних деревнях, хоть до них по прямой км 4-9, разница в температуре зимой градусов 8-10 ( у них холоднее). Деды говорят, что раньше бураны зимой дули неделями, дорог не было, а сейчас климат меняется с каждым годом. Снега стало мало, правда, морозы ещё иногда случаются. Держатся недолго. Но так не везде на Алтае. В сторону Казахстана снега бывает очень много, дороги прочищены в сугробах как тоннель, большой автобус идёт – его не видно. Вот так. У нас сейчас –12–15ºС. Днём было post-40808-1322398357.gif. Всё, с уважением!

Борису привет!!! Помню я ваши бураны-у меня отец родом из Баево,в детстве брал меня с собой,так буран был точно неделю или больше. С уважением!

Привет всем! Я жил в школьные годы в Иркутской области, р-н г. Тулун в деревне, так там такие бураны были... помню на печи русской лежишь а в трубе вой , на улице все бело , не видать ничего, в школу не ходили! Помню снега столько наметало, что мы пацанами съезжали с крыши дома по снегу, т.к. сугроб был до самой крыши...

Награды

Боря,а раньше все было толще,больше,красивее и т.д.А следующему поколению наше время будет казаться самым-самым.

Алтайским Сибирякам салют ! И братишкам в теме уважение !Понятно Борис Кардан 0348,теперь буду знать, так и малость представлял себе.С уважением !Валерий, bozman1977 ну ты и даёшь, точно была русская печь, что то такого не наблюдал, прибежишь весь мокрый, разденешься и на неё под тулуп, может бессонница мучила тебя, или страшные рассказы, в то время они были популярны, а может печь печи то она разная, и такое может быть.С уважением !Анатолий anatoli1947, что помню самое большое это дня четыре, да так крутило, что дороги и трату ары били в лабиринтах, а нам того и надо.С уважением !Опять Алтайцы в загулах, нехорошо получается.

точно была русская печь
Паша, печь была самая настоящая, большая, русская... и в трубе , когда вьюга на улице, действительно завывало.

Награды

Сибирякам Алтая пламенный привет!Паша, Борис, Анатолий, Валера - рад всех видеть!!! Погода действительно радует. Сегодня -15 за бортом - ночью снежок подсыпал - красотища!!! Да, приглашаю всех на камбуз! я там за именины свои проставился слегка (день викторов типа был).Всем удачной недели!!!

post-40808-1322457505.gif Всем привет!!! У нас утром было под 20 морозик, сейчас отпускает. post-40808-1322457640.jpgpost-40808-1322457626_thumb.jpg С уважением!

Боря привет!У нас чуть теплее - 15 было всю ночь, днем еще потеплеть должно.С уважением!

Алтайским пограничникам салют и уважение всем нам за братское общение !Борис, спасибо дорогой, вижу вижу, но у нас снега чуть меньше, а со вчерашнего вечера туман по сею секунду и +2 пока. То морось, и ветер в верху над крышами гуляет сильными потоками идёт, как как будто феном дует. Сырость большая. Успеваю каждый день ловить *cray* ,ночью натираюсь, утром как огурчик. Если не выходишь на улицу в общество, то всё нормально, все ходят чихают бзд.., не стыда не совести, в аптеках очередь, делают малятам прививки, эпидемия и до нас добралась, а не давно говорили с Запорожьем, говорил что у нас всё нормально, вот и пришла немилость и к нам.Больше лука, чеснока и горчицы, хорошо хоть успели запас профилактики приобрести (онти.би-ки)Удачи всем, берегите здоровье, с уважением !

Сибирякам Алтая пламенный привет!Борис, Паша, рад вас видеть!Не дадим погаснуть нашему костру!!!! Здоровья всем нам не помешает!!! А невзгоды мы победим, и дождемся наших алайских аборигенов в теме)))) аборигенов в хорошем смысле)))))С уважением!

Алтайцам салют !, ну и нам малость уважение за это .....Борис наверное на охоте Виктор, а все остальные на Таити загорают. Ну чтож, приятного им отдыха, не каждому суждено такой отдых иметь.Флагман, а что это тебя в поэзию ударило, я стал замечать что чаще стал стихами общаться , а ?Это конечно хорошо с одной стороны, а с другой смотри, эта болячка не лечиться. - шутка.И опять наш гордый Алтай в одиночестве, конечно без настоящих братишек Сибири, огонёк костра бы погас, но каждый по пале ну (посту), и тепло всем, и вяжется всё у нас.Всем удачи и с уважением !

Сибирякам Алтая - пламенный привет!Паша, рад тебя видеть!Чего это ты стихотворного усмотрел у меня))))) Вроде всегда так общаюсь. Просто гладко слова ложатся...а дровишек - подкинем!!!!

...Борис наверное на охоте...
post-40808-1322557622.gif Да туточки я , туточки!!! Приветствую всех на нашем Алтайском борту! Чёт с утра сегодня не задалось, маненько накосячил на форуме - по ошибке открыл 2-ю тему с Днём Рождения. Написал Админам и пошёл Серёге Панкову деньги отправил за перстень. Пришёл и прилёг малость, сморило. Проснулся, заглянул на форум-всё исправлено. Вроде и настроение улучшилось. Погода ясная, за бортом минус 7 градусов. Жизнь продолжается!!!Всем удачи! С уважением!P.S. Дровишек подкинули - вон как костёр разгорелся!

P.S. Дровишек подкинули - вон как костёр разгорелся!
Алтайцам салют ! Братишкам привет в теме !Борис, да заметно как берёза горит в костре, каждым днём он всё больше и больше, единственное что не то что наши не видят его, но и даже комары не слетаются на него :llol: , а может как они уже замёрзли , так и наши примёрзли у домашних очагов.С уважением !
Просто гладко слова ложатся...
Виктор, дорогой, это ведь первые шаги к поэзии, здесь плохого не чего нет, молодец :fr: .С уважением !

Сибирякам Алтая пламенный привет!Паша, Валера, Борис, Анатолий - рад всех видеть!Боря, костерок действительно очень классно разгорелся - как раз не хватало твоих дровишек)))) На счет почтовых дел - сегодня отправляю ленты МЧ ПВ, наклейки, перевожу денежки (остатки за календари), кидаю перевод нашему корабельному писателю за книги!!!! Братишки - просто рекомендую!!!!! Ведь - к охоте, тайге, приключениям - ведь разве есть равнодушные???С уважением!!!

книги!!!! Братишки - просто рекомендую!!!!! Ведь - к охоте, тайге, приключениям - ведь разве есть равнодушные???
Сибирякам Алтая и к нам уважаемым салют ! Виктор, дорогой, вот видишь, поздно или рано всё всплыв ат на поверхность, это твою рекомендацию они уже с детства получили по наследству от родителей и предков, НЕТ наших, на охоту подались в горные массивы тайги, ведь у них она же тоже есть, а там нашли себе на Ж переключение, и не могут расстаться с этим, и по сему с нами нет связи, это не равнодушие, это уже хамство с их стороны.Единственное что наш Борис костёр всегда держит большой, для того что бы они на огонь вышли из трущоб, и не заблудились. Да и так что бы знали о его гостеприимстве братства Алтайцев.С уважением !

Привет форумчане!Вот заглянул на огонек,дел много-времени мало.Побывать и поохотиться на Атае-это неосуществимая моя мечта,пока,возможно чуть позже и я смогу посмотреть и потрогать Вашу первозданную красоту.

посмотреть и потрогать Вашу первозданную красоту.
Аккуратнее Анатолий, она заразительна, и передаётся дыхательным путём. А то получиться потрогаешь в гостях, и так же будешь как Алтайцы, Но уже вдвоём у костра с Борисом, больше не кого не наблюдаю. С уважением !

Алтаю привет!! Ну вот и зима-поздравляю!!!

Сибирякам Алтая пламенный привет! Паша, АнатоЛИИ, Борис- приветствую вас!!!Костерок действительно Борис поддерживает - молодца!Респект ему и уважуха за этот не легкий труд!!!Нам всем тоже маленький респектик - делаем свои посильные вклады в нае общее дело!!!

Привет форумчане!Всех с наступлением календарной зимы!!!У нас ноль градусов,а по поводу =заразительности=,так может и взаправду рвану на ПМЖ на Алтай.На старости лет пообщаться с природой,а то все асфальт,многоэтажки..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...