Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

999 Олег и всетаки твоя мечта сегодня сбудитьая Игорь обявляет сбор на Чистых Прудах время и точное место обещает обьявить.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

место: Гусятников переулок д7 оф 5 - мой гостеприимный, уютный офис с выходом в интернет, где я и директор и секретарь и водитель(когда с рулём) одновременно,время 15:00-16:00 (ефрейторский зазор )

Khrushch Вызов принят буду ровно в 15 а то ведь коньяк имеет свойство быстро заканчиваться боюсь не успеть. *pogran*

Что-то остальные "комикадзе" затаились. Ку Ку.

Игорь, от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего. а главное крепкого здоровья.

vladimir310 Выезжай на встречу на месте поздравешь. *unsure*

Андрею,- ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!НАЛИВАЙ!!!

Khrushch Докладываю приступил к исполнению служебных обязанностей. А не хочеться. *blind*

Серёга, спасибо! Подъехали Олег Глушко, Володя Большаков, Андрей Попов, Саша Ковалёв рад безумно всем, спасибо за пздравления!

Подъехали Олег Глушко, Володя Большаков, Андрей Попов, Саша Ковалёв рад безумно всем, спасибо за пздравления!
Как события дальше развиваются, кому доверена торжественная речь во славу именинника? (к сожалению, присоединиться не могу, пока на работе...)

Всем привет. Чем лутьше с вечера тем хуже с утра. Но какие наши годы, надо работать.Вчера по случаю Дня Рождения нашего коллеги и друга Игоря Хрущь состоялась выездная сессия Московского бюро выпускников 2-го батальона.На повестку дня были вынесены следующие вопросы:1. Торжественная часть с пожеланиями имениннику и вручением призентов.Выступили: Ковалев А , Большаков В , Попов А , Глушко О , Рокотянский О.Далее громко раздовался звон телефонных звонков. Кто поздравлял перечислять не будем ибо они не прибыли к месту сбора.2.Воспоминания и размышления о днях гредущих и друзьях лутьших.Дискусия была жаркой и закончилась поджаркой.ПРОЕКТ ПОСТАНАВЛЕНИЯ выездной сесии:1. Организационную работу признать удовлетворительной с указанием на низкую явку выпускников.2. Ввести в практику систематический сбор по данным поводам. Предписания выдавать заблаговременно с указаним точного места и времени. ( отв. Ковалев. Глушко.)3.Разработать систаму матевации и штрафов за не выполнение предписаний. (отв. Рокотянский.)4. Контроль за исполнением данного ПОСТАНАВЛЕНИЯ возложить на ум , честь и совесть ВАШЕЙ эпохи. *ok*

999 Олег как постанавление голосуеш за или против. Можеш дополнить ведь это проект. *blind*

Всем-доброе утро! Как московский филиал обнаружил себя после "заседания",приуроченного ко Дню рождения Игоря? Очень жалею, что не был рядом с вами,но -это мы наверстаем!Всем-удачи!Обнимаю, Саша.

Всем привет! Так я не понял, мы встречаемся в субботу/ воскресенье или нет???Кто то может сказать что то внятно??? *russian**russian**boxing* *black eye* Добавлено в: [mergetime]1129195545[/mergetime] Или встречаемся другим составом *to_become_senile**angel**angel**censored**love*Добавлено в: [mergetime]1129195664[/mergetime] P.S. Вынужденно покидаю форум. Еду с дочкой на тренировку. По поводу встречи, если что решите - звоните 8(926)536-9026. *russian*

Недостреленный Костя встреча намечаеться на 16 октября в 10-11 часов в ПКО имени Горького.

Давайте четко определяться. Подтвердить намерение!!!Я, Недостреленный 16 октября в 10.30 буду у входа в ЦПКО!!! *russian*Добавлено в: [mergetime]1129213449[/mergetime] Серега! Здравствуй! Ответь!

Изменено пользователем Недостреленный

Недостреленный Костя я ЗА ждем мнение остальных форумчан. *good*

Доброе утро, братва! Всем- удачного рабочего дня!!!Сегодня-День рождения Володи Раевского,- я его уже поздравил(и от вас всехтоже).Новостей особых нет. Желаю вам всем классно провести время на вашей встрече!р.s. Игорь- ПРИВЕТ!!!

Будылка Саня добрый день. Три зеленых свистка в сторону границы. В подарок Володе Раевскому. И наилутьшие поздраления от Моковского бюро. :yaaa:

Добрый день товарищи и господа. Всем удачи и хорошего настроения. *offtopic*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...