Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

начало темы ТУТСибирякам Алтая, пламенный Сибирский привет!Олеся, за частичку красоты - мерси!!! Братишки, Паша на задании!!! У него сейчас горячая страда, но я уверен, что краем глаза он форум почитывает, а ДУШОЙ - ВСЕГДА В СТРОЮ вместе с НАМИ!!!!!С уважением!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет форумчане!Привет Алтай!Ляпота там у вас,у нас таких мест очень мало.Гордость Донбасса -это степи и ковыль-трава-тоже по своему очень красиво.

Привет Алтай! Привет братишки! Олеся,спасибо за подержку,я не сильно переживаю,превык стойко переносить все тяготы и лешения службы.На гражданке не так давно на пеньсию ушёл.Место на фотке красивое.Паша,устал бороться с беспределом и объявил байкот,меня хватило на неделю,это всё после пасхи,началось,Витёк правельно сказал,форум краем глаза читает.С уважением!

Сибирякам Алтая пламенный привет! Вова, Олеся, Анатолий - приветствую!!! Все кто временно выпал с форума - присутствуют!!! Это чувствуется!!!К погранцу активизироваться все должны!!! С краткими отчетами о проведенном времени вне форума!))))))) :chest_m4::for_pogran:

Привет форумчане!Приступаем к боевому расчету к Дню пограничника,а осталось уже 11 дней.Приказ на празднование готовим.

Anatoliy24 сказал:
Привет форумчане!Приступаем к боевому расчету к Дню пограничника,а осталось уже 11 дней.Приказ на празднование готовим.
Молодцы!!! Мы флагами тоже уже укомплектованы, ленты и футболки наглажены! :chest_m4:

Привет Алтай! Привет братишки!Ну мы сосвоим караваем,предлогаю это дело отметить:post-29839-1305684430_thumb.jpgpost-29839-1305684447_thumb.jpgpost-29839-1305684457_thumb.jpgpost-29839-1305684470_thumb.jpg Приятног чай пития.С уважением!

Сибирякам Алтая, пламенный привет! И поздравления со вступлением во вторую часть ФОРУМА!!!!!Надо отметить, что не многие добираются до этого рубежа!!! Так держать!!!!Вова, ну накормил от души!!!Олеся, присоединяюсь к поздравлениям и салюту!)))))))С уважением!

Привет форумчане! Всех с открытием 2 части,тема живет и процветает а участникам темы наилучшие пожелания и новых встреч!

Анатолий, привет! Не до новых встреч!! А до постоянного контакта в теме!!!!С уважением! :chest_m4:

Привет Алтай! Привет братишки!Витёк,да ладно тебе какая разница,мысль то одна.А к празднику готовимся полным ходом.Даже с начальством немного закусился,надо говорит на работу в этот день 28.Когда объяснил ему что за день,сраз всё понял.С уважением!

Семенычев сказал:
Привет Алтай! Привет братишки!Витёк,да ладно тебе какая разница,мысль то одна.А к празднику готовимся полным ходом.Даже с начальством немного закусился,надо говорит на работу в этот день 28.Когда объяснил ему что за день,сраз всё понял.С уважением!
Сибирякам Алтая, привет!Вова, считай что тебе с начальством повезло!!! 28-го оттянитесь с ребятами и обязательно пофотайтесь!!!С уважением!

Сибирякам Алтайского края салют !Могёте, уважение за стойкость общения вам всем дорогие наши форум чане :fr: !На сегодняшний вечер 5-ый раз зависал, то есть выбивал инет, а пока зайдёшь, то по домашнему был задействован супругой.Теперь буду с вами по чаще. У меня пока не понятки, но всё на готове к нашему празднованию.Виктор, что то знаком этот дипломат-чемоданчик, однако большое чаепитие можно организовать.С уважением !

Привет Алтай! Привет братишки! Витёк,да есть ещё нормальные люди которые понимают.Паш,у меня тоже токое бывает,так что ты не один,а супруге помощь требуется в тот момент когда ты за компом сидиши,и что самое интересное, что перед этим спросиш, надо чего.С уважением!

Семенычев сказал:
что перед этим спросиш, надо чего.
Сибирякам Алтая салют !Владимир, салют дорогой, ты в десятке, так и у меня только что было, ух же наши, а как иначе, так и как белка в колесе, хорошо хоть мой на гульках, а завтра буду ещё позднее, потом отпишусь, не загадываю.С уважением !А наши в теме коренные что то вообще малость остыли в общении, хоть сестричка Олеся была.Олеся, Officer прошу извинение сестричка, не поприветствовал вчера тебя, :daisy: от души.С уважением !

Привет Алтай!Привет братишки! Вот и я про тоже,ещё скажут что всё время за компом,не знаеш что и сказать.Мой тоже к бабушке на выходные вместе с мамой,отдыхаю.А у коренных заботы огороды но поевляются.С уважением!

Семенычев сказал:
А у коренных заботы огороды но поевляются.
Сибирякам Алтая салют и уважение !Владимир, у меня хоть нет земли, но мыслями уже в будущем с ней, думаю что форум мне не помеха будет, всегда часик найдётся, а как иначе. С уважением !А ну как подскажите мне Алтайцы, мумиё у вас в силе ещё ?

Сибирякам Алтая, привет! Паша, Вова, Олеся, приветики!!!Стоит отлучиться на денек в "увал" так уже потеряли! Тут я! :chest_m4: Сад-огород - нужно. Хочу летом пожить вне города, но это после нашего праздника. пока помимо работы - братишек снабжаю нашими святынями, да к поездке в Барнаул - заявились 18 человек с корабля!!! Не считая ребят с других бортов!!!Вот такое вот кино)))))))))) :chest_m4:

Привет Алтай! Привет братишки! Паш,какой часик где земля и где комп,приедеш бывает и нечиго не надо.Витёк,зато праздник весело пройдёт.С уважением!

Привет форумчане! С сегодняшнего дня начинаю проверять готовность своих сослуживцев к празднованию!Приезд подтвердили уже семеро.

Сибирякам Алтая, пламенный Новосибирский привет!Вова, Паша, Анатолий, приветствую Вас персонально!!!Толь, у меня по Малому сбору - собираются приехать 17-18 человек с экипажа!!! С помещением уже определились.Так что подготовка полным ходом!!!с уважением!

Алтай привет! Привет братишки! Я же говорю весело будет.А сколько может собраться по большому сбору?Если по малому пол заставы.С уважением!

Семенычев сказал:
Алтай привет! Привет братишки! Я же говорю весело будет.А сколько может собраться по большому сбору?Если по малому пол заставы.С уважением!
Сибирякам Алтая, привет!!! Вова, по Большому сбору мы собираем экипаж в августе во Владивостоке!!!! Будет чем гордиться!!!С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...