OlegR Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 999 когда ж ты прекратишь жаловаться и оправдываться, а еще гигант мебельного рынка. Если захочешь послать мне какие нибудь гадости на телефон или позвонить не выйдет разрядился.Ближе к вечеру намечается мероприятие по вливанию - день варенья. Люблю халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 999 Олег важней всего погода в домике все остальное ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Что-то вы мало на холявщиков похожи999 смотри гребы не ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegR Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 999 у меня с логикой что-то в последнее время плоховато, что значит брать последних жен, тем более по списку. Что это значит?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) 999 Сеанс связи прервался, т.к. у рации села АКБ. Олег, не читай другие газеты, ведь своя есть. Предлагаю еще один вариант встречи - без семьи и детей ... ... со всеми вытекающими... Изменено 10 октября, 2005 пользователем stst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Недостреленный, другие уже достаточно высказались о моем предложении. Ваше мнение? По возможности, согласованное с БАКСом и близкими к вам географически. Изменено 10 октября, 2005 пользователем stst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 999 Посмотрел. Они недоумевают . Немая сцена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) 999 Вся информация в памяти, а она без АКБ не функционирует... мой mail в ожидании! Изменено 10 октября, 2005 пользователем stst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Народ! Вы куда собираетесь? Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 999 Всем доброе утро. Организуем пограничный поиск , найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 999 Олег Родина тебя не забудет Мы тоже может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Привет, братва! Сегодня я чуть освободился-и сразу на форум.Сегодня - День рождения Серёги Драль.Я его уже поздравил от всех вас.Завтра- у Хрущ Игоря(не забудьте поздравит!).Всем! Всем! Всем,-удачного рабочего дня!Всех обнимаю,- Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Будылка Саня привет. Пограничный поиск удался ты нашелся. А то народ в Москве по тебе соскучился задают вопрос где потерялся? Если есть возможность сбрось какой нибудь адрес или телефон Сережи Драль уж больно хочеться его поздравить от всех нас. Ну а Хрущ пусть готовиться мы к нему завтра на работу подьедем. Кто готов принять участие стучитесь. Адрес и время сообщу индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Саша! Привет! Даю телефон Сергея Драль в Бресте: 25-08-80 (дом) 26-51-75 (рабочий)Он будет очень рад, если ему позвонят! Добавлено в: [mergetime]1129015453[/mergetime] Толик! Рад тебя видеть! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Внимание. Внимание. Позвонил Сереже Драль поздравил С Днем Рождения начальник Беларусского бюро передает ВСЕМ огромный привет, тронут нашим вниманием. Все такойже оптимист и весельчак. качок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 999 Ознакомился с твоим "ответом Чемберлену" Молодца...Достаточно им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 999 А Хруща ты поздравлять собираешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Господа представители Московского филиала! А что там слышно о кинодраматурге Геннадии Орешкине? Где он? Никто с нимне встречался?Кинолюбитель Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Будылка Саня сейчас попробуем навести справки. Будет информация собщю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Олег! жаль, что я не в Москве,-обязательно с тобой бы пошёл "поболеть" за матушку-Рассею!По этому поводу есть анекдот:Сын спрашивает у мамы: Наш папа по профессии-футболист.Мама-а что это за профессия?Мама отвечает: "Эх,сынок!Есть такая профессия-Родину позорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 999. Готов к тебе присоединиться! Сообщи где будем болеть!Орешкина последний раз видел в 1995 году. Мы пили пиво на ВДНХ с однополчанами с Камчатки, он проходил мимо, я его окликнул, но разговора не получилось, он сказал, что он важный сценарист и ему некогда. Толя Дзеган, говорил, что встретил его на Соколе. Окликнул, спросил - "Не Орешкин ли он Гена?" "Да, это я"-сказал человек, "Но Вас я не знаю, простите очень спешу" и ушел, оставив Дзегана в полном недоумении. Говорят, что творческие личности(особенно если про них забывают) глубоко уходят в себя и с большим трудом возвращаются обратно, да и то не все...С коммунистическим приветом, Недостреленный. Добавлено в: [mergetime]1129049590[/mergetime] 999! Брателло, ты здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Олежка,здравствуй! Удачного тебе рабочего дня! Фото обязательно пришлю,- размножишь н а ксероксе и будешь пугать им людей!Игорю Хрущ. Дорогой Игорь! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! ЗДОРОВЬЯ ! СЧАСТЬЯ! УДАЧИ,-тебе и твоим родным! ... Эх, надо бы твой День рождения отметить в одной из подмосковных пущ,- Но ты-в Москве, а я на Украине,- по интернету шлю привет: будь счастлив,Игорь Хрущ!!! Обнимаю, Саня Труфаненко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Всем братский привет. Хотелбы увидеть на форуме Игорька что-то он замаскировался наверно не хочет нас в кафешку вести.Но тем не менее. Дорогой наш братан разреши поздравить тебя с Днем Рождения поверь в нашем возрасте жизнь только начинаеться. Бери от жизни все что можешьБери хоть крошку, всеравноВедь жизнь на жизнь нам не помножитьДва раза жить не суждено. Счастья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khrushch Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Привет всем и огромное мерсибо за поздравления! Если кто окажется по воле случая или по др. надобности в центре м Чистые пруды, милости прошу до нашего шалашу, посидим-потрём, на меню крепкие напитки и лёгкая закусь....Обнимаю всех! тел. 101-96-91Отсутствие руля приветствуется как и не осуждается его наличие и др. обстоятельства.. Изменено 12 октября, 2005 пользователем Khrushch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegR Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Привет Всем!Игорь поздравляю с Днем рождения, желаю всего и много.999 для информацииСловарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. Автор Н. АбрамовЗлодей, лиходей, преступник, законопреступник, злоумышленник, беззаконник, убийца, грабитель, головорез, громила, насильник, разбойник, хищник, висельник, бандит, пират,флибустьер,мародер; Каин.И ты порядочных людей называешь каким-то мерзким именем ФЛИБУСТЬЕРЫ.Мне за тебя стыдно. Готов от твоего имени попросить у всех прощения за некорректные фразы. Привет всем, в течении дня я на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения