Кардан 0348 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А теперь дождь плавно перешёл в метель. Хотел сфотать, а на картинке не видно. Температура сейчас +1ºС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Алтайским Сибирякам у костра салют ! Братишкам присоединившим к нам уважение !Борис, лично тебе от меня уважение за ВСЁ, так держать !С уважением !Кто хочет увидеть нашего флагмана - Виктора, то он в теме Красноярска уже. А об остальном как он и обещал чуть по позже, сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ...лично тебе от меня уважение за ВСЁ, так держать ! Паша, спасибо! Я польщён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Паша, спасибо! Я польщён!Как говорят у нас в Украине, а ты Борис братишка в паспорт к себе заглядывал ?, всё дорогой, ты уже тоже флагман в родной теме, да и по всем темам форума, а иначе не как я не признаю, только так , здесь не лещ, здесь главное правильно понять смысл самого себя нахождение на форуме в общение нашего братства, что ты и многие из нас делают и сделали, здесь за лаврами гнаться не надо, просто надо делать то, что подсказывает тебе в общение сердце для всех нас. Удачи тебе и нам всем во всех наших рядах форума . Что по всей матушке Сибири братишки, что Урал и от Ростова (правда не все) и до Мурманска, и даже Белоруссия и мы Украина и даже из за рубежа - ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ !С уважением ! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сибирякам Алтая привет! Паша, Борис, Анатолий - рад всех видеть!!!Не поверите - вчера отбивался с мыслями о форуме!))) Заметьте - не о работе, а о РОДНОМ форуме! И мысли-то все позитивные, как чего лучше, да побошьше поджелиться всем накопленным и собранным!!!!!Вот так-то!Ну и про дровишки для наших костров!Да, как раз в тему!!! "Когда задует наши костры - Вас станет знобить!" (это стих Дмитрия Ревякина из "Калинова Моста") - по моему в тему!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Алтайцам привет!!! Видно замело Алтай-откапываются.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет форумчане!А нас пока не заметает,снега нет и в помине.Донецк готовиться к футболу =Шахтер=-=Порту=,а тут террористы досаждают,обещают в Донецке взрывы,а мне клопоту-обеспечиваю меры безопасности в своем супермарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тезке привет!!! Пожелаем Шахтеру победы,а тебе успехов в работе. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет!!! Полдня глючил Интернет, не было подключения. Теперь всё заработало, я снова с вами! С уважением! ...Донецк готовиться к футболу =Шахтер=-=Порту=... ...Пожелаем Шахтеру победы... АнатолиИ, привет!!! Удачи "Шахтёру" в игре! А наш ЦСКА вчера проиграл.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А наш ЦСКА вчера проиграл.С уважением!Борису привет! За ЦСКА болеешь или он у вас на курорте проживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) За ЦСКА болеешь? Анатолий, раньше, во времена Газзаева болел, а сейчас, скорее, симпатизирую. А вчера игра была никакая, сплошное расстройство. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Cardan 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да смотрел я это отбывание номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Алтайским Сибирякам салют !Рад видеть всех в полном (можно так сказать) составе (кроме тунеядцев, и нет больше им оправданий) НАШИХ ДОРОГИХ ФОРУМ ЧАН ! Привет братишки !Виктор, Veselov дорогой, ну а эти строки к нам подойдут ?Мы в огне не сгорим, Не сломаешь нас твердой дубиной. Мы народ побратим, Мы моралью и духом едины! Не окутает нас Пеленой перемен дикий холод. Мы священный отряд, Не страшны нам не стужа не голод!С уважением !Анатолий, Anatoliy24 дорогой, по поводу нашего родного Донбасского Шахтёра есть мнение, если проиграют, то распустить, и отобрать что есть, не заелись ли они, Но дай бог что бы это было в последний раз, стыдно перед нашими братьями РФ которые всей душой за нас, а они пешком ходят за такие гроши.С уважением !Анатолий,anatoli1947, Борис Cardan 0348 здесь такая получается петрушка, когда ездил на наш Шахтёр, в Донецк на Кратодром, постоянно, на все матчи, то как талисман был, всех драли, как гроши закончились, пожалуйста Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 когда ездил на наш Шахтёр, в Донецк на Кратодром, постоянно, на все матчи, то как талисман был, всех драли Паша, привет, дорогой друг! Им тогда надо тебе платить, чтобы ты с ними ездил везде, чтобы побеждать.а они пешком ходят за такие гроши.Паша, на этот счёт моё мнение такое: выиграли - получи гроши, проиграли - заплати. Хозрасчёт. А так они знают, что при любом раскладе в карман упадёт денежка (зарплата), зачем напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Борис, дорогой, ты знаешь братишка, на той недели видели со своим всю структуру игр во всём мире, кто эту систему придумал, и как платят чтобы проигрывали, даже с каким счётом, бля, так такие гроши вращаются. там такой криминал стоит, мафия полнейшая, и этот человек ещё жив, и получает свой гонорар за это. Может и по сему так играют.Помнишь как послевоенные годы хотели принять на вооружение эту структуру, после смерти Сталина ? , и только после смерти Брежнева у нас это всё и произошло. А на счёт того что бы мне с ними ездить, пусть многие меня поймут правильно, с быдлой не дружим, это хоть грубо, но с их ними фанами, что команда, хоть и РОДНАЯ БЫЛА И БУДЕТ, свиньи по уши.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на той недели видели со своим всю структуру игр во всём мире Паша, друг, мне кажется, нам про это думать не стоит. Нужно просто смотреть игру, если она есть. Хотя, в Европе тоже крутятся большие гроши, но играют красиво, не чета нашим. Но всё-таки ИНОГДА мы их рвём! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сибирякам Алтая салют ! Братишкам в теме уважение !Борис, я то всё понимаю, при том что у меня под боком малой этим болеет, вот от него и ко мне переходит, что и как.А что у нас уже каникулы начались в теме для местных, или одембилели ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) А что у нас уже каникулы начались в теме для местных, или одембилели ? Всем в теме привет! У нас сегодня сыплет снежок, малость потеплело Солнышко пока не может пробиться. А где весь народ, я не знаю. С уважением! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сибирякам Алтая НОВОсибирский привет!!!!Паша, Борис, АнатолИИ (оба) - рад Вас видеть!Паша, стих понравился - авторство чье?))))) Анатолию - обеспечить безопасность на все СТО!!!!! ПОРТУ должны сделать.Боря, сегодня наш термометр забортный постараюсь запечатлить - 20 с гаком на улице.С уважением, Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Паша, стих понравился - авторство чье?)))))Сибирякам Алтая и всем братишкам салют !Виктор, это кусочек тот что мне понравился на мировом просторе инета, на любую тему всё есть.Главное что бы по теме, и для всех нас было хорошо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну и лошара же я!!! Залез в Личные данные и в настройках удалил все прикреплённые файлы. Видите ли, много места занимали... Таперича все мои картинки в моих постах не показываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Залез в Личные данные и в настройках удалил все прикреплённые файлы. Видите ли, много места занимали... Таперича все мои картинки в моих постах не показываются.Борис, обратись к Алёнке, а почему так ты делал это, у меня всё в отдельной папке на рабочем столе а через обзор и загрузку и управление гружу сюда, во ты как далеко шагнул, я ещё там не был.Надо поглядеть что это такое. Удачи тебе дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а почему так ты делал это, у меня всё в отдельной папке на рабочем столе а через обзор и загрузку и управление гружу сюда, во ты как далеко шагнул, я ещё там не был.Надо поглядеть что это такое. Удачи тебе дорогой !С уважением !Паш, в компе всё есть. В сообщениях не работает. Все красивые картинки в поздравлениях, фоты в постах, прыгающие букаффки и т. д. Ну да ладно, теперь буду умнее. "Не лезь туда, куда собака свой ... не суёт". Зато теперь знаю, для чего хранятся прикреплённые файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Понятно Борис, будь внимателен, а вот кто то в од.ру сейчас во всю работает думаете что вас не видно дорогие ?, я лично отписался родне и сейчас вообще выхожу, удачи всем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Соседям привет! Все ушли в подполье или погода хорошая-и все на лыжах? Тогда может к вечеру кто появится. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения