OlegR Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Привет всемУ меня сегодня что-то глючило, все подряд.Идею по поводу сбора ячейки поддерживаю в любое время в любом месте, без рулей.999- как элемент ехидства - 999 это всеж таки не 1000, чего то не хватает.Привет всем, удачных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegR Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 999 как ты уже наверное знаешь я нахапал достаточное количество даров природы и с некоторыми героями даже возможно и поделюсь. Но как говорил Остап - Шура за каждый скормленный Вам витамин я потребую массу мелких услуг. Сегодня пятница короткий день, вчера я лишился одного зуба, до сих пор пакостно и самое главное жмет жаба и жалость к самому себе.Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khrushch Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 А что говорить? Крымчане песни поют: аж 6 произведений под 40 тостов, а у нас люди клыки теряют, грустно... говоря иначе словами классика кинематографа: "а девушки уже в баскетбол играют!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegR Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 999 на твоем месте я бы не стал есть грибы из той баночки которую я тебе может быть, когда нибудь и выделю. Я потерял может быть лучшую часть своего тела которая мне была дорога, с которой я пожил почти 40 лет. А ты вот так, ну ну. По химии у меня в школе было отлично и жена фармацевт, подумай.А так, приезжай в воскресенье.Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Всем привет! Извиняюсь за вынужденное молчание. Посмотрите в погрангалерею. Я сбросил редчайший снимок. Всех обнимаю. Готов встречаться хоть сейчас - дайте команду, куда бросить кости!!! Привет от Нечаева В ГОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khrushch Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 что ты там сбросил - не вижу, кр. Бакса с закрытыми глазами(видимо так задумано) + Бордяшов никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Смотрите 1303, я попробовал изменить, что то получилось. Олег, сбрось мне свое МЫЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А че про фигню думать? Ты сам про нее достаточно думаешь! Привет мебельным королям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Все ништяк! Вчера позовчера говорил с Левой Саркисяном. Он себе нос как у Майкла Джексона сделал. Через неделю поедем на "презинтацию" его носа. Добавлено в: [mergetime]1128922525[/mergetime] Серега, ты то же здесь! Привет! Изменено 10 октября, 2005 пользователем Недостреленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Константин, на счет "нос как у Майкла Джексона" поподробнее, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Лева -джан вырубил у себя перегородку, говорит : "...дышат мещает.." Добавлено в: [mergetime]1128923157[/mergetime] 999 - ты куда селикон собрался вставлять...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А-А-А! Тогда понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Всем ласковый и нежный приветик. Наконец ( эту тему не развивать) пробился на форум. Пограничный анекдот: Ночь , тишина пограничник с собакой в дозоре.Вдруг в кустах раздаеться треск сучьев . Пограничник говорит собаке: " Пойди посмотри кто там?" Собака отвечает: "Пойди посмотри сам а я отсюда послушаю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 999 Олег ты все попутал. Это Сергей Терехов выпуск Голицыно 1985. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 999 Извените ошибочка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Ранее затрагивалась тема о возможности (или не возможности) встречи. Предлагаю *blush* обозначить дату, время и место. Как вариант - воскресенье 16 октября, ЦПКиО, 10.00, возможно с семьями и детьми, для которых там великое множество аттракционов. Конечно с оговоркой на погоду. Какие мнения у уважаемых коллег? Какие другие предложения? Изменено 10 октября, 2005 пользователем stst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 stst Серега придложение достойное внимания принимаеться. Народ КуКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khrushch Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 год встречи не обозначен, т.к. на дворе уже 10-е октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 stst Серега ты наверно имел в виду следующее воскресенье это 16октября в 10.00 Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Khrushch Игорь привет уточняем год 2005. Ты все худеешь? Добавлено в: [mergetime]1128946776[/mergetime] 999 Мы тебя назначаем ДЖ водителем. Приказ получешь после боевого расчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 999 На каруселях старшие детки младших катать будут. Ну а мы при поддержке и под контролем слабого пола по рюмашке чаю выпьем. Ну а поизвестным причинам нам трохомка понадобиться вот тут-то Олежек подспеет.Смотри не опоздай а то наряд на дискотеку заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegR Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Привет вем!Почитал полемику 999 со всеми:1. почему Глушко, да потому что личиком вышел2. душа может потеть у того у кого она есть, а утебя один кирзовый сапог осталсяПочему не приехал за грибами, я всю ночь статрался. Крестики помадой нарисовал, тебя ждал.По поводу Парка культуры, дежурного водителя(особенно), поддерживаю.Единственное, погода, прогноз на воскресенье- легенький осенний дождик. Выезжал в воскресенье на природу, бросал различные железяки(воблеры, хреноблеры и всякую другую ерунду) в воду, результат плачевный. Вывод: рыбы нет и не будет.Привет всем удачной недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 999 Чем больше тусовка тем интересней. Свистать всех. Полундра. Добавлено в: [mergetime]1128948420[/mergetime] OlegR У него ранимое сердце осторожней а то совсем без грибов останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegR Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 999 а место у окошка мне досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 999 Господа погоду через Лужкова организуем. Копите деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения