Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всемУ меня сегодня что-то глючило, все подряд.Идею по поводу сбора ячейки поддерживаю в любое время в любом месте, без рулей.999- как элемент ехидства - 999 это всеж таки не 1000, чего то не хватает.Привет всем, удачных выходных.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

999 как ты уже наверное знаешь я нахапал достаточное количество даров природы и с некоторыми героями даже возможно и поделюсь. Но как говорил Остап - Шура за каждый скормленный Вам витамин я потребую массу мелких услуг. Сегодня пятница короткий день, вчера я лишился одного зуба, до сих пор пакостно и самое главное жмет жаба и жалость к самому себе.Привет.

А что говорить? Крымчане песни поют: аж 6 произведений под 40 тостов, а у нас люди клыки теряют, грустно... говоря иначе словами классика кинематографа: "а девушки уже в баскетбол играют!"

999 на твоем месте я бы не стал есть грибы из той баночки которую я тебе может быть, когда нибудь и выделю. Я потерял может быть лучшую часть своего тела которая мне была дорога, с которой я пожил почти 40 лет. А ты вот так, ну ну. По химии у меня в школе было отлично и жена фармацевт, подумай.А так, приезжай в воскресенье.Привет

Всем привет! Извиняюсь за вынужденное молчание. Посмотрите в погрангалерею. Я сбросил редчайший снимок. Всех обнимаю. Готов встречаться хоть сейчас - дайте команду, куда бросить кости!!! Привет от Нечаева В ГОСТИ!

что ты там сбросил - не вижу, кр. Бакса с закрытыми глазами(видимо так задумано) + Бордяшов никого

Смотрите 1303, я попробовал изменить, что то получилось. Олег, сбрось мне свое МЫЛО.

А че про фигню думать? Ты сам про нее достаточно думаешь! Привет мебельным королям!

Все ништяк! Вчера позовчера говорил с Левой Саркисяном. Он себе нос как у Майкла Джексона сделал. Через неделю поедем на "презинтацию" его носа. Добавлено в: [mergetime]1128922525[/mergetime] Серега, ты то же здесь! Привет!

Изменено пользователем Недостреленный

Константин, на счет "нос как у Майкла Джексона" поподробнее, пожалуйста!

Лева -джан вырубил у себя перегородку, говорит : "...дышат мещает.." Добавлено в: [mergetime]1128923157[/mergetime] 999 - ты куда селикон собрался вставлять...?

Всем ласковый и нежный приветик. Наконец ( эту тему не развивать) пробился на форум. Пограничный анекдот: Ночь , тишина пограничник с собакой в дозоре.Вдруг в кустах раздаеться треск сучьев . Пограничник говорит собаке: " Пойди посмотри кто там?" Собака отвечает: "Пойди посмотри сам а я отсюда послушаю!" :yaaa:

999 Олег ты все попутал. Это Сергей Терехов выпуск Голицыно 1985.

999 Извените ошибочка вышла. *aggressive*

Ранее затрагивалась тема о возможности (или не возможности) встречи. Предлагаю *blush* обозначить дату, время и место. Как вариант - воскресенье 16 октября, ЦПКиО, 10.00, возможно с семьями и детьми, для которых там великое множество аттракционов. Конечно с оговоркой на погоду. Какие мнения у уважаемых коллег? Какие другие предложения?

Изменено пользователем stst

stst Серега придложение достойное внимания принимаеться. Народ КуКу. *good*

stst Серега ты наверно имел в виду следующее воскресенье это 16октября в 10.00 Да?

Khrushch Игорь привет уточняем год 2005. Ты все худеешь? :yaaa:Добавлено в: [mergetime]1128946776[/mergetime] 999 Мы тебя назначаем ДЖ водителем. Приказ получешь после боевого расчета. *ok*

999 На каруселях старшие детки младших катать будут. Ну а мы при поддержке и под контролем слабого пола по рюмашке чаю выпьем. Ну а поизвестным причинам нам трохомка понадобиться вот тут-то Олежек подспеет.Смотри не опоздай а то наряд на дискотеку заработаешь.

Привет вем!Почитал полемику 999 со всеми:1. почему Глушко, да потому что личиком вышел2. душа может потеть у того у кого она есть, а утебя один кирзовый сапог осталсяПочему не приехал за грибами, я всю ночь статрался. Крестики помадой нарисовал, тебя ждал.По поводу Парка культуры, дежурного водителя(особенно), поддерживаю.Единственное, погода, прогноз на воскресенье- легенький осенний дождик. Выезжал в воскресенье на природу, бросал различные железяки(воблеры, хреноблеры и всякую другую ерунду) в воду, результат плачевный. Вывод: рыбы нет и не будет.Привет всем удачной недели.

999 Чем больше тусовка тем интересней. Свистать всех. Полундра. *pogran*Добавлено в: [mergetime]1128948420[/mergetime] OlegR У *guilty* него ранимое сердце осторожней а то совсем без грибов останешься.

999 Господа погоду через Лужкова организуем. Копите деньги. *bb*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...