Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladimir310! Здравствуй, Володя! Рад тебя видеть на форуме! Как делишки, брат? Не думаешь открывать свой филиал в Крыму?Обнимаю, Саша

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Будылка, Владимир, вы оба на форуме. зашли бы вы на чат и пообшались спокойно.

Докладывает Недостреленный! Я в строю! Всем огромный привет и наилучшие пожелания от полковника Дзегана Толяна. Жив, здоров, доцент!

Докладываю! В фотогалерею поместил фотографии Бордяшова и спящего(как всегда) Бакаржиева. Ознакомиться и доложиться.

Недостреленный Костик. Спасибо за фотки ознакомлен. Сейчас распечатаю. А Бакса надо разбудить. А то его поднять подняли а разбудить забыли. *blind*

Бакс Толян ты видел свое фото. Прикольно Костик Тебя нарисовал. *raz*

Будылке. Саня привет как дела в Украинском представительстве? *ok*

Саша! Привет! у на свсё нормально. Вчера разговаривал с Сашей Струковым."Над Харьковом безоблачное небо". Всё "ГУТ!"Всем удачного рабочего дня!

Будылка Саня Струкова телефон контактный нарисуй. Хочу попробовать дозвониться. *unsure*

vladimir310 Володя а со старшиной почему не объщаешся. *pogran*

Будылке-Сашок получил или нет обращение С.Е.Б.Всем привет от Лёвы Саркисяна сегодня разговаривал с ним весь в делах заботах, недавно перенес операцию на менизге и сухожилии.Мне тоже Струкова брось тлф на мыло, это же мой замочек родненький.

Изменено пользователем Бакс

Всем пламенный Нечаевский привет! Не трогайте стрелка водителя Бакаржиева, он не нарочно глаза закрыл, а специально, чтоб себя потом не видеть.Дзеган остался точно таким же. Когда мы шли по территории училища(простите ИНСТИТУТА), он вздрюкал трех курсантов за движение без строя по обходной дороге вокруг стадиона, НАРОД КЛЯНУСЬ у меня была истерика. Я увидел того же ст.с-та Дзегана. И еще одно наблюдение, когда ты идешь, а Толяну отдают "честь" рука так и тянтся к несуществующему козырьку.Территория учебного корпуса на 3 этаже точно такая же как и была. Мы были последние, кто чистил ее стеклами. Добавлено в: [mergetime]1128430549[/mergetime] Игорек! Вижу ты на форуме! Привет! Добавлено в: [mergetime]1128430642[/mergetime] Пионеру привет!

Недостреленный Костя привет. А првда что БАКС покраснел?

Недостреленный Все переводим Бакса в стрилки- водители пусть пополнит золото- валютный запас погран. войск. :wub:

Мы будем стрелки назначать, а он на них пополнять золотой запас будет.

Недостреленный Хлопотное это дело стрелки. Пусть стрелы по болотам запускает а мы с царевнами лягушками встречаться будем. :fr:

Всем привет! Баксу.Толик!Обращение Бордяшова С.Е. я не открыл,-к сожалению не получилось.Смог открыть только фотографию Филипыча.Сбрасываю телефон Сани в Харькове: 8-057-732-88-29(рабочий).Саша ждёт звонка от своих "братанов".Обнимаю! Саня Труфаненко.

Провел народ , вернулся в форум.мУЖИКИ КАКУЮ ХРЕНЬ вЫ НЕСЕТЕ !Давайте о насущном. Николай Генадиевич Гребенщиков в прошлую субботу завалил кобана на охоте (первого в жизни), звонил пъяненький и гордый. Просил прощение за срыв крымского выезда.Будылке- виновны в срыве крымского выезда:-Нечаев-Гребенщиков-Глушко и прочие ленивые члены московской клоаки.Поеду сам с семьей любимой, обязательно!

Изменено пользователем Бакс

Труфаненыч, привет! Как там в жарких твоих странах? Добавлено в: [mergetime]1128433912[/mergetime] По поводу вины! Не я ли тебе Баксаныч, звонил и говорил поехали??? Да надо еще кого то, звони Гребешку..., собирай кворум. Кстати, Степаненко быль готов поддержать( я не поленился и прочитал форум за последние несколько дней) Все в силе. Можно командывать...

Только что переговорил с Саней Струковым - готов ехать в крым 17-я группа всегда была активной - так товарищ старшина или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...