Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

999 когда ж ты прекратишь жаловаться и оправдываться, а еще гигант мебельного рынка. Если захочешь послать мне какие нибудь гадости на телефон или позвонить не выйдет разрядился.Ближе к вечеру намечается мероприятие по вливанию - день варенья. Люблю халяву.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

999 Олег важней всего погода в домике все остальное ерунда. *bb*

Что-то вы мало на холявщиков похожи999 смотри гребы не ешь. *bb*

999 у меня с логикой что-то в последнее время плоховато, что значит брать последних жен, тем более по списку. Что это значит??????

999 Сеанс связи прервался, т.к. у рации села АКБ. Олег, не читай другие газеты, ведь своя есть. Предлагаю еще один вариант встречи - без семьи и детей ... :ph34r: ... со всеми вытекающими... Изменено пользователем stst

Недостреленный, другие уже достаточно высказались о моем предложении. Ваше мнение? По возможности, согласованное с БАКСом и близкими к вам географически. :huh: Изменено пользователем stst

999 Вся информация в памяти, а она без АКБ не функционирует... мой mail в ожидании! Изменено пользователем stst

999 Всем доброе утро. Организуем пограничный поиск , найдем *unsure*

999 Олег Родина тебя не забудет Мы тоже может быть! *worthy*

Привет, братва! Сегодня я чуть освободился-и сразу на форум.Сегодня - День рождения Серёги Драль.Я его уже поздравил от всех вас.Завтра- у Хрущ Игоря(не забудьте поздравит!).Всем! Всем! Всем,-удачного рабочего дня!Всех обнимаю,- Саня.

Будылка Саня привет. Пограничный поиск удался ты нашелся. А то народ в Москве по тебе соскучился задают вопрос где потерялся? Если есть возможность сбрось какой нибудь адрес или телефон Сережи Драль уж больно хочеться его поздравить от всех нас. Ну а Хрущ пусть готовиться мы к нему завтра на работу подьедем. Кто готов принять участие стучитесь. Адрес и время сообщу индивидуально. *bye*

Саша! Привет! Даю телефон Сергея Драль в Бресте: 25-08-80 (дом) 26-51-75 (рабочий)Он будет очень рад, если ему позвонят! Добавлено в: [mergetime]1129015453[/mergetime] Толик! Рад тебя видеть! Привет!

Внимание. Внимание. Позвонил Сереже Драль поздравил С Днем Рождения начальник Беларусского бюро передает ВСЕМ огромный привет, тронут нашим вниманием. Все такойже оптимист и весельчак. качок.

999 Ознакомился с твоим "ответом Чемберлену" *clap* Молодца...Достаточно им...

999 А Хруща ты поздравлять собираешся? *unsure*

Господа представители Московского филиала! А что там слышно о кинодраматурге Геннадии Орешкине? Где он? Никто с нимне встречался?Кинолюбитель Саша.

Будылка Саня сейчас попробуем навести справки. Будет информация собщю. *blind*

Олег! жаль, что я не в Москве,-обязательно с тобой бы пошёл "поболеть" за матушку-Рассею!По этому поводу есть анекдот:Сын спрашивает у мамы: Наш папа по профессии-футболист.Мама-а что это за профессия?Мама отвечает: "Эх,сынок!Есть такая профессия-Родину позорить!

999. Готов к тебе присоединиться! Сообщи где будем болеть!Орешкина последний раз видел в 1995 году. Мы пили пиво на ВДНХ с однополчанами с Камчатки, он проходил мимо, я его окликнул, но разговора не получилось, он сказал, что он важный сценарист и ему некогда. Толя Дзеган, говорил, что встретил его на Соколе. Окликнул, спросил - "Не Орешкин ли он Гена?" "Да, это я"-сказал человек, "Но Вас я не знаю, простите очень спешу" и ушел, оставив Дзегана в полном недоумении. Говорят, что творческие личности(особенно если про них забывают) глубоко уходят в себя и с большим трудом возвращаются обратно, да и то не все...С коммунистическим приветом, Недостреленный. Добавлено в: [mergetime]1129049590[/mergetime] 999! Брателло, ты здесь?

Олежка,здравствуй! Удачного тебе рабочего дня! Фото обязательно пришлю,- размножишь н а ксероксе и будешь пугать им людей!Игорю Хрущ. Дорогой Игорь! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! ЗДОРОВЬЯ ! СЧАСТЬЯ! УДАЧИ,-тебе и твоим родным! ... Эх, надо бы твой День рождения отметить в одной из подмосковных пущ,- Но ты-в Москве, а я на Украине,- по интернету шлю привет: будь счастлив,Игорь Хрущ!!! Обнимаю, Саня Труфаненко

Всем братский привет. Хотелбы увидеть на форуме Игорька что-то он замаскировался наверно не хочет нас в кафешку вести.Но тем не менее. Дорогой наш братан разреши поздравить тебя с Днем Рождения поверь в нашем возрасте жизнь только начинаеться. Бери от жизни все что можешьБери хоть крошку, всеравноВедь жизнь на жизнь нам не помножитьДва раза жить не суждено. Счастья и удачи. *good*

Привет всем и огромное мерсибо за поздравления! Если кто окажется по воле случая или по др. надобности в центре м Чистые пруды, милости прошу до нашего шалашу, посидим-потрём, на меню крепкие напитки и лёгкая закусь....Обнимаю всех! тел. 101-96-91Отсутствие руля приветствуется как и не осуждается его наличие и др. обстоятельства..

Изменено пользователем Khrushch

Привет Всем!Игорь поздравляю с Днем рождения, желаю всего и много.999 для информацииСловарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. Автор Н. АбрамовЗлодей, лиходей, преступник, законопреступник, злоумышленник, беззаконник, убийца, грабитель, головорез, громила, насильник, разбойник, хищник, висельник, бандит, пират,флибустьер,мародер; Каин.И ты порядочных людей называешь каким-то мерзким именем ФЛИБУСТЬЕРЫ.Мне за тебя стыдно. Готов от твоего имени попросить у всех прощения за некорректные фразы. Привет всем, в течении дня я на связи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...